Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Blade

Страшные вещи творятся в Нью-Йорке неизвествообще бивает людей во дворах и на крышах домов поздноочью. Его прозвали Блейдом потому-что он разрезал своих жертв и на местах где он наподал оставлял прорезанную лезвием дугу.
Выжившие и очевидцы описывают его как неожиданно являющегося человека в синем педжаке, чёрных джинсах, белой водолазке, серо-белых кроссовках и модельной прическе который в удачный момент руки становятся лезвиями, некоторые утверждаютчто у он сверх: быстрый, прыгучий, сильный и кроважадный. Некоторые люди в зданиях видели его ползучим по зданию на многих из них видели трупы.
Трупы были все время разрезаны поперек или вобще бесследно исчезали, некоторых он хватал прям из толпы и после чего они были сброшены с крыши кое-кому после этого удавалось выжить но он всегда их настегал.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Детский Сад 2 (Я не жилец). Предыдущая: Новогодняя ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-27T15:03:11
:

Попр. "Неизвестный убивает" ,"поздо ночью".

2015-01-01T01:50:25
:

Дебильная паста.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus