Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Детский Сад 2 (Я не жилец)

Головная боль не утихала. Свет от люстры бил по глазам, и из-за этого я не мог нормально смотреть. Я слышал человеческие голоса:

-Скальпель. - твёрдо и грубо сказал мужской голос.
-Простите, но как он выглядит? - аккуратно спросил другой человек.
-Как же вы меня бесите, зачем я взял вас обучать? А? Как нож, выглядит как нож! - чуть не кричал грубый голос.
-Держите.

После этих слов я начал чувствовать боль на животе. У меня остановилось сердце. Не выдержав такой боли я резко встал.

-Почему пациент в сознании? Какова...

Я очнулся у себя в комнате. Я вздохнул с облегчением узнав о том что это был сон. Оделся, умылся, поел и сел за компьютер. Но вместо доброй надписи "Добро Пожаловать", меня встретила фотография на которой были дети, а они грустили. Через секунду фотография облилась кровью, а на их лица засверкала улыбка. Вдруг я услышал детский смех, за моей спиной. Я повернулся, а там стоял ребёнок, на котором была зашита улыбка. За его спиной находился взрослый и уродливый мужчина. Он выглядел как псих, на нём была смирительная рубашка. Волосы у этого существа были до пола, а где должны быть глаза, текла кровь. Я упал.

Детский сад. Я стою около него, а на улице уже темно. Я посмотрел на часы-было уже 23 часа. Меня не волновало как я здесь очутился и почему я в пижаме.

"Точно, меня же внутри ждут" - вспомнилась переписка со Сергеем.

Зайдя в здание меня не чего не волновало, любой шёпот или смех я плевал, я думал что это сон. В конце коридора зажглись свечи. Повтор сна. Я пошёл на свет. Но то что мне пришлось увидеть меня испугало. Ребёнок с ножом, и отрубленной человеческой головой, а на стене всё ещё красовалась надпись "МЫ ВЕРНУЛИСЬ". Это существо направила нож на меня и тут же погасли свечи. Вокруг меня кружился смех. И тут же мой взор остановился на какой-то двери. Я побежал туда.

Бункер. Мёртвые тела и запах крови с гнилью. Я потерялся и это конец. Я больше не жилец. Мне пришлось спуститься ещё ниже. Лаборатория. Это место похоже на морг. Я обошёл всё это помещение. Дыра, в которой лежали трупы в мешках, а к стене был прижат испуганный труп. И тут я падаю, а за спиной стоял тот ребёнок. Как я и сказал я больше не жилец... .
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется Объект № 7,956,324. (часть 2). Предыдущая: Blade. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-27T18:43:09
:

Это ещё не конец.

2014-12-27T20:32:25
:

Спасибо что не оставили без внимания)

2015-01-01T21:13:22
:

Следующая история будет написана по инди-хоррору. Если не будет совпадений с игрой, прошу прощения.) С Новым 2015 Годом!

2015-01-01T21:13:53
:

С Новым 2015 Годом!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus