Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детский Сад 2 (Тени)

"Мёртвые люди-свободны. Им нечего не надо терпеть. Все эмоции уходят в мир иной. Тела усопших закапывают в земле, а некоторых так и оставляют гнить где-то. Только живые страдают. Родиться на свет, уже грех. Жизнь человека короткая и однообразная."-хоть как-то утешал себя я.

У меня не было сил встать. Нет, я нечего не сломал, просто я уже смерился. Я больше не боялся. Немного полежав я понял, то-что я лежу на трупе. Где-то через час на моём лице появилась улыбка, которая бывает у психически больных. Вскоре вырвался истерический смех. Мне на душе было весело. Я сошёл с ума, я просто сошёл с ума. Но мой смех прервался. Далеко в коридоре я услышал детский голос. Я понял что он разговаривает со мной:

-Что с вами, дядя?-с недоумением спросил ребёнок. Мне казалось что это был маленький мальчик.
-Это всё вы, из-за вас я здесь. УБЕЙТЕ! Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ! Да что бы вы все здесь попали в ад. - перешёл я на крик, но потом сменил тон на более тихий.
-Я и мои друзья не хотели вас обидеть. Мы просто хотели с вами поиграть! - мальчик чуть не плакал. Но после, его голос стал зловещим, как будто говорил не ребёнок, а демон.

После этой фразы из тени вышел чей-то силуэт, похоже эта была тень, только без хозяина. Эта тень смеялась без передышки. Именно в этот момент мне мне стало жутко. Я боялся так, как в жизни не боялся. Кровь хлынула к голове. Мне стало трудно дышать, в глазах стало темнеть, сердце стало биться чаще. Силуэт подошёл ко мне и нагнулся к моему уху. И тогда я услышал слова:

"Давай в догонялки?"-детский голосом сказала тень.

Он отошёл от меня и испарился. Вскоре я услышал музыкальную шкатулку со зловещей музыкой. Я встал и медленно пошёл в сторону шкатулки. Дойдя до туда, я увидел старый стол, а вокруг стола была лужа крови. На столе была та музыкальная коробочка в которой лежало разрубленное человеческое сердце. После увиденного шкатулка замолчала, а за спиной я услышал детский голос. Повернувшись я увидел кучу теней, улыбающихся мне. Они хором сказали:

"10 секунд. Мы водим."

Я понял что началась игра. Догонялки. Это значит что я мог убежать. Но как? Страх побеждал меня, я застыл от ужаса. Когда оставалось ещё пять секунд я опомнился. Я начал бежать. Но куда? Плевать главное спасти свою шкуру. Счёт закончился. За спиной можно было услышать как кто-то бежит. Они уже начали меня догонять. Кровь снова стала приливаться к голове, ноги больше меня не слушались, и в итоге я упал на камень лицом. Я корчился от боли. Был сломан нос. Когда я очухался вокруг меня кружился детский смех.

"Похоже это конец. Конец моей жизни."

Смех прекратился. Подняв голову я увидел тень. Она смотрела на меня и смеялась. На сей раз это был не ребёнок. Взяв волу в кулак и встал. Мы начали смотреть друг на друга, но мой взгляд был наполнен злостью, а что насчёт него я не знаю. Мой страх испарился. Вдруг тень начала тянуться ко мне. Уклонившись я побежал дальше, а за спиной был дикий вопль. Похоже, я выиграл. В конце туннеля я увидел яркий свет. Это был выход на улицу.

Выйдя на свежий воздух я пошёл к машине. Стекло машины было разбита, а в салоне было записка которая была написана кровью:

"Это ещё не конец. Мы будем продолжать с тобой играть..."
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Bad Rain (Маргарет Найс). Предыдущая: История Blade. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-04T21:44:18
:

Cупер история! Буду ждать продолжение.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus