Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поезд №8

Это произошло много лет назад. Компания молодых ребят, любителей приключений и острых ощущений, прочитала легенду о поезде номер 8.
- Ух ты! - произнес один из них. - Надо бы сходить туда.
Все его поддержали, кроме Николаса.Он один из них не любил эти страшилки, а особенно испытывать их на себе. Он всегда чувствовал себя неловко в компании друзей, ведь у них другие интересы.
- Я не хочу, давайте не будем! Вам мало игры в "прием гостей" или "полночную игру"? Неужели вы не поняли, что это опасно?
- Чувак, не бойся! Ничего опасного нет. Ну сыграли в игру, ну духи пришли и поболтали, и что? Не убили, живы же до сих пор.
- Ну как хотите. Играйте. Идите к тому тоннелю. Но без меня. Когда-нибудь ваши шуточки для вас обернутся страшной смертью или сумасшествием.
- Николас, а ты скоро получишь кличку в школе "Ссыкун". Потому что трусишь.
Трое ребят засмеялись злым смехом. Николасу было обидно. Даже очень.
- Если я опасаюсь за свою жизнь, разве я трус? - размышлял он.
На следующий день он проснулся от звона будильника. Он как всегда поднялся и раздвинул шторы, чтоб посмотреть, что там творится на улице. Он увидел уходящих Алекса, Луи и Джона. Они громко смеялись.
- Хахаха, надо будет в фотошопе поезд нарисовать, а потом Николасу показать, он так обоссытся!
Николас быстро задвинул шторы и присел на кресло. Он вертелся и думал очень долго. На душе было неспокойно за друзей. "Какие они друзья?" - спросите вы. Но Николас ценил дружбу и несмотря ни на что любил своих друзей. Сердце забилось с бешеной скоростью.
- Сегодня точно что-то случится! - крикнул он, уже надевая свою куртку. Он в один момент выскочил из дома. Но в каком направлении ему идти, если он не знает, где тоннель? Тогда он прислушался своей интуиции.
- Алекс обязательно бы зашел в киоск и купил пива! - размышлял он. Тогда он отправился к ближайшему киоску, где он и встретил Алекса. Он спрятался за скамейку и наблюдал. Парни купили три банки пива и обсуждая их сегодняшний поход в тоннель направлялись к нему. Николас следовал за ними через кусты, чтоб не заметили, но когда кусты кончились, он обошел дом и снова забился в кусты. Честно, он уже устал очень.
- Как пива хочется... - шептал он. И вот наконец-то перед ним тот самый тоннель, что был в страшилках на изображениях.
- Так вот он! - шепнул Николас и присел. Алекс, Джон и Луи с большим удивлением смотрели туда. Кажется, за всю историю их жизни им стало страшно. Так показалось Николасу.
- Ребят, пойдемте отсюда... - шепнул Алекс.
- Неужели рассудок появился? - все еще разговаривая сам с собой шептал Николас.
- Что, дурак? - останавливал Джон. - Отмотать столько километров пешком ради того, чтобы взглянуть и уйти? Ну уж нет.
- Да я же шутканул! - крикнул Алекс, и они засмеялись.
- Ну как там по правилам, что делать надо? - спросил Луи.
- Надо встать лицом к тоннелю и прочитать какое-то заклинание. - сказал Джон. После он достал из кармана сложенный вдвое листок. Он развернул его, и они хором начали читать текст на испанском языке: "No tenemos miedo. Queremos experimentar el horror más terrible en nuestras vidas! Y si nos puede asustar? Risnesh? Así aventureros! Train No. 8, la verdad o la mentira, venga a nosotros ensangrentado Napguana nosotros!"
После они развернулись спиной к поезду. Луи схватил Джона за руку.
- Ты тоже это слышишь? - шепотом спросил он. Все трое покраснели, по их щекам пробегали капли пота. Они слышали скрип рельсов и приближение поезда. Николас не мог поверить своим глазам. Он видел окровавленный поезд, который надвигался прямо к его друзьям!
- Стойте!!! Отойдите!!! - кричал он со всей мочи. Но он был от друзей далеко, они слышали только отдаленные звуки. Они стояли. Страх охватил их сознание, они просто не могли шевелиться. Николас хотел броситься к ним на выручку, но в то же время у него развязался шнурок от кеда и зацепился за кустик. Мальчик бухнулся на землю и потерял сознание. Последнее что он услышал, были крики его друзей. Душераздирающие крики!
Когда он проснулся, была уже ночь. Он поднялся и сел, чтоб завязать шнурок. Он даже не помнил, где он находится и как оказался здесь. Скоро к нему начала возвращаться память. Он зажмурил глаза и увидел ужасающие картины. Поезд приближался к его друзьям. Он рубил по кускам их тела. Мальчик закричал:
- Нееет!!!!
Он вскочил и побежал к тоннелю. Его друзей уже не было. Но он посмотрел вниз и увидел испанский текст, написанный кровью... Это были слова: "Las puertas del infierno están tirando curioso!"
Мальчик хорошо знал испанский. Тогда он жутко испугался. Он услышал приближение поезда. Когда он поднял глаза, он увидел головы друзей. Их глаза исчезли, рты застывали в немом крике:
- Помоги нам!
- Нееет! - крикнул он. Это были последние слова в его жизни...
А все ведь могло быть иначе...
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 0

Следующая крипипаста называется Странная старуха. Предыдущая: Тук тук тук. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-27T07:05:49
:

скажу только одно, история класс

2014-12-28T09:26:56
:

Автор.
Эта история реально хрень.
Почему я не увидел своего коммента в котором это говорилось?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus