Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Общежитие №10 (часть 1)

Меня зовут Анна.Думаю,говорить вам свой возраст будет лишним.Когда-то я жила у своих родителей,но мне пришла в голову идея от них переехать.Все дело в том,что я давно уже посещаю колледж и хожу на работу,поэтому мне было стыдно в моем положении жить в родительском доме.Я хочу хоть когда-ни будь приобрести свой дом и обзавестись семьей.
На первое время я решила поселиться в каком-нибудь общежитии.На другое жилье у меня просто не хватало средств.Как ни странно,но я очень долго не могла найти подходящее,все общежития были либо переполнены,либо находились слишком далеко от колледжа или работы.Но,все-таки,через неделю активных поисков я нашла одно полупустое общежитие под номером 10.
Не удивительно,почему это общежитие пустовало.Его давно не ремонтировали.Старые,прогнившие оконные рамы кое-как держали стекла,краска на стенах кое-где выцвела,а кое-где и вовсе осыпалась,не смотря на то,что это общежитие имело 12 этажей,я все равно заметила,что его крыша местами покрылась мхом.Так же я заметила,что вокруг здания лежат горы мусора.Особенно сильно бросается в глаза огромная куча стекла,которая лежит почти у самого входа.Блин,здесь вообще хоть кто-то убирается?Я пнула ближайшую пластиковую бутылку и быстрым шагом направилась ко входу.Внутри здание было в абсолютно таком же состоянии.Пустой коридор был уставлен кривыми лавочками,справа от меня находилась вахта.Я подошла к старой вахтерше и взяла у нее ключ от своей комнаты.Так же я не удержалась и спросила:"Извините,когда в этом общежитии будет уборка?"-на что она мне ответила-"Не беспокойся,на этой неделе должны провести субботник".Ну что же,охотно ей верю.
Как и обещала вахтерша,субботник состоялся.Полы вымыли.В общежитии перемыли все окна,на первом этаже сменили лавочки,на улице и в самом здании убрали почти весь мусор,только ту самую кучу стекла оставили,даже не передвинули.Так же оставили не тронутым двенадцатый этаж,на котором я поселилась,как будто так и надо.Еще я заметила,что на 12 этаж жильцы стараются лишний раз не ходить,я была единственная,кто жил на двенадцатом этаже.Только тогда я заподозрила что-то неладное...


Через 3 месяца моя жизнь значительно наладилась:меня повысили на работе,я стала лучше зарабатывать,у меня повысилась успеваемость в колледже,и я завела много новых друзей.Все шло гладко,пока не настал тот день.
Как выше сказано,у меня повысилась зарплата.У меня как раз нет ни одного зеркала и мне было ужасно не удобно собираться на работу или в колледж.Поэтому я решила, наконец-то, его купить.Я купила самое обычное зеркало в человеческий рост.
С тех пор,как я установила у себя в комнате зеркало со мной начали происходить странные вещи.Каждое утро я находила разбитую стеклянную посуду.Иногда я слышу по ночам подозрительные шорохи .Сначала я думала,что у меня завелись мыши.Я ставила мышеловки и рассыпала по полкам отраву.Ничего не работало.Я продолжала слышать те шорохи.В тот вечер я в отчаянии попробовала последний раз поставить мышеловку и легла спать.
Мне приснился странный и в тоже время жуткий сон.В том сне была я и одна странная девушка низкого роста лет 15-16 на вид.У нее были длинные густые волосы цвета вороньего крыла,не естественно яркие голубые глаза с узким зрачком,она была одета в разорванную тунику бурого оттенка и черные брюки,была босоногая.Меня пугало в ней то,что ее бледная кожа была покрыта сотнями осколков стекла разных форм и размеров.Во сне она всюду меня преследовала,буравила мертвым,пустым взглядом.Я пыталась от нее убежать,но все без толку.Эта девушка продолжала меня преследовать, пока мы не дошли до темного переулка.Там она вытащила из своей руки один острый осколок и кинулась на меня.
Под утро я проснулась в холодном поту.Этот сон меня сильно напугал.Мне НИКОГДА не снились кошмары раньше. Я подошла к аптечке что бы выпить успокоительное.Когда я возвращалась обратно в постель(так как было воскресенье)я кое-что увидела.Зеркало,которое я купила,было разбито и усыпано каплями крови.Это точно не мыши натворили...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Www.search.net - новое. Предыдущая: Www.search.net. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus