Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mereana Mordegard Glesgorv

И так, здравствуйте. Наверное все уже знают про Мереану Мордегард Глесгорв? Это еще один интернетный герой,почти такой же как и Suicide Mouse. Многие говорят, что после просмотра этого ролика многие вырезали глаза и либо же сходили с ума и отправлялись в психиатрическую больницу, но при этом они ничего не помнили...Так вот, я столкнулась с историей одного мальчика. Я поведаю её вам. Один мальчик по имени Джон, жил с матерью и маленькой сестрой в Бостоне. Однажды мать Джона ушла поздним вечером на важную встречу по работе и оставила Джона с сестрой одних. Джон остался за главного... 12-летний мальчик оставил сестру в детской, раскрашивать картинки, а сам ушел в свою комнату, ведь с сестрой которой было три года совсем не интересно было играть. Он немного поиграл в приставку и позже сел за компьютер. Он смотрел разные видео на ютубе, листая их одно за другим. Но вдруг Джон наткнулся на одно странное видео. Он не решался включить его. Видео длилось сорок с лишним секунд. Мальчик включил его... В ролике было нечто странное, мужчина на ярко красном фоне пристально смотрел на зрителя, буквально пронзив своим взглядом. Но мальчику было очень любопытно, он продолжал смотреть на мужчину. Затем после двадцатой секунды, в видео начались шумы и крики. Мальчик всё смотрел, не отрывая взгляд, будто он был под гипнозом. Через несколько секунд Джон выбежал из комнаты, пробежал на кухню, схватил нож и вырезал свои глаза. Мальчик сел на пол и начал смеяться. Сестра немного испугалась и начала плакать. Позже пришла мама и увидела ужасное. На полу сидел Джон без глаз и смеялся без остановки, а рядом сидела маленькая сестренка и плакала... Мать была в ужасе, она вошла в комнату сына, на мониторе был тот ролик, мать решила узнать, что посмотрел сын, и что такого это видео несёт. Мать досмотрела до конца, она вышла из комнаты со странным лицом, схватила дочь и ножом прорезала ей глаза. Прибежали соседи на крики маленькой Бетти. Они ужаснулись всему этому, они вызвали скорую и позвонили в местную психиатрическую больницу. Мать увезли в психушку, а сына держали под пресмотром в обычной больнице, но при этом его посещали врачи из психиатрии. Маленькую Бетти отправили в обычную больницу и позже она была в детском доме. Ведь она была в здравом уме, но у неё не было глаз. Вскоре до сотрудников ютуба дошла эта весть и им пришлось удалить видео с пределов ютуба.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Five nights at Freddy's 2 (Перевод песни). Предыдущая: Доставка пиццы (Pizza delivery). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-03T07:21:33
:

так себе

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus