Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В предвкушении смерти

Я лежу под кроватью в оцепенении, слезы заливают пол и смешиваются с пылью, я начинаю задыхаться... как сложно дышать, бешеный ритм сердца через грудь стучит в пол... я жду смерть, скоро мне конец. Совсем немного моя кровь запачкает пол, совсем скоро прольются мои последние слезы.

До этого момента был абсолютно обычный день, мои родители уехали в командировку, а меня отправили к тете с дядей на дачу, все было хорошо. Дом находился в частном секторе, недалеко было озеро, я прекрасно проводила время, мы отдыхали, купались, загорали. но тогда я и не подозревала, что это последний день проведенный с ними...

Небо затянуло тучами, начинался дождь, мы отправились домой. После мы просто смотрели вместе фильм, подошел вечер, темно за окном ливень, ну это же надо... отключили свет! Видимо из-за дождя неполадки, ну да ладно, я взяла свечку и направилась в комнату перед сном почитать книгу, дядя с тетей пошли на кухню. Пройдя по небольшому коридору, я зашла в комнату. Хм... темно, свеча почти не освещает комнату, как-то жутковато, оставлю дверь открытой. За окном одна за одной мерцают молнии, тени деревьев отражаются на стене, жуткая обстановка, но я стараюсь не обращать внимания и продолжаю читать книгу.

Стоп! Минуточку!! Что это?! Я отвлеклась от книги, по стене скользит тень человека!!! Но как?! Кто это может быть?! Вокруг дома 2-х метровый забор! Он спеша идет вдоль моего окна, остановился, идет дальше!!! Господи... кто же это?!

Я бросила книгу на кровать и побежала на кухню. "Я кого-то видела за окном! Во дворе кто-то есть!!" - испуганно крикнула я дяде с тетей. "Не переживай, тебе показалось. Это наверное была тень дерева" - успокоил меня дядя. "Но.. я точно видела силуэт!" - испуганно сказала я. "Иди комнату, все в порядке" - продолжила тетя". Мне ничего не оставалось как уйти... Я зашла в комнату, выглянула в окно, вроде никого. Легла на кровать и продолжила читать. Минута... две.. пять... все было тихо.

Я уже заснула, но меня разбудил крик, это крик моей тети!! Не понимая что происходит, я встала с кровати и направилась на кухню. "Помогите!!! Пом..." - крики оборвались. Что происходит?! Я стояла посреди темного коридора, мои ноги дрожали, мне было страшно. Я медленно подходила к кухне, оттуда доносятся какие-то шуршания. Вот я уже рядом, что делать... я решила выглянуть из-за угла, увиденное повергло меня в шок...

Посреди кухни на стульях сидели мои тетя и дядя, вокруг все было в крови, у тети не было одного глаза, все лицо походило на кровавое месиво, одежда разорвана, на пол с головы медленно стекала в лужу кровь, мать твою!!! Ее глаз.. он валялся в этой луже!!! Она мертва... сквозь губы торчат кухонные ножницы. Рядом сидит дядя. Господи... У него распорот живот, все его внутренности валяются вокруг него и свисают со стула, сквозь разорванную грудную клетку видно потресканные ребра, твою ж... одно из них торчит у него из глаза!! Кто это сделал?!

Блиин, там кто-то ходит!!! Сзади них!! Этот человек, проходит мимо, что?! У него в руках нож!! Он подошел к дяде... что.. что он делает?! Он медленно отрезает моему дяде нос... кровь стекает на пол.. Эта сволочь смеется! Он убил их и смеется! Завершив издеваться над трупом он медленно поворачивается в мою сторону. Только не это!!

Я, медленно облокотившись на стену, направляюсь в свою комнату. Что теперь со мной будет?! Он убьет меня! Слезы медленно стекают по моим щекам, дрожь пробирает все мое тело, панический страх не дает мне думать, в голое лишь одна мысль: "Лишь бы добраться до комнаты и спрятаться!!". Вот, метр остался до двери, наконец-то я в комнате.

Схватив телефон, я залезла пол кровать, судорожно набрала полицию. Гудки... Голос! Мне ответили!! Я озвучила адрес шепотом, все, что я могла сказать: "Помогите, приезжайте скорее... он их убил... помогите... ". В телефоне раздался мужской голос: "Скоро будем!". Вот я и вернулась к началу. Дрожь по телу, страх в душе... Неужели это последние минуты моей жизни?! Этот человек убьет меня та же как и их...

Что это такое?! Я слышу шаги! Они приближаются к моей комнате!!! Мне конец! Я медленно придвинулась к стене. Не спеша мой убийца приближается к комнате, а я лежу под кроватью в предвкушении смерти... Он совсем близко!!! Я уже вижу его ботинки!! Медленно подходя к кровати, он оставляет за собой кровавые следы. Осталось два метра... все ближе и ближе...

Но, что это? Это сирена полиции!! Они приехали!! Убийца быстро направился вон из комнаты, я слышу его быстрый, отдаляющийся шаг, хлопнулась дверь! Он ушел!!! Я медленно выдохнула и громко заплакала... Неужели я спасена?

Прошло 4-6 минут, по дому раздались шаги, включился свет, раздались многочисленные мужские голоса. Я с трудом вылезла из-под кровати, но так и не смогла подняться, все на что у меня хватило сил, это крикнуть: "Я здесь!". Потом я увидела мужчину в форме, он что-то сказал, но я не расслышала, он взял меня на руки вынес из комнаты и отнес в другую комнату.

Когда я пришла в себя и немного успокоилась, я все ему рассказала, после чего он позвонил моим родителям и все объяснил. Те через некоторое время приехали и забрали меня домой. Убийцу не нашли по сей день.
Хорошая история! | Плохая история :(
62 | 9

Следующая крипипаста называется Джефф. Предыдущая: Смеющийся Джек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-18T07:45:02
:

жжжжуть как страшно...пряя до дрожи..класс

2014-10-28T13:39:22
:

Ну, начнём с плюсов истории:

1. Было чуть-чуть жутко.
2. Глав. злодея не нашли, и даже не объяснили как он выглядит.

2016-09-16T10:22:01
:

классно, вот-такие истории нужна почаще писпть

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus