Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странная старуха

Хочу поделиться историей. Ее мне рассказала моя знакомая. Не зря говорят, что маленькие дети видят то, что не видят взрослые. Так вот. Это случилось, когда моя знакомая была ребенком лет 6 – ти. Как-то ехали они в село к бабушке. Машину вел ее дядя. В салоне сидела она и ее двухлетняя двоюродная сестричка.
Ехали по трассе, никаких населенных пунктов поблизости не было, смеркалось. Уже точно не помню, что произошло и по какой причине они скатились в кювет: то ли кочка, то ли ямка, ну, не важно. В общем авария, причем на безлюдной трассе. В результате чего дядю придавило в машине, но он живой и в сознании, у моей знакомой ушибы, царапины, но двигаться может. Кое-как вытащила из машины маленькую сестричку, она была без сознания, положила ее голову себе на колени и сидит на обочине в шоке. Непонятно, откуда появилась какая-то старуха, одетая во все черное, и направилась в их сторону. Подошла к ним, ничего не говоря, наклонилась над этой маленькой девочкой, погладила ее по голове и засмеялась таким необычным, страшным смехом и ушла. Куда делась – непонятно.
Их отвезли в больницу проезжающие мимо люди. Маленькая девочка в больнице умерла. У нее сломалось ребро и пробило легкое. Не спасли. Может быть, эта бабка была Смерть, которая пришла за этим ребенком?
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется Новогодняя ночь. Предыдущая: Поезд №8. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-27T07:01:03
:

лайк

2015-01-02T17:40:08
:

Девочку очень жалко

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus