Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Человеческий психоз

Человеческий психоз.
Мое имя Максим. Сегодня я хочу вам поведать свою историю. Это было давно года 3 назад, но я помню все очень хорошо. Был обычный день впрочем как всегда из моей скучной, однотипной жизни. Было лето , все дети были на каникулах , а я сидел в школе за партой. Это было моим наказанием за неуспеваемость. Минуты превращались в часы , но это наконец то кончилось. Я возвращался домой с веселой улыбкой на лице так как это было последним моим занятием. Проходя мима я увидел своих одноклассников которые сидели на качелях и о чем то разговаривали. Я попытался стать незаметным для них, но все же они заметили меня и побежали в мою сторону сопровождая какими то нецензурными фразами. В моем классе меня никто недолюбливал из-за моей редкой болезни. Я не чувствовал боли из-за оцуцтвия некоторых нервов. Поэтому я им не нравился хотя я непонимал почему. Теперь я понимаю, они боялись меня. И так продолжим. Я убегал от них хотя непонимал зачем и почему? Я замедлил бег и переключился на шаг и вот . Они почти меня догнали. Они мне что-то говорили , но я уже не помню ведь немало времени прошло. Помню отчетливо как один меня ударил и я упал на проезжую часть. Встав, я пошел Коле (так звали моего обидчика) и со всей силы врезал ему кулаком по челюсте. Тот упал от боли и заревел. Другие не напали на меня (побоялись наверное) они схватили Колю и понесли его в тот же двор где они и сидели раньше. Наконец они от стали -Подумал я отрихая свою одежду. Придя домой меня ждали уже подвипывшие родители. Они стали олкаголиками после смерти моего брата который умер 2 года назад , с тех пор они пьют утоляя свое горе в реках алкоголя. Я уже привык к этому, но мне было не по себе от них. Иногда они меня били если сильно напьются. Это происходило все чаще и чаще, но мне было все равно я не чувствовал физической боли, но все же мне было больно в маралнорм плане. Да уж , но и жизнь у меня была, но я на них не в обиде за все что они мне сделали. Ладно, продолжим. Прошмыгнув через коридор попытаясь не шуметь я забежал к себе в комнату и аккуратно закрыл дверь на защелку. Родители не были полными пьянчугами, но всеже выпивали регулярно и по много. День ближется к концу и снова крики до носящиеся с кухни. Эй сученышь иди сюда! Мы знаем что ты дома!
Я открыл дверь и неуверенным шагом пошел на кухню. Я знал что меня ожидает очередное избиение за то что я не делал. Вот я на кухне, родители орут на меня, а сними очередные олкаголики смотрят на все это представление. Хоть бы кто нибуть за меня вступился или я ему сломаю шею. Он нанес мне удар, он пришелся мне в висок и я упал. Очнулся я у себя в комнате. Голова была разбить, но боли не было. На меня резко нахлынула историка я тихо ревел уткнувшись в падушку. У меня появилась замечательная мысль в голове убить их всех!! Да я хочу!! Но немогу. Они мои родители, но это им не мешает избивать и всячески унижать меня! И опять меня повергла мысли об убийстве. Каждый наверное думал про убийство, я знаю, мне ли не знать... Опять я открываю дверь и иду на кухню, по пути я заглядываю в кладовку и беру от туда жестяную швабру. Эмоции на пределе. Врываясь в кухню я вижу пьяные и заплывшие рожи от олкаголя моих родителей и их событыльников. Не церемонясь я наношу удар шваброй по голове отцу. Дальше я выхватываю кухонный нож для разделки мяса из тумбочки и опять же бью отца.
Все в шоке от увиденного, отцовская кровь хлещет в разные стороны и заливая пол кухни. Дальше я накинулся на мать и с тем же холоднокровием перерезал ей горло. Она упало на пол и забилась в предсмертных конвульсиях. Мне это даже понравилось. Дальше я накинулся на алкашей и всаживал им в живот нож и выпатрахал из них все внутренности. Дальше я собрал рюгсак с кое какой одеждой и тремя ножами, еще прихватил оцовский пистолет который выдавался ему при службе в полиции. Дальше я взял телефон и набрао 02, сообщил об убийстве. Они должны были скоро приехать. Знаете почему я им позвонил? Я хотел что бы они это увидели. Дальше я накрутил на себя шарф закрывая лицо и надел капюшон. Сдесь нельзя было оставаться. Я снова посмотрел на остатки своих родителей. В этот момент во мне что то переломилось и полностью убило во мне человека. Время было около 6 утра. Выбежав из подъезда меня посетила очень замечательная идея -почему бы не убить всех моих обидчиков? Моих одноклассников которые уже 7 лет с первого класса меня до стают. Даа я так и сделаю обью всех, всех! Выпотрошу их! Ладно надо бежать, а то я слышу звуки сирены. Дождавшись вечера я пошел в так хорошо мне знакомый двор, где и сидели они. Они меня сразу заметили и хотели отомстить за вчерашнее. Их было 3 . 3 моих самых главных обидчика они меня унижали при всем классе у них не было не капли со страдания ко мне. А если я обращался к учителям то я еще сильнее получал. Дело в том что у них были очень богатые родители поэтому они чувствовали себя безнаказанными. В этот раз у них это не пройдет. Я не заставил себя долго ждать я достал два тесака из рюкзака и спрятал их за спину. Они по доставали перочинные ножи из карманов, но это им не поможет. Они накинулись на меня, но я увернулся, теперь был мой черед нанести удар. Я выхватил за спинами тесаки и на прыгнул на них. Первому я отрубил голову и она откатилась на проезжую часть. Второму я порезал ноги, а потом сломал ему шею со всей силы прыгнув на нее. Колю я оставил на десерт он выглядел как испуганный котенок которого утапливают в колодце. Я засмеялся и в ту же сикунду накинулся на него. Я резал его, но при этом не убивал его. Изувечив ему все лицо я принялся за живот. Вонзил в него тесак и выпотрошил ему кишки, они расползались по асфальту. Вдруг я услышал чьи-то крики. Я бросился бежать. Полиция меня наверное ищет. Я так был рад, я добился своего, я отомстил!
Но я хочу еще, еще убийств! Мне это так понравилось что я хочу еще! Надо бежать из города, они меня ищут, но перед этим надо наведаются еще кое куда. И вот я у ее дома, у той девочки которая мне очень нравилась уже несколько лет подряд. Но она меня призерала как и все. Я влез ей в окно( она жила на 2 этаже), было уже около2 ночи и все спали. Я пробрался к ней в спальню. Я долго смотрел на нее, восхищаясь ею. Она стала шевелится
, кажется она проснулась. Я спрятался в шкаф. Она встала и пошла на кухню, потом она вернулась и снова легла в кровать. Я вылез из шкафа, но вдруг я задел лампу стоящую на столе и она упала. Диана вскочила с кровати и увидела меня, от ужаса и животного страха она не смогла за кричать. Я схватил ее за рот и сел на нее. Я не хотел! Но мне пришлось. Я ее задушил, а потом уложил ее в кровать и укрыл ее одеялом как ни в чем не бывало. -Прости я сказал прежде чем выпрыгнуть из окна ее спальни. Это единственное о чем я жалею по сей день... Ну ладно рука устала писать, да и темболее мне стало скучно пойду ка я кого-нибудь убью.... Продолжение следует....
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Магазин. Предыдущая: Шутник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus