Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Восемь смертных грехов. Грех I чревоугодие

Я очень люблю кушать. Кушаю много и часто. Люблю кушать все. Особенно мясо. Любое мясо. Когда мне было 11 лет, я весил 73 кг. С ростом 153 см. Я ел все, что мне давали. И просил еще. У меня было 3 друга, остальные называли меня жирным, я часто плакал и мне было больно…. Прошло 3 года, и вот мне уже 14. Я весил 113 кг, с ростом 164 см. Я поссорился со всеми друзьями. Ну и что, я ел за их счет, и съедал их еду. Подумаете, я большой, значит надо много кушать. Сейчас мне 33 года. Вешу 213 кг. Рост 173 см. Вчера сытно поел. Людишки такие вкусные, пальчики оближешь. Уже 13 лет ем их, и не жалею. Очень вкусно и сытно. Работаю вахтером на стоянке. Очень часто ночью встречаются одинокие люди. Пока открывают машины, подхожу сзади и бью монтировкой. Мммм…. Эта сладкая кровь. Сырыми их есть не вкусно, так что я поджариваю их. Не зря купил дачу с подвалом. Поставил там печку, и жарь себе мясца, сколько хочешь. И не стоит несколько. Я слишком жалкий и немощный, слабохарактерный чтобы меня считали за убийцу. Пару раз грянули полицейские, так увидели меня, обхохотались и ушли. Сколько раз не ем людишек, сколько не осознаю насколько они дешевые. Овощи это не еда. Это отбросы еды, как и фрукты. Еда – это мясо. Мой грех – чревоугодие. И почему бы и нет?
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 3

Следующая крипипаста называется С вами был ангел по имени Анабель Митл . Часть 1. Предыдущая: "Закрой глаза, Мышонок" или история Cat The Avenger. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-06T18:19:56
:

Уххх. Думал не все любят мифологию :) Спасибо, очень подбодрили

2015-03-02T11:22:27
:

Говно!
Обосную.
213 кг очень медленно передвигаются, если вообще встают.Поэтому тебе жирный минус!
Во вторых - постоянно употребляющий мясо человек умирает в течении нескольких месяцев(мясо гниёт в желудке и кишечнике).
Поэтому если питаться только им, не проживёшь 13 лет.

2015-03-04T17:44:11
:

Хммм. Вы правы, но с чего человеческое мясо должно гнить? Переваривается, как и обычное мясо. Каннибалов то не мало, но живут же?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus