Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Предыстория Blade

На дворе 1984. Раньше Блейда звали Тревор Джонсон он был семянином и христьянинам, у него было состояние. У него было 2 детей. Решив отметить день рождения дочери и они пришли в ресторан. В то время уличная банда скрывалась от полиции на машине. Когда они начали около ресторана разбилась машина банды и они захватили ресторан. В плен попали жена и сын при перестрелки они погибли, а в дочь попала пуля и её увезли в больницу. Он запомнил тех бандитов. Его дочь скончалась до начала операции от большой потери крови. После этого он не верил в бога. На похоронах своей семьи он пообещал что отомстит за них, и уничтожит всю их банду и их семьи. Он долго следил за ними узнавал что и как и вот прошло год и снова тот роковой день. Настала ночь и он стал вынашивать свою месть за 4 часа он убил почти всю банду остались только главарь и его приближенные. Вовремя выжидание удачного момента он узнал что у них есть дети. Значит месть незакончена. Он убил главаря и его подопечных, но был тяжело ранен. Тревор знал если он прейдет в больницу его посадят в тюрьму и отправят в тюремный госпиталь. Он сам себя перевязал дома но с такими травмами он долго не протянет и решил обратиться к сатаниской секте. Они сказали -"Сатана тебе поможет но не за бесплатно. Его платой было: он навсегда останется кроважадным чудовищем, из руки будет вылезать лезвием и он будет жить вечно. Он нашло их детей 3 подростков, на крыше они обсуждали месть тому уроды кто убил их отцов. Вышел Блейд. Они сказали "Кто ты такой. Убирайся"! Он ответил "Я тот урод." Они побежали на него с ножами, Блейд схватил одного из мальчишек вонзил лезвие в него и разрезал по полам, смелость их исчезла и они побежали в другую сторону он их догнал и разрезал.
Он был доволен. И решил начать жить с начала, но плата дала о себе знать...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Eyelessenderina. Предыдущая: Проклятый Джо. Биография. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus