Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Орхестр

Это было в прошлом году, мы шли домой с института, вдруг увидели сзади нас странного мужчину с синим пакетом, мы зашли в свой подъезд, он за нами, мы разошлись по домам, мы это обсудили, нам стало не по себе, мы решили пойти вечером в парк, сидели пили кофе на лавке вдруг вдалеке заметили мужчину похожего на того, который шел за нами, мы решили уйти отсюда, мы уже поплутали по городу больше часа, шли к своему дому, вдруг он стоял около двери нашего подъезда, мы остановились, он подходил к нам.... Мы решили его подождать, вдруг сзади раздался крик не похожий на человеческий,мы обернулись,а когда посмотрели на дверь нашего подъезда, мужчины уже не было... Мы зашли в подъезд, в подъезде было написано "Я знаю где вас найти", мы решили рассказать родителям и знакомым, происходило ли такое с ними, но ничего подобного с ними не случалось. Мы решили подать заявление в полицию, но они решили, что мы просто сумасшедшие. Мы договорились, что на учебу будем ходить только вместе.
На следующее утро, мы как договаривались, встретились в 8:25 во дворе, мы пришли в университет все перепуганные, Миша спросил у нас, что с нами случилось, мы ему рассказали, она нам поверил.
Мы пошли домой, около подъезда был тот самый синий пакет, мы решили заглянуть в этот пакет, там лежали черные перчатки и несколько телефонов, и паспортов.
Мы сообщили об этом в полицию, нам потом сообщили, что это паспорта, недавно пропавших людей, мы решили не пойти на следующий день на учебу, мы просто боялись встречи с ним....
Спустя 2 дня, нам сообщили, что обнаружили труп Оксаны, чей паспорт нашли в пакете, ее нашли в старом, заброшенном доме на 7 этаже, около нее были какие-то свечи и несколько костей...
Мы решили сегодня собраться у Миши, мы сидели вечером, пили чай с печеньем, вдруг на телефон Оли раздался звонок со скрытого номера, Оля решила взять трубку, какой-то грубый голос сказал ей: "Я жду тебя в заброшенном доме на 7 этаже"..
Оля, конечно в это не поверила и утром пошла, хотя мы её просили не идти туда. Мы попросили Костю пойти за ней, он пошел за ней до самого дома, он пока не решался заходить в дом, хотя Оля давно находилась там. Мы позвонили ему, он сказал, что ему страшно, И вдруг раздался тот самый крик, который мы слышали, когда подходили домой вечером. Костя сказал, что в окне увидел лицо мужчины с синим пакетом на 6 этаже, потом он отключился, спустя минут 30 он появился в квартире, весь перепуганный с ужасом в глазах.
Мы спросили, что же он такого увидел? Он ответил, после того как он услышал тот самый крик, он увидел лицо мужчины на 5 этаже и так повторялось до второго этажа, он побоялся, что пойдет за ним, поэтому он сразу побежал к нам. На следующее утро, мы решили позвонить Оле, она взяла трубку и сказала, что она у себя дома, потом мы позвонили её маме, но она сказала, что она дома со вчерашнего вечера не появлялась. Мы все-таки решили пойти в тот злополучный дом. только Костя не решился подниматься на 7 этаж. Мы же поднялись и увидели там сумку, паспорт, телефон Оли. Нам стало действительно страшно, мы решили поскорей уйти отсюда, когда спускались на 5 этаж, нам позвонил Костя и сказал, что услышал, как в соседнем подъезде отчетливые шаги, потом звонок резко оборвался, мы ринулись узнать, что там такое произошло. Там стоял и плакал Костя, он говорил, что видел тени и слышал какие-то шаги. Спустя 4 дня мы стали общаться только нашей компанией, после того, что случилось Костя попал в
психиатрическую лечебницу, у него просто поехала крыша. Мы ничего не решались говорить родителям. Но Дима все рассказал своей маме, он просто был самый молодой в нашей группе, но он все-таки убегал с дома, чтобы решить проблему с этим мужчиной с синим пакетом.
Потом мы решили искать, что подобное в интернете и нашли, что также в соседнем городе была подобная ситуация, когда пропадало много молодых людей. Мы решили разгадать эту тайну, мы взяли камеру и телефоны, чтобы снять, что происходит в этом страшном доме. Мы пошли с ночевкой в этот дом. Мы все, что хотели сняли. На следующее утро разошлись по домам. Мне позвонила мама Оли и сказала, что ее труп обнаружили этой ночью в том самом доме, но как? Ведь этой ночью мы были там! Как это произошло, если мы даже не смыкали глаз. На камере мы посмотрели, что на заднем фоне дома было лицо, но непонятно чьё женское или мужское. С нами пошел Олег, который неплохо снимал видео, нам сказали, что он совершил самоубийство, перерезал горло.
Сегодня нам нужно было разузнать, про этот дом всю его историю. Мы спросили в городском архиве, нам там сказали, что он сгорел в 1987 году, по неизвестной причине, после пожара в этом доме частно находили трупы кошек и собак, а спустя год, там нашли первую людскую жертву. Мы собрались провести еще ночь в этом адском доме, но уже решили спрятаться, чтобы, если там кто-то будет, мы могли его заметить. Мы спрятались в одной из квартир, потом мы начали слышать какие-то шаги, потом хлопали двери. Антону показалось, что его кто-то зовет, но мы пытались его остановить. Он сказал, что я вправду звали и вышел в подъезд, потом опять этот страшный крик, но в итоге мы так и не нашли Антона. Мы в испуге, спустя полчаса, выбежали из дома и стояли около него, потом мы пошли домой к Антону и рассказали все его родителям. Они не поверили, сказали, что это просто нелепая шутка. Мы решили стоять на том самом 7 этаже в 43 квартире, где нашли Олю. На следующую ночь мы подошли к этому дому.....

Если понравилось, пишите, напишу, это просто моя собственная книга, это только 3 главы из 16, если что я напишу всю историю)
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Объект № 7,956,324. (часть 1). Предыдущая: Девушка на дороге. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus