Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эксперимент

Я очнулся в маленькой комнате.Она была украшена новогодними подарками и игрушками.Я не помнил никаких эпизодов из своей жизни.Я даже не знал как меня зовут.Я дергал себя за волосы пытаясь вспомнить как я сюда попал.Я не мог быть дома потому,что в этой комнате не было дверей.Я встал и как обезумевший начал бить в стены,орать и бегать по комнате.Часа через 2 я выбился из сил.Слезы сами текли у меня из глаз.Меня беспокоил только один вопрос.Как я сюда попал.Я начал сдирать все украшения которые были в этой комнате.За одним из детских рисунков я нашел люк.Я оторвал крышку и пролез в люк.Я полз по нему пока не увидел свет в конце.Я выпрыгнул как обезьяна и упал на осколки стекла.Весь в крови я встал и понял,что попал в еще одну такую комнату.Странно но в этой комнате была приоткрыта дверь.Я побежал к ней и на моем пути появился мужчина в испачканном кровью халате.Я ударился об его живот и отлетел.Мужчина был крупного телосложения.Он смотрел на меня так как-будто хотел,чтобы я что-то ему рассказал.Он начал кричать и бить ножом мне по животу.Я уже не мог пошевелиться.Он побежал,смеясь как не нормальный.И тут вбежала девушка в маске клоуна.Она тоже смеялась как не нормальная и достала пистолет.Я понял что я труп.Она также смотрела на меня как и тот,мужчина.И она прострелила мне калено.Я извивался и корчился от боли.И тут ко-мне подошел доктор и спросил:
- Вы,как?Вам помощь не нужна?
- Вы кто!? - ответил я.
- Как же?Я ваш доктор.
- Я болен!?
- Нет.
- А почему я здесь!?
- Мы ставим на вас эксперимент.
- Кто я вообще!?
- Ух,дорогие коллеги.Тут тяжелый случай.Потеря памяти.
Доктор достал нож и вставил мне в сердце.Перед этим,я вспомнил все,что было со-мной раньше.И тут я опять оказался в комнате.Я вспомнил все что хотел.И я понял как попал сюда.
Оказывается что я был под опытным кроликом.Я решился стать донором для создания искусственного мозга.И тут перед мной встали девушка-клоун и мясник.Они трясли меня и в конце убили.
Дальше я очнулся в другой комнате.Я ничего не помнил.Комната была украшена новогодними игрушками и подарками.Я даже не помнил что было в прошлый раз.Я очнулся в обычной белой комнате.Я начал смеяться как не нормальный и не мог остановиться.Я сошел с ума.
и
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Мини-Крипипаста:1 часть. Предыдущая: Ужасная история дома без хозяев. Часть №1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-05T19:03:10
:

и?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus