Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сделка с демоном

Я живу и росту в обычной семье с мамой и папой. Но помимо меня и моих родителей в нашей квартире живёт кое-что ещё, конечно, об этом никто не знает кроме меня. Эта тварь докучает меня с 5-ти лет, сейчас мне 15. Верить или не верить решать вам.
Это началось 10 лет назад, мне тогда 5-ть было. Мы переехали с родителями в новую квартиру, вроде обычную. Шли годы ничего, особого не происходило, только по ночам я слышал, как кто- то подходит к моей кровати и смотрит на меня, а иногда даже царапает, утром я просыпался в кровоточащих царапинах. Я с ужасом спрыгиваю с кровати и включаю свет. Меня это настолько пугало, что я не мог уснуть до утра. Бывало такое, что когда я нахожусь один дома, начинают летать предметны. “Бррррррррр”- жуть, какая!
Я подрос, мне исполнилось 9, меня уже это ни капельки не пугало, а наоборот, очень бесило. Как я не пытался выяснить, что это, ничего не получалось. Но однажды, когда я находился дома один, передо мной появилась, какая- то тень, она всё приближалось и приближалось, это было похожа на окружность с маленьким пятном в центре. Вот это нечто остановилось в центре комнаты. Пятно в центре круга стало белеть и белеть, и оттуда показалась облезлая, ободранная и костлявая рука, затем нога, я застыл в ужасе. А через мгновение предо мной стояло ужасное облезлое тело всё в саже. Это было похоже на человека с несколькими рядами клыков во рту, на голове у него было по два вытянутых уха, а глаза были чёрными. На ногах у него было по пять пальцев с длинными когтями. Я в ужасе забился в угол комнаты, оно подошло ко мне и заговорило.
- Ты подрос, я ждал.
- Чего? – Спросил я.
- Ты стал вкуснее. Я пришёл за тобой из другого мира, чтобы сесть тебя!
Я резко сорвался с места и с криком побежал в спальню. Только я в неё вошел, как передо мной появилась это нечто, оно схватило меня за руку и потащило в зал. Я отбивался всеми силами, но всё бесполезно. Я кричал “отпусти меня!”- но на это тварь мне отвечала: “Я пришёл за тобой, чтобы сожрать тебя, и сожру”.
- Отпусти, прошу!- Кричал я сквозь слёзы.
Тут тварь остановилась и сказала:
- Я предлагаю сделку: ты должен каждый раз, перед тем как ложиться спать, приносить мне по куску мяса. Я приставлю к тебе своего слугу, который будет следить за тобой.
- Хорошо я согласен, - ответил я.
Тут нечто отпустило меня и пошло в зал, оно вошло и двинулось в сторону той тени. Оно пробормотало что- то непонятное, и передо мной появилось какое-то маленькое горбатое существо с длинными руками, оно было с ног до головы покрыто шерстью.
- Он проследит за тобой. - Сказала мне тварь
- И только попробуй кому-нибудь рассказать, ты станешь моей закуской. - Добавила тварь.
И вошла, видимо, в портал. А та маленькая тварь вдруг исчезла. Через час пришла мама с полными пакетами еды. Я поздоровался как ни в чём не бывало и пошёл помогать разбирать сумки. Позже мама сказала, что пора спать. Я пошёл в комнату и хотел ложиться спать, как вдруг передо мной появилась это гадкая мохнатая тварь. Я пошёл на кухню, тихо открыл морозилку, достал оттуда кусок мяса и вернулся назад в комнату, положив его рядом с кроватью, где я спал. Тут резко появилась эта мерзкая тварь, схватила кусок и испарилось. Науторо я проснулся, как ни в чём не бывало, и занялся своими делами.
Так шли годы, я втихоря кормил эту тварь. Через 2 дня мне исполнилось 15. Я не стал справлять день рождения, мне подарили деньги, и я с довольной душой лёг спать. Странно, но тварь не появилась. Я заснул и меня разбудил странный звук, как будто кто-то клацал зубами, я резко проснулся, и возле меня стояла это огромная, облезлая, зубастая страхолюдина.
“Я пришёл сообщить, что ты свободен и мне больше не нужен, срок договора истек, но если кто-нибудь узнает, я вернусь и тогда не только тебе, но и всем твоим знакомым и родственникам будет худо”. И с этими словами оно исчезло. Я подумал про себя: “Вот это подарок,’’- и уснул.
Наутро под подушкой я обнаружил наручные часы и записку:
“ Это тебе на память и помни, если кто-нибудь узнает, тебе не поздоровиться”.
Я положил часы на стол и занялся своими делами.
После этого меня эта страхолюдина не докучала. Я надеюсь, что больше я с ней никогда не увижусь.
Другие истории:
Мама,это ты?
Новый знакомый
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Ноты. Предыдущая: История Дэна Потрошителя: Жизнь после. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-10T18:48:42
:

Хорошо,передам.

2015-01-10T18:50:26
:

Я вместо автора.

2015-01-10T18:52:18
:

Передам,передам.

2015-01-10T19:03:44
:

Пожалуйста

2015-01-10T19:20:53
:

спс))))учту....

2015-01-11T12:19:56
:

неплохо вполне неплохо))

2015-01-11T12:49:08
:

Пошел ты!Я не облезлый и малолетними придурка ми не питаюсь!!

2015-01-11T22:22:16
:

Сорри если обидел...Но это не про Вас.

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus