Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Slender men klassik!! ot Mr.Patrika!

Ребят привет всем! Скажите,кто-либо из здесь присутствующих играл в игру для андроид Slender men klassik? Игра сама собой ничем не выделяется,но я и мои друзья поржали от души.

Смысл игры в том,что надо успеть найти и собрать все листы бумаги которые оставил Сленди,но при этом не попасться самому милахе с щупальцами! Действия разворачиваются конечно в лесу Слендера и вся территория ограждена забором. Игра проходит ночью и у вас есть фанарь который освещает лишь середину экрана. Если вы попадетесь на глаза Сленди,то наступает не замедлительный конец игры. Кроме деревьев в лесу так же находится раздолбанная синяя машина,советую вам,когда вы находитесь возле нее будьте осторожны и бдительны ведь возможно сзади вас уже поджидает безликий в симпотичном костюмчике. Так же на просторох леса есть поляна на которой стоят фургончиги строителей и не далеко от них огромная труба.

Иногда игра будет логать и это самое интересное! Когда я собрала почти все листочки,я решила обойти весь периметр около заборо,чтобы понять с какой стороны я нахожусь. Закончив индетификацию моего места положения я уже было хотела ступить на тропинку и уйти,но когда минула три-четыре дерева заметила безликого милаху. Он стоял напротив всего за три шага от меня. Но вот что действительно интересно,так это то,что игра не закончилась! Безликий медленно подошел и остановился. С минуту мы просто смотрели друг на друга. Он намеренно не шевелился,а я боялась двинуться с места. Потом он начал ходить туда сюда,как будто он решал убить меня сейчас или позже. Я же просто наблюдала за симпотягой. Потом Сленди резко остановился прямо в на том месте которое освещал мой фанарь посмотрев на меня еще раз он развернулся и переместился к забору. Еще секунда и он уже за забором. Я же не теряя времени убежала с того места. Быстро найдя последний листок я прошла игру.

Слендер меня не убил,а даже помог пройти игру. На тот момент я не удивилась бы даже если он сам вручил бы мне последний лист.

А вы еще говорите,что он злой!!

Avtor
Mr.Patrik.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Мария Охотница ( Mary Huntress ). Предыдущая: Slender men klassik. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus