Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Five nights at Freddy's:только факты-часть2

Предисловие:когда я писал первую часть,я не ожидал того,что ко мне пронесутся вопросы:"а ти вабще еграл ?"(ошибки допущены,дабы подчеркнуть образованность нубов)Господа,я НИКОГДА не плагиачу, и я прошел первую игру полностью,кроме 20/20/20/20,во второй смог собрать три звезды и все игрушки,кроме золотого медведя.Так что,попрошу в дальнейшем такого не писать,будем надеятся,нубы прекратят без повода дизлайкить меня.

Враги в первой части,и их тактики

Бонни-самый первый появляющийся враг,гитарист,тактика-пассивная (пассивная-это когда враг атакует игрока,когда он не смотрит на него)

Обладающий наибольшим ореолом действия,он тем не менее не может называтся медленным.Единственный аниматроник,который заходит в комнату ремонта,причем стоит он там в двух местах.(Когда в первый раз увидел его во втором месте,от экрана отскочил)движется быстро,предугадать,куда он пойдет,невозможно.При появлении за дверью,немедленно закрывайте дверь и подсвечивайте.Когда отражение заячьих ушек исчезнет,можно открывать.Способен повреждать провода и обесточивать дверь.нападает только,если вы смотрите на экран.Так что,если он обесточил дверь в 5am,есть еще шанс.

Чика-Бэк-вокалист,тактика-пассивная

Тоже имеет шанс появления в первую ночь,в отличие от Бонни ,движется медленно,отключая в это в ремя камеры(в 6ую ночь ,это становится проблемой,она движется на большие расстояния,а ты тем временем ни фига не видишь)Если ее нет нигде,не бойтесь-возможно она на кухне,если слышите шум кастрюль-значит,все норм.Атака такая же,как у Бонни ,только она дает больше времени на закрытие дверей.

Фокси-демонтирован,тактика-активная(атакует персонажа,когда он не находится в камерах)
Виновник Укуса87,уже как 10лет демонтирован.Активируется на вторую ночь,(на первую-не проверенно )Является так сказать,защитой от хитрости-атакует пассивного игрока.Работает только в пиратской бухте и его можно увидеть(когда совсем дело плохо)в левом коридоре.Если в бухте видно глаза и пасть-все в порядке.Если занавески почти раздвинуты и видно всего Фокси-надо напрячься.Если занавески открыты,Фокси нет,и табличка изменилась на "it's me"-быстрее закрывайте дверь !

Фредди-вокалист,тактика-двойная

Главный заводила,которому предоставляется чест схватить нас после отключения электричества.Как активный враг,Активируется с третьей ночи,его можно увидеть по белым глазам в темноте,ходит по тому же пути,что и Чика.Единственный,кто не возвращается в комнату,в которой уже был.можно замедлить его сильным вниманием (смотреть в камеры)Конечная его точка-конец правого коридора,если там его глаза светятся-еще ничего,но теперь смотреть надо только на эту камеру,если глаза потухли-закрывайте дверь и пару раз посмотри на него,пока глаза снова не засветятся.Есть миф,что Фредди проникает сквозь двери.Нет,просто он сидит в комнате,и при твоем движении(закрыть дверь,повернуться к другой камере)-прыгает

Золотой медведь(100%ая инфа!!!)
Похититель детей,пасхальный враг.Появляется он в первую,третью и шестую ночи,если много раз посмотреть на плакат конца левого коридора,появится его морда,и мы сможем увидеть его в комнате ,после чего игра вылетает.В мобильную версию не добавлен.Также,на седьмой ночи,попробуйте вбить в настройку персонажей 1/9/8/7-и получите шанс познакомиться с этим гадом поближе.Аккуратно,не упадите со стула ,максимум звука лучше не настраивать!
Спарки-Монтаж,монтаж,и еще раз монтаж!
Измененный плакат-вероятность появления 1%,опять таки на первую,третью и шестую ночь,сам проверял.Как ни странно,но в эти ночи я пару раз замечал,что у Фредди на плакате ОТОРВАНА ГОЛОВА!!
В дальнейшем напишу тактику по прохождению последних трех ночей
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 9

Следующая крипипаста называется Крипи-анекдоты!. Предыдущая: Мария Охотница ( Mary Huntress ). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-05T16:43:57
:

Такое ощущение,что какие-то нубы ставят дизлайки не глядя .

2015-01-05T16:51:16
:

Ну что ж,если на крипипасте труд,который отнял у меня 2месяца не популярен,как скажете.Но учтите,парни,еще одно обзывание меня плагиатчиком-и я тоже буду дизлайкить не читая ваши творения!
Сами попробуйте собрать факты,продумать сюжет,и опубликовать это,тогда может вы будете относится адекватнее к чужим произведениям!

2015-01-05T18:38:09
:

Просто Дизлайк появился через 15секунд после создания.Согласитесь,что за такое время прочитать невозможно

2015-01-05T18:41:41
:

Ради тех,кто поставил пару лайков пишу продолжение.

2015-01-06T07:49:39
:

Плюс. Не играл, и пусть это не история, мне стало страшно)

2015-01-06T16:34:45
:

Рад,что на крипи все еще есть адекватные и умные люди

2015-01-08T17:36:43
:

А вот та самая оторванная голова

2015-01-11T22:31:10
:

Страшненько)Лайк

2015-01-12T09:48:43
:

Спасибо всем,тем кто оценил.Эта история в топе!

2015-01-12T19:42:19
:

Клёвая игра, спасибо автору👍

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus