Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Виктория Мучительница

Я вам расскажу историю про девушку 15 лет её звали Виктория ярко рыжие волосы со светлой кожей и с голубыми глазами.Но то что было раньше не вернуть ну ладно приступим к истории.Звонил телефон Виктория ответила хоть и телефон прервал её хороший сон.Оказалось это Соня её подруга. -Привет Соня! -Привет Вика! -О и кстати что звонишь с утра? -Хочу устроить вечеринку!Поможешь? -Ладно! -Ладно увидимся в 09:00!Обязательно! -Так рано!?-сказала Виктория с удивлением -Прошу! -Ладно! «И зачем так рано?Интересно ну ладно!» задумалась Виктория и пошла одеться заглянула в ванну умыться.И вышла из дома.Она уже была близко у дома Соню но хулиганы прицепились к ней. -Что надо придурки!?-ответила Виктория. -Просто!-сказал один из парней. -Тогда отстаньте!-сказала сердито. -О мисс хочет чтоб мы отстали!Что-нибудь ещё?-сказал другой. Он взял нож но а другой взял её чтоб не убежала.Он нацелился ей в грудь но Виктория его пнула того который её держал.Тот с ножом хотел вонзить Виктории в грудь но та убежала посмотрев на время и спешила.Потому что могла не успеть.Она всё таки успела.Она постучалась Соня сказала. -Привет! -Привет!-сказала Виктория тяжело вздохнув. -Ну с чего начнём!? -Стой что так тяжело дышишь? -Ничего! -Ладно. -Вот список для тебя дел. -Так мало? -Анджела тоже согласилась. -А где она? -Там шарики вешает. -Понятно. Я выполняла работу и встретила Анджелу тоже подруга. -Привет Вика! -Привет. -Что такое грустная?-сказала Анджела с не понятием. -Я всегда такой была. -Когда мы с тобой познакомились ты была весёлой помнишь!? -Я выросла. Она закончила и пошла погулять.Она отправилась в парк и села на скамейку.Слеза потекла по её лицу.«НЕТ!я не плачу в глаза что то попало всё хорошо».Мрачный вечер. Месяц выглядывает из-под черных туч, бросая желтые блики на озеро с темной водой, на пристани которого я сидела в парке.И опять встретила тех парней. -На даже какие лица! -Ой я же не представился я Джон а тот Джордж.-сказал парень с ножом. -Закончим дела будет не много больно. Я хотела дать отпор но солнце било мне в глаза.Одним прыжком он прижал ее к дереву и схватил за горло. -Я тебя не боюсь ни страха ни ужаса . Я его отвлекла и пнула сильно как могла.Тот погнался за мной и догнал взял за руки Джон вонзил мне нож в грудь мне было так больно что я не могла её описать было страшно но и храбро.Я упала без сознание.Очнулась я боли странно не ощущала ко мне подошёл врач и сказал. -Вы больше боль не будете ощущать вам было так больно что вся боль больше в мозг не передаёт потому что ваши нервы стали слабы.И вам повезло один парень вызвал помощь вам.О и... -Что?
-ЧТО? Врач протянул зеркало я посмотрела мои глаза были белые. -Ваши глаза побелели потому что нервы же слабые и на глаза тоже ваши нервы ну цвет глаз ослабел и побелел и зрачки но вы можете же видеть! Я была в ужасе я стала ужасом.Меня выписали я была дома я хотела отомстить им Джону и Джорджу я вспоминала их рожи их уродливые рожи я хотела чтоб они мучились на всегда я хотела дать им бессмертие и чтоб они мучились и ели выдерживали муку которая будит с ними я взяла нож из кухни и пошла в ванну. И взяла нитки и ножницы и из этих ниток на правой щеке зашила звезду не большую и ножиком на левой стороне лица проделала как тату как красная лаза с низу её было много и забиралась по левой стороне эта лаза я была прекрасна и улыбнулась взяла старые ножницы и поломала на половину я была так сильна. Была ночь и вышла и видела звезду которая падала и загадала желание чтоб было так чтоб была я сильна чтобы помогло в моих делах.чтоб дать без смертность и мучить и остальное что нужно надеялась знаю по детски но пригодится.Я оделась в футболку с чёрной толстовкой с шортами и сапогах на каблуках чёрного цвета а толстовка от полицейских чтоб лицо прикрыть и взяла пистолет который на безопасность дали и охота началась.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 5

Следующая крипипаста называется Я и моя подруга. Ужас в заброшенном здании. Часть 2. Предыдущая: Я и моя подруга. Ужас в заброшенном здании. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-30T08:45:21
:

Ну надеюсь понравится остальным

2015-01-01T15:23:06
:

Что я прочитал?!

2015-02-15T13:56:18
:

Ничего вы не знаете про боль! Нечего!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus