Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доставка пиццы (Pizza delivery)

Рабочий день уже заканчивался, заказов в этот день было мало.

"Меня уволят. Пожалуйста ещё один заказ".-Молился я. Директор сказал если будет меньше десяти покупателей то меня уволят!

Смирившись со своей судьбой, я уже был готов уходить-как вдруг зазвонил телефон:

"У аппарата- с улыбкой на лице сказал я в трубку.
Можно пиццу заказать?- сказал женский голос.
Конечно! Вам с чем?
Мне с грибами, а сыру поменьше.- чуть не смеялась девушка.
Будет сделано! Скажите адрес.
Приезжайте..."

Дослушав, я взял пиццу и сел в машину. Моё настроение поднялось, я включил радио и начал подпевать каждой песне. Но подъезжая к дому, радио стала барахлить, а под конец оттуда был слышен детский девчачий голос, а эта "девочка" говорила лишь одно слово: Мама. Я выключил радио.

Вот он этот дом. Выйдя из машины и взяв пиццу, меня охватил страх-сам не знаю почему. Тихим и медленным шагом я подошёл к этому зданию. Позвонив в дверь мне не кто не открывал, хоть я и ждал несколько секунд. И тут я решился посмотреть в стекло. Видно не было. С грусть на лице я повернулся к машине, и в этот миг открылась дверь в дом. Это выглядело странно, но долго я об этот не задумывался и я вошёл.

Посреди комнаты стоял большой стол, а вокруг него стояли стулья (их было многовато), на столе была свечка. Во всём доме горел яркий свет от люстры. На первом этаже я заметил три картины которые меня очень сильно пугали. Довольно большое кресло и камин, а над ним был телевизор. Но только кухня отличалось, скромная и на ней нечего не было.

Подойдя к столу я положил пиццу, и в этот миг погас свет. У меня были сильные проблемы с сердцем, поэтому в глазах стало темнеть. Мне было плохо и больно. Потемнение прошло быстро. Успокоившись я взял свечку и поднялся на второй этаж, что-бы найти хозяев этого дома.

Хозяев не оказалось. Меня почему-то тянуло в спальню, и наконец я туда зашёл. Так оказался двух-спальный диван, а на нём был телефон. Осмотревшись, на полу я заметил деньги, там было ровно столько сколько и стоила пицца. Подняв их я уже собрался уходить. Я спустился и подошёл к двери, как вдруг зазвонил телефон. Вздохнув и снова поднялся на второй этаж. Зашёл в спальню и выключил телефон. После этого за спиной я услышал детский и девчачий голос, который чуть не плакал. Эта "девочка" говорила:

"Мама? Мама? Это ты? Мама, помоги мне."

Я решил обернуться и тут у меня остановилось сердце. В углу на потолке весела девочка вся в крови и без одного глаза, а заместо слёз текла кровь. Она тянулась ко мне. У меня стала кружится голова и я упал. Очнувшись, я мигом побежал к двери. Но меня остановила надпись в соседской комнате. Там было написано:

"Мне нравится ваша пицца, спускайтесь вместе съедим".

Медленным шагом я начал спускаться, насильно заставляя себя это делать. Спустившись на первый этаж я подошёл к столу. Не кого не было. И в этот миг передо мной начало свисать окровавленное тело. Я заорал во весь голос. Тело исчезло. Отдышавшись я услышал женский плачь. Я решил посмотреть что это. В маленькой спальне, передо окном стояла женщина. Я подошёл ещё ближе. И тут плачь прекратился, женщина обернулась и с грустным лицом начала на меня смотреть.

-С вами всё в порядке?- нервно спросил я.

Но в ответ молчание. Через минуту рот женщины начал расширяться, пока не стал больше чем сама она. Её голова перевернулась и она исчезла. Меня охватила паника, я остановился что-бы перевести дыхание. Но они не оставили меня в покое. На втором этаже я услышал детский смех. Уже поняв что они не отстанут, я поднялся и вошёл в детскую. Там стояла маленькая девочка. Её лицо было каменное, и она смотрела на меня.

-Ты кто? Где твои родители?-не хотя, сказал я.

Она улыбнулась и со смехом побежала вниз по лестнице. Я пошёл за ней. Девочка остановилась за кухонным столом (или что это). Посмотрев за него, её там не оказалось. И тут за спиной я услышал зловещее рычание. Обернувшись я увидел нечто. Существо выше меня, с длинными рогами и длинной рожей-существо было похоже на демона. Свечка затухла, и в миг я почувствовал боль в животе... .
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 3

Следующая крипипаста называется Mereana Mordegard Glesgorv. Предыдущая: Случай SCP-173 "Скульптура". Архив 1998 года. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-02T16:28:28
:

Немного добавил от себя. Если не будет совпадений прошу прощения.)
Для того что бы у других не было вопросов- написал историю по игре Pizza delivery.

2015-01-02T17:20:40
:

Нормально, только гг почему-то не убежал

2015-01-03T16:39:03
:

Сюжет списал с хоррора "pizza delivery".Дизлайк .отсылку бы хоть написал

2015-01-03T16:41:51
:

Я уже писал что буду делать историю по инди-хоррору. И в названии мелькает сама игра.

2015-01-03T17:17:43
:

Ладно ,прости

2015-01-03T19:49:43
:

Уважаемый,если я беспокоюсь об том,чтобы авторские права не были нарушены,это не значит,что я агрошкольник.Своих читателей надо уважать.

2015-01-04T10:38:38
:

Неплохо

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus