Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Восьмая записка

"Зря мы сделали это, Том" - сказал Влад своему другу. Десять минут назад они из весёлой, цветной реальности, попали в огромный мрачный тёмный лес. Последнее, что они помнили, была ужасная авария, виновниками которой оказались они, в алкогольном опьянении. Вдруг Том заметил небольшой предмет, который валялся на отсыревшей земле. Камера. Том осторожно поднял её. На ней уже была запись. Парни решили просмотреть запись, мало ли что, может это последняя надежда чтобы выбраться отсюда. Сначала всё шло хорошо. Ребята из записи ходили по лесу, как вдруг нашли странную записку. На ней было написано нечётким детским почерком "Он стоит рядом, пока ты спишь". Тут на камере появились помехи, потом сильнее, ещё сильнее...Снимающий стал истерично кричать, и, видимо, бежать, так как камера сильно затряслась. Но Том и Влад всё таки успели разглядеть то, от чего убегали те парни. Высокий силуэт в чёрном элегантном костюме с красным галстуком. Лицо они не разглядели.
Начало смеркаться. Если лес и так казался тёмный, то сейчас без источника света в нём нельзя было находиться. Том и Влад напряженно молчали. Внезапно Том сделал глаза навыкат, его лицо приобрело выражение ужаса. Схватив камеру, он крикнул Владу: "Бежим!"
"Сейчас приблизительно два часа ночи, мы застряли в этом ужасном месте с этим ужасным монстром. Мы нашли одну записку. На ней написано: "Помогите мне". Там же нарисован то существо. Но без лица. Оно испугало нас, отогнав от огня. Нам нельзя отходить далеко друг от друга. Влад? Влад! Вла-а-ад! Где же Влад?! " - ринулся искать друга Том. После двух часов безуспешных поисков, Том добился своего. Но было поздно. Внутренности Влада лежали на земле, кишки были развешены гирляндой, а голова была вбита в дерево. Над головой находилась ещё одна записка: " Беги". Том даже не стал смотреть на неё, он сел на землю и заплакал, как маленький ребёнок. Он ведь потерял своего лучшего друга. Друга детства.
" Сегодня, моего лучшего друга убили. Я не знаю как я буду выживать без него. Я не знаю, как сообщу это его родителям, если, конечно, выживу. Я окрестил этого монстра Слендерменом. Он очень высокий, и худ как палка. Из-за него на камере возникают сильнейшие помехи. Если вы найдёте эту запись, скорее всего, меня уже нет. В моём кармане семь записок. Я вижу ещё одну. На ней написано: " Он сзади". Помехи! Нет! Нет! Не-е-ет!!!"
В больнице
"Мы сделали всё, что могли. Но после аварии Влад и Том впали в тяжёлую кому, шансы выжить были один на миллион. Они не выхватили его у жизни. " Но врач умолчал, что за минуту до смерти Том ужасно кричал.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Хочешь конфету ?. Предыдущая: Элис с ножницами. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-09T09:55:22
:

Новая история про Слендера. Нет доброго Слендера, он не разговаривает, он жестокий и очень злой.

2015-01-09T09:55:38
:

И хладнокровный.

2015-01-09T11:48:08
:

Ну как-то так себе:-) ладно лайк

2015-01-09T13:32:21
:

Такой Slender мне очень даже нравится.

2015-01-09T15:07:48
:

Спасибо за положительные отзывы))))

2015-01-09T15:08:15
:

Я ценю любую поддержку и совет. Ну, и критику...

2015-01-12T20:05:01
:

Не плохо

2015-02-06T09:20:12
:

Спасиб)

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus