Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Апатия и Патрик сиамы-близнецы

Я не буду сейчас писать одну из ста однообразных Джеффовидных историй и не начну с того,что кто-то куда-то там переехал,пошел в новую школу и захлебнулся от неновисти к своим одноклассникам. Так что если вы надеетесь почитать очередную Джеффо-плагиатную историю,то вы не по адресу.Поймите я люблю и увожаю Джеффа,но вмешивать его сюда не намеренна,ему и так досталось,бедняшке. И еще, заранее извините за орфаграфию и пунктуацию.Ну чтож начшем.

Глава 1
Вы знаете кто такие сиамы?нет? Да? Верно,это близнецы,которые срослись.Вот и я сиамка.Мою часть,скажем так,зовут Апатия,а моего брата Патрик. Нам обоим по 16. Нам с братом в отличии от других сиамовидных повезло больше.мы срослись лишь руками левой к правой. То есть моя левая рука к его правой. Мы привыкли к этому и нам так удобно. Конечно не всегда,но есть и такие моменты как популярность в школе. Да мы наверно самые популярные во всем новом районе. Конечно людям же зрелище нужно! Им на нас лишь бы посмотреть как на памятник,спросить нас как мы так живем и посоветовать нашим родителям отправить нас в детский дом для инволидов! Иногда моего брата это очень раздражает,ладно не буду врать меня это тоже бесит.Но вот на наше 16-ти летие был самый ужасный день! К нам пришло много гостей и каждый подходил не для того чтобы поздравить,а для того чтобы пожететь. Но больше всего нас взбесили родители. Должна сказать,что семья у нас дружная и жестокостей нет,но тот день стал переломным моментом в нашей с Патриком жизни. И начался то он вроде как всегда. Погода была солнечная и очень теплая,я и Патрик встали раньше чем обычно для того чтобы помочь родителям приготовиться к празднику.
-Ой Джордж смотри дети уже встали!-воскликнула мама.На ней было симпотичное синее платье,а отец пытался завязать галстук стоя перед зеркалом.
Люси,а может не надо галстук а?-обреченность в голосе отца явно слышалась.
-Ну нет,пап,это же праздник.Ты должен быть в галстуке,-ответил за маму Патрик.-А вот мне эта удавка не нужна!-И правда,Патрик закинул свой последний галстук на дерево ,которое росло во дворе прямо перед нашим окном.
Дети!Джордж! Завтракать!-прокричала мама из кухни и мы забрав у отца галстук и положив его на тумбу отправились на кухню.Завтрак был вкусный. Едва сев за стол Патрик начал накладывать себе фруктовый салат,а я потянулась за яблочным пюре.
Джордж,-позвала мама отца.-Я надеюсь ты не забыл!?
Отец смущенно улыбнулся потом перевел взгляд с мамы на нас и подмигнул.встав из-за стола он ушел в прихожую.Мы с братом переглянулись и успокоявшись стали уплетать завтрак.Мы часто понимали друг друга с первого взгляда. Для наших родителей было привычно,то,что я и брат ведем диалог не говоря не слова. Честно говоря тактика очень удобная.Спустя два часа весь наш не большой,но уютный двух этажный дом был заполнен гостями. Друзья и родня подходили к нам и поздравляли. Целый стол был завален подарками и я и брат сидя за этим самым столом вскрывали все подарочные упоковки и вот остался всего один подарок от родителей. Это был а не большая коробка в серебряной обертке.Патрик ловко содрал обертку,я открыла коробачку.В ней лежал плоский лиловый конверт.Мы с Патриком переглянулись ина пару уставились на родителей.Те улыбались как не в чем не бывало. Мама подтолкнула папу,он вышел вперед кашлянул привлекая всеобщие внимание и заговорил.
-Апатия,Патрик,мы с мамой очень долго думали,что вам подарить. Вариантов было достаточно,но большенство из них мы отвергли счетая,что должны подарить вам,что-то такое,что запомнилось бы вам на всю жизнь.-Мы с Патриком снова переглянулись предвкушая продолжение.-Итак! Я не буду тянуть! Апатия,Патрик, это бумаги подтверждающие,что совсем скоро,а то есть завтра,вы ляжете в больницу на опирацию по расщиплению!-радостно закончил отец в то время как мы ужаснулись и вскочили с кресла.
-Папа,что ты такое говоришь!?-возмутилась я,а Патрик по обыкновению закончил предложение за меня.
-Отец,нас нельзя расщиплять!Я не хочу чтоб нас резали!!-мой вспыльчивый брат распсиховался не на шутку.
Мама подойдя к столу за которым мы сидели с силой по нему хропнула ладонью.
-Да что это с вами а!?Мы работали на эту опирацию больше года! Собирали деньги! Готовили нужные бумаги! Искали хорошего специалиста!И вот как вы оба нам отплатили!?-Мама уже кричала,а отец в это время стоял в стороне и испепелял Патрика и меня взглядом.
-Мам а ты нас спросить не могла хотим ли мы этого!? Нельзя же все за нас решить!-ответил Патрик и за себя и за меня,но мама разозлилась еще больше и еще раз с силой ударив ладоьню по столу сказала,то чего мы в общем то от нее не ождали.
Нельзя? Нельзя говоришь!? Мы ваши родители и нам можно! Вы туда поедите хотите ли вы этого или нет!!
Патрик тоже ударил по столу,но с такой силой,что край столешницы с хрустом отломался и упал на пол.-НЕТ!!-Твердо проговорил мой брат и достав со дна коробки конверт,швырнул его через стол маме.Снова переглянувшись мы не говоря не слова ушли в свою комнату.
Только закрыв дверь мы буквально упалина диван.Посмотрев на брата я с легкостью поняла о чем он думает и проговорила его мысли в слух.
-Мы не дадим..Мы скорее умрем чем будем как эти людишки..
Патрик посмторел на меня внимательным взглядом и крепко обнял.
-Обещай,что они нас не расщипят-попросила я.
-Обещаю,-ответил Патрик.-Мы скорее их зарежим чем они до нас хоть пальцем дотронутся.
Два дня спустя я поняла,что проснулась вовсе не в своей кровати.Я лежала на чем-то твердом и не удобном.моя Левая рука лежала на каком-то выступе напоминающим подлакотник от дивана.
В глазах все плыло и троилось.над собой я увидела нависающую фигуру.судя по телосложению мужчина,а судя по его наряду...доктор! Я начала вертеть головой вытаясь увидеть патрика,но что-то было не так!жгучая боль покрыла всю левую руку.где-то сбоку я услышала стон Патрика.
- Тихо деточка,-сказала фигура навесающая надо мной.-сейчас все пройдет.
Я попыталась позвать Патрика,но получился лишь хрип.перед глазами вспыхнул яркий свет и я выключилась.
Очнулась я в палате.вокруг все было белое.белые стены.белый паталок.я попыталась пошевелить левой рукой но поняла,что не могу даже мезинец поднять.испугавшись и готовясь увидеть худшее я повернула голову влево.какое же я испытала облегчение когда увидела спящего Патрика все так же крепко приделанного плечем к плечу со мной.но если бы все так было хорошо!они нас резали!раньше Патрик и я были соеденены друг с другом от кончика мезинца до верхушки плечей,сейчас же лишь от плеча до локтя!а все,что ниже локтя было перемотанно бинтами и у меня и у Патрика!
Патрих захрипел просыпаясь,а потом закашлялся.по привычке хотел потянуть руку чтоб закрыть рот во время кашля.но когда он это сделал мы оба вскрикнули от боли.
-Вот черт!-выругался Патрик.-Какого...Пата ты впорядке?-спросил он меня.
-Я..я не знаю...Пат, они резали нас!-воскликнула я.
-Вижу вижу..-обреченно вздохнул Патрик,а потом уверенно заявил.-Больше они не будут нас резать!Мы их сами порежим.
-Верно.Пусть почувствуют как это.-Ответила я.
Еще два дня спустя мы снова оказались на опирационном столе,но на этот раз мы уже знали,что делать.Пока херург вводил нам в капельницы какую-то гадость от которой передполоительно мы должны были вырубиться,Патрик взял с подноса который стоял около него,по паре скальпелей и два из них передал мне.
Херург взяв один из скальпилей подмигнул мне и сказал подкатывающим тоном -ну вот отделю тебя от твоего братца и сходим с тобой в кино да?-в ответ я лишь промолчала,а тот самый братец фыркнул.
В течении следуйщих 3 минут мы усердно делали вид что анастезия подействовала.
Херург зашумел своими инструментами на подносе и взяв один из скальпилей уже занес его над нами,но я и Патрик оказались быстрее резко пнув врача с двух сторон под коленки,мы вскочили со стола на котором лежали и выдернув иглы от капельниц посмотрели на доктора.Тот стоя на коленях держал руку из которой текла кровь видимо когда он почувствовал боль он сильно сжал скальпель и располосовал себе руку.
Патрик вопросительно посмотрел на меня и спросил,-Ты готова?
Ну а я весело ответила,-Готова.главное ты в штанишки не наложи.
-Да был б штанишки?-Весело ответил братец.и правда на нас были лишь больничные сарочки.
-ну на счет три!-подмигнула я врачу.
-три.-не выдержил мой брат и мы с силой вставили по скальпилю в оба глаза херурга. Повертев лезвиеми сначала по часовой стрелке,а потом против мы в одну секудну вытащили скальпили из мягкой жижи которая осталась от темных глаз врача.
-Ну чтож..-Сказала я,-Теперь пора и наших любимых Папу и маму проведать.
-Они должны ждать конца опирации в коридоре.-Ответил Патрик.
Мы направились к выходу из этого помещения.выйдя мы обнаружли родителей возле кофейного автомата.подойдя к ним сзади мы окликнули их.
-Апатия!!Патрик!! Что здесь черт возьми происходит!?-воскликнул отец,а Патрик с самым невинным видом сказал,- Папа,мама,мы вас так сильно любим.
Патрик обнял отца и все тем же скальпелем вспорол ему горло,мама пронзительно закричала,но мой скальпель секундой позже вонзился ей в живот,потом еще раз и еще.оставив их там мы отправились за своими вещами. Переодевшись мы взглянули в зеркало.у обоих синие джинсы хорошо сочитались с белыми футболками,белые кросовки были чистые,но с рук на них уже накапала кровь.кожаные пиджаки смотрелись просто отлично.у Патрика отросшие светлые волосы торчали в разные стороны,мои были не в лучшем состоянии,тоже светлые чуть выше плеча они топорщились словно колючки. Оглядев друг друга и оставшись довольными мы поспешили к выходу.по дороге я захватила коробок спичек и спросила брата, -Как думаешь стоит здесь все спалить?-Патрик хитро улыбнулся и ответил беря бутылек спирта с полки,-Ты гений!
Спустя пару минут мы любовались симпотичным костром! Костром инквизиции ублюдков. Переглянувшись я и брат вытерли скальпели и пошли в сторану леса.

Вот так и появились Сиамские-близнецы потрашители Апатия и Патрик. Ну а для их жертв можно по дружески Пата и Пат.

Avtor
Mr.Patrik.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Музей истории Продолжение. Предыдущая: Video.3gp. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus