Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случай SCP-173 "Скульптура". Архив 1998 года

Сотрудник класса D- Скотт Клейтон. Номер: 134535

Док выдвинул теорию что scp можно обмануть моргая глазами по очереди. Я думаю это логично, ведь scp не двигается когда за ним наблюдают. Прочитав документ гласивший это в мою комнату зашли 2 охранника вооруженные М4А4 в белых костюмах поверх которых бронежилеты, шлемы, противогазы. Они любезно проводили меня до двери немного толкая прикладами. Они открыли карточкой дверь. Немного опишу помещение: Это была большая комната с одним входом\выходом и большой дверью с надписью SCP-173 и знаком scp. Рядом стоял охранник с таким-же снаряжением но он находился на втором этаже - лестница не наблюдалась. Он сидел за пулеметом, видимо охранял проход. Охранники кивнули ему и он нажал на кнопку, держа пулемет на готове. Они так-же любезно втолкнули меня в камеру и закрыли эту огромную дверь. Предварительно дав мне рацию. Комната была примерно 5Х3 метра. Она была загрязнена фикалиями этого scp. Рядом было одностороннее стекло, там виднелись тени. Сверху были лампочки. Вскоре тени пропали и я остался наедине с scp. Опишу его: Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Из документа SCP-173 "скульптура". Я смотрел на него, сначала моргнул одним глазом-ничего не случилось, другим- тоже самое. Это как будто продолжалось вечность, я дрожал от страха. Сверху осыпалась штукатурка (какая нафиг штукатурка?), и я внезапно моргнул. Он резко телепортировался ко мне. По другому это не описать. Он стоял предо мной. Я понятие не имею почему он еще не свернул мне шею. Я посмотрел на то стекло - тень. Я достал рацию, мне сказали так постоять еще 1 минуту 20 секунд. Позже я спросил кто вел наблюдение. Ответили что комната была пуста. А за дверью стоял охранник, и никто не мог пройти. Он лишь подметил что в камере была камера (прикольно, да?). Я и сейчас думаю кто это был. Еще камера тоже заметила тень, и ведется расследование. Охранник не врал, проверено детектором лжи. Да и зачем ему врать?!? Кто же это был?

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0102/42/c7714e53115c17623b9f224cc1e13142.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Доставка пиццы (Pizza delivery). Предыдущая: С вами был ангел по имени Анабель Митл . Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-02T18:12:30
:

Дополнение А1: В тот день нарушилось содержание объекта [СЕКРЕТНО] что стало причиной появления тени. [ДЛЯ ПРОСМОТРА ДАЛЬНЕШИХ ДАННЫХ НУЖНО ИМЕТЬ КЛАСС 3]

2015-01-02T18:13:29
:

Ребят, указывайте на недостатки, я постараюсь исправится))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus