Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Bad Rain (Маргарет Найс)

Всё могло быть иначе, но жизнь решила поступить именно так. Еще с пеленок жизнь Маргарет пошла не так. Когда она родилась, её перепутали врачи с другим ребенком. Если бы не рассеянные врачи её жизнь была бы идеальна. Родители Маргарет очень извесны в городе и имели много денег, так как владели собственной кондитерской фабрикой. Но попала девочка в семью Найс. Они жили бедно, но были очень добры.
О том, что дети были перепутаны не знал ни кто, врачи скрывали это.
Маргарет уже ходила в школу, имела друзей и училась хорошо, не смотря на то, что была в грязной одежде и была бедной.
Шли года... Маргарет была уже в средних классах. Она возвращалась со школы, как вдруг почувствовала сильный удар по голове и упала. Маргарет не могла что-то сделать, ибо у неё был сильный шок. Её взяли в мешок и унесли. Не появлялась она домой на протяжении недели, после чего пришла домой. Она была вся в крови и ранах, левая рука была сломана. Как оказалось, на девочку напали ребята из её параллели. Их было пять. Они не любили Маргарет из за её бедности, мальчики думали, что ей не место среди остальных. Они сказали, что если она не уйдет, они убьют её семью, она и ушла, но смогла пробыть так всего неделю. Когда Маргарет пришла домой, её начали спрашивать, что произошло, но она молчала. Прошло пару месяцев, и об этом все забыли. Все, кроме тех мальчиков. Они писали ей страшные СМС с угрозами, бросали записки. Маргарет не выдержала этого и просто убежала из дому. На дворе была осень, падали листья и лил холодный дождь. Девочка шла, заливаясь слезами, понимая, что прежней жизни уже не будет.
Как всегда Маргарет бегала по заброшенным стройкам и увидела их, тех парней. На тот момент девочка имела уже 15 полных лет, и не смотря на свой истащенный вид, была в идеальной физической форме, что позволяло ей постоять за себя. Она уже была готова напасть, как увидела слезы на глазах у одного из парней. Он просил прощения, но Маргарет не понимала, о чем шла речь. Оказалось, что они спалили её старый дом, а вместе с ним, и её семью. Мальчики забросали дом туалетной бумагой, и начали взрыать питарды. Что-то пошло не так, и дом охватило пламя.
Узнав это Маргарет не могла сдерживать слезы... Она схватила железную трубу и за пару ударов убила их всех. Девочка потеряла всё, дом, семью и спокойную жизнь. Маргарет решила забирать у людей то, что они не ценят, это их жизни. Для того, что бы не привлекать лишнего внимания, она вляза себе имя Вad Rain, что в переводе, Злой Дождь.
Она стала лишать жизней всех, от маленьких детей, до дряхлых стариков. Теперь это не милая девочка Маргарет, а жестокий убийца Bad Rain...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Абигейл. Предыдущая: Детский Сад 2 (Тени). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus