Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Если я выберусь, знай, что хуже этого ада я нигде не видел

Уважаемые читатели. В этой истории я бы хотела подчеркнуть, то что они основаниы на игре Outlast. И здесь будет 6 частей. Нет не глав, а частей. Поэтому я буду рада если вам понравится эта история.

Приятного чтения.


Шёл сентябрьский дождь. Холод обволакивал моё лицо. Щёки и нос сильно покалывали. На улице стоял собачий холод. Всего лишь 5 градусов тепла. Светлые тучи ходили по небу. Психиатрическая больница была почти нелюдна. Не было причины паниковать. Всё было под контролем. Старые стены, пахли гнилью и сыростью. Хотя с виду лечебница превлекательна. Я зашёл обратно в корпус. Пахло медикаментами и спиртом. Запах знаком мне ещё с 5 лет. Я даже представить себе не мог, что стану здесь врачём. Рано или поздно мирная жизнь здесь обрушиться. Всё закончиться. Эти эксперименты до добра не приведут. Да я понимаю, что ради науки надо изучать наночастицы, но не для того что бы вызвать демоническое существо из психа на свет. В корпусе было пустынно. Свет немного вздрагивал. Я пошёл вперёд по коридору. По кафельной плитке, то и дело раздовался стук от моих шагов. Где то наверху раздовался крик и стон больных. Не понимаю до сих пор, как они стали психически не гормональными людьми. Я вздохнул. Руки в корманах халата. Через окна проникал свет, но в коридоре по прежнему было темно. Я шёл с опаской. Знаете за утро я сходил в туалет 12 раз. Насколько страшно здесь было находиться. Да когда нибудь мирная жизнь здесь прикратиться. Вдруг по коридорам раздался голос женщины.
" Мистер Шрёдер, просим вас явится в мужское отделение , блок C палата 301. Спасибо"
Я повернулся и побежал к лестнице. Добежав до определённого места, а это был 2 переход психиатрической больницы около административного блока, я завернул в мужское отделение 3 этажа. После добежал до коридорчика и там завернул на блок С. Дойдя до 301 кабинета, я услышал крики. Войдя в палату я обнаружил страшную сцену. Все кровати были сдвинуты к двери. На них сидели испуганные пациенты, хотя это видел каждый день, но сейчас они смотрели с особенным испугом, потому что больной , что лежал около окна дёргался и кричал название секретного проекта " Вальридер" (на немецком Вальридер" Валиридер" на английском Волрайдер" Волрайдер")
" Вальридер прошу тебя о помощи"-кричал он то и дело после своей фразы кричал и стонал. Его держали несколько санитров.
" Сер мы сделали что возможное , но эта сволочь не хочет затыкаться"
" Что ж, значит наступило время..." - сказал я.
Я повернулся и вышел изпалаты. Бегом дойдя до поста. я нажал на кнопку. Не медленно завыла серена. Я взял трубку и вводя на телефон номер, дожидался звонка.
Наконец мне ответили:
" Да блок С, мы вас слушаем."
" Скажите лаборотории, что новое тело уже приготовлено для морфогенетического кондиционирования"
_______________________________________________________________________
Примичание :
Кондиционирование. Программы, накладывающиеся на импринты. Они заданы менее жестко и достаточно легко изменяются контркондиционированием. В отличие от импринтирования, при котором единственного переживания достаточно для установления постоянных нейронных связей, кондиционирование требует многократных повторений одного и того же переживания и при этом не устанавливается навсегда.

Морфогенетическая система (контур) содержит «личности» и информационные банки всех живых существ. Первое описание этой системы встречается в языке «реинкарнационной» модели, так как шаманы и йоги, импринтировавшие эту систему, не могли говорить и думать о потоке неэготической информации иначе, чем в терминах некоторого трансцендентного эго, прыгающего во времени из одного тела в другое.

Фрейд и Юнг пошли немного дальше. Обнаружив информацию этой системы в снах своих пациентов, они ввели понятия «расовая память» и «коллективное бессознательное». Ни один из этих терминов нельзя расценивать как операциональный и научный, но записи Фрейда и Юнга по крайней мере обратили внимание других психологов на неэготические информационные системы.

И вновь ЛСД выступил в роли катализатора. Обнаружив, что действие ЛСД пробуждает обширные потоки неэготической информации из прошлых эпох, Лири в Гарварде ввел понятие «нейрогенетическая цепь», а Гроф в Чехословакии — понятие «филогенетическое бессознательное». Другие исследователи либо также придумывали этому явлению разные названия, либо просто собирали информацию, не обобщая ее в терминах.

Первая научная модель этой системы содержалась в работе доктора Руперта Шелдрейка «Новая наука о жизни». Если Лири и Гроф, подобно Юнгу и Фрейду, предполагали, что неэготическая информация, неизвестная головному мозгу, должна поступать из генов, то Шелдрейк, будучи биологом, знал, что гены не могут содержать подобную информацию. Поэтому он предположил существование нелокального, как в квантовой теории, поля, которое он назвал морфогенетическим полем. Это поле существует между генами, но не может быть обнаружено «в» них — подобно тому, как ведущий телепередачи «путешествует» по множеству телевизоров, но не находится ни в одном из них.

По-видимому, пройдет еще много-много времени, — может быть, четверть века (то есть до 2015 года), — прежде чем мы освоим искусство и науку использования морфогенетической системы в своих целях.

Тем не менее все, кто имеет большой опыт изучения этой системы, соглашаются с Юнгом и Лири в том, что ее информация содержит в себе не только память о прошлом, но и отчетливые траектории будущего.

Морфогенетическая система может служить своеобразным эволюционным «радаром», подготавливая нас к квантовым скачкам сознания посредством демонстрации нам записей о предыдущих мутациях.

Конец примечания.
_______________________________________________________________________
Вой серены прекратился. Больного тут же положили на каталку и привязали ремнями к ней. Тот кричал как не нормальный, брыкался и пытался высвободиться, хотя у него это не получалось.

Я опустил глаза, и положил трубку.
" Мистер Шрёдер, с вами всё впорядке?"-сказала мне мед сестра мисс Вут
" Да...всё отлично. Меня не трогать, я в своём кабинете."-сказал я и повернулся в обратном направлении" Да и ... мисс Вут, пожалуйста расставте в палате номер 301 кровати, вместе с пациентами..."
" Но сер они их всё равно расставят так, как хотят они, поэтому нет см..."
" Я сказал расставить..."-перебил я её холодным голосом.
Я удалился в свой кабинет. Я сел в кресло. Отянув жалюзи в верх, я открыл окно.
" Опять новое тело для эксперемента. Сново награда...за что? за то что я убиваю их? Мучаю? Боже, за что?"-в голове крутились мысли. Это 3 пациент за этот месяц. Слишком много подопотных. Надо сказать мистеру Блеру , что я увольняюсь...Хотя я знаю , что он делает с теми, кто больше не хочет работать...

Конец 1 части.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Slendergame. Предыдущая: Мне бы очень хотелось вернуться домой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-07T09:50:11
:

если чё это я писала(((( прост забыла подписаться((((

2015-01-07T18:48:59
:

Мягких знаков понаставила

2015-01-07T18:50:17
:

Как ты растянешь это на шесть частей?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus