Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Blade

В первые его заметили в 1985 в чайно-тауне на крыше одного из зданий первые его жертвы были найдены за 3 дня до первой встречи это было 3 подростка. Следуйщий случий случился в конун 1987 когда его заметели ползучим по стене небоскреба в деловом районе. Когдаж пришли туда на крышу там был раскрученный труп парня и прорезаная лезвием дуга.
1987 через неделю после последнего случая в одном из дворов Бруклина произошла страшная бойня, неизвестный убил 10 и ранил 3 человек на на виду у ещё человек 30. Как расказывали очевидцы он исчез со звуками полицейской серены. Его описывали как неожиданно появляющегося и также исчезающего человека которые прилично одет. У него странное и грубое поведение он все время ко всем присматриволся и распихивал всех, в какой-то момент его рука стала лезвием.
1988- Массовое наподение на крышах. 1990- Нападение на крышах Манхэтона, кровавая бойня Центральный парк, Брэйтон-Бич. 1995- Начал сбрасывать людей с крыш, швырять в стены зданий. 1999-2000- Пару нападений на крышах, был замечен на Тайм-Сквер в новый год. 2009- На парковке взорвал машины устроил пожар. 2014 Массовые атки на крышах, 10 рассправ. 2015- Замечен как прохожий, один любопытный человек решил узнать куда он пошол, безвести пропал.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Детский Сад 2 (Тени). Предыдущая: Пара в подъезде. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus