Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый лью. Часть 2

Неизвестно сколько времени прошло с того времени когда Лью Вудс заснул в таинственном и мрачном лесу прислонившись к дереву. Но вот пришло время ему просыпаться, парню не хотелось просыпаться, ведь он видел замечательный сон, но делать нечего.

Лью, неохотно открыл глаза, зевнул, потёр руками глаза и встал на ноги. Парень потянулся, затем он нагнулся вниз и вытащил из земли свой нож и направился вглубь леса. Он осматривался по сторонам.

В лесу было холодно и темно. Парню показалось, что в лесу никого не было. Это был просто мёртвый и холодный лес. Лью, осматривался по сторонам ему казалось, что за ним постоянно кто-то наблюдает, но кто он не знал. Парень сжимал в руке ножик.

POV Лью.
Странный какой-то этот лес, судя по всему, тут никто не живёт. Здесь очень холодно, несмотря на то, что сейчас лето, здесь не слышны песни птиц да и вообще, судя по всему здесь нет никакой живности.

Просто это мёртвый лес. Мне кажется, что за мною кто-то постоянно, наблюдает, может быть, мне это только кажется? Возможно. Если как следует присмотреться здесь не так уж и страшно. Мне придётся свыкнуться со здешней обстановкой, потому что мне предстоит поселиться в этом лесу в город я не собираюсь возвращаться, ведь там меня ищет полиция из-за того что я натворил в больнице.

Хорошо, что я успел убежать оттуда, а то иначе мне сидеть в тюрьме. На моих руках смерть и кровь многих невинных людей, которые были в больнице, я убивал всех без разбору даже маленьких детей, перерезая им глотки и не только, кровь фонтаном лилась из ран, образовавшихся на телах моих жертв, мне очень нравилось убивать, я не мог себя контролировать.


Кровь затуманивала мне мозги и разум, я иногда даже пил их кровь и при этом у меня не было отвращения от этого дела. Кстати кровь на вкус очень хорошая этот тонкий солоновато-металлический привкус крови разливался по всему моему организму, м-мм было так, хорошо, пить кровь, когда нибудь мне стоит попробовать ещё раз попить крови. Мне, наверное, никогда не удастся снова ощутить этот незабываемый вкус крови.

Ну, ничего я постараюсь, когда нибудь добыть кровь. Так сейчас мне нужно поискать, что нибудь съедобное мне уже очень хочется есть.
Мне всё же нужно будет совершить рейд в город, но это нужно будет сделать ночью.
Конец POV Лью.

Лью, шел всё дальше, углубляясь вглубь мёртвого леса, он оглядывался, по сторонам ища, что нибудь, что можно было съесть. Но его поиски оканчивались провалом. В лесу не было никакой дичи. И так в поисках пропитания парень зашел очень далеко.

И тут он заметил кролика. Кролик сидел по среди леса, и смотрел по сторонам.
«Странно, что тут делает этот белый кролик? Ведь в этом лесу нет животных. Может быть, он заблудился? Мне без разницы, откуда он взялся самое важное, что он есть» - подумал про себя Лью Вудс.

Он ещё раз посмотрел в сторону белого кролика, который чесал лапкой ухо, парню было совершенно наплевать, откуда взялся этот кролик, ему было важно, что он вообще есть.
«А вот мой ужин». Лью, сильнее стиснул в руке нож, и осторожно направился в сторону кролика, животное почуяло, что на него открыли охоту, стало убегать. Лью, побежал за ним.

Кролик бежал быстро, но и парень не отставал от него и в скором времени догнал беглеца. Лью, схватил кролика за длинные уши. Он посмотрел на свою добычу, кролик попытался сбежать, но у него ничего не вышло. Парень осмотрелся по сторонам и увидел, что он находится рядом с большим двух этажным домом.

«Странно дом в таком мрачном месте, ну ладно я потом разберусь, кто там живет, а сейчас мне нужно поесть жалко, что у меня нет огня, а то бы я зажарил этого кролика, ну да ладно я могу обойтись и без огня». Лью, облизнулся и стал двигаться по направлению к дому, держа в одной руке несчастного кролика, а в другой нож и уселся на первой ступеньки крыльца дома, ступеньках. Он облизнулся и поднёс к горлу животного ножик.

А в это время в доме…

- Салли тебе нужно было лучше следить за своей живностью, я не знаю где сейчас находиться твой грёбанный кролик, да и вообще он действует мне на нервы! – прорычал Джефф убийца, он был на взводе и все из-за чего вернее сказать из-за кого? День Джеффа началось хорошо, Слендер с утра ушел осматривать лесные окрестности. Так что день желал быть лучшим. Салли сидела у себя в комнате играя со своим кроликом, которого она притащила из города. И вот теперь о куда-то делся.
И Джефф стал искать его.
- Джефф, какой ты грубый и бессердечный бедный мой Алекс (так девочка-призрак назвала своего кролика) где ты? – проговорила Салли и заплакала.
- Ну не плачь, пошли, посмотрим на улице, может быть, он сбежал в лес? - предложил Джефф, ему уже было все равно, лишь бы Салли поскорее бы от него отстала. И чем быстрее они найдут этого кролика, тем лучше.
- Пошли, - Салли и Джефф направились к двери. Джефф Убийца открыл дверь и замер, на пороге устремив свой взгляд вниз.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Последний сон Игната Петровича. Предыдущая: Рокчи Фишер\Roxie Fischer. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus