Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девушка на дороге

Я ехал по темному шоссе, время уже почти перевалило за полночь. Дорога была пустой, не единой души вокруг. Свернув на дорогу, в конце которой располагался дом моей девушки, я прибавил скорость. До её дома ехать еще с пол часа, а я уже опаздывал. Мне этого не хотелось, уж больно она не любит когда я приезжаю не вовремя.
Задумавшись о своем, я совершенно не заметил как на дорогу выбежала девушка. К сожалению я заметил её слишком поздно. Раздался скрип тормозов и удар тела о капот. Я понимал что нужно остановиться, что возможно несчастная девушка еще жива. Но страх за свою шкуру ослепил меня, и я вдавил педаль в пол. Не помню как я добрался до своей девушки. Она уже хотела на меня накричать за опоздание, но увидела в каком я был состоянии, и видимо забыло что хотела сказать. Где то с час я сидел и не реагировал на вопросы. Но потом все таки заговорил, я рассказал ей все что произошло. Она ужаснулась, а потом спросила видел ли это кто нибудь. Я отрицательно замотал головой. Успокоив меня тем что на этой дороге нет камер, а без них такие преступления редко раскрываются, она потащила меня спать.
Я долго не мог заснуть, меня мучала совесть. В моей голове не укладывалось что я бросил умирать раненую девушку. Но не смотря на тяжелые мысли и муки совести мне удалось уснуть.
Со двух сторон меня окружал лес, я шел по обочине дороги, в полном одиночестве. Мне стало жутко, меня начинала захватывать паника. Вдалеке я увидел силуэт, но как только я приближался к нему он удалялся. Я долго пытался догнать фигуру вдалеке, пока я не окликнул её. Он остановился. Спешно подбежав к человеку, судя по фигуре это была девушка. Она была в белом платье, и стояла ко мне спиной. - Простите, не подскажите где я? Задал я вопрос пытаясь увидеть её лицо. Но как бы я не обходил её, она все равно стояла ко мне спиной, и не отвечала.
Когда я решил что она меня попросту игнорирует, и решил уйти, она обернулась. Мое сердце пропустило несколько ударов. Это была она, та самая девушка которую я сбил. Её кожа была мертвенно бледной, в некоторых местах торчали кости, виднелись сине-фиолетовые трупные пятна. Не по погоде легкое, белое платье которое я увидел в начале, было порвано и испачкано кровью. Лицо было похоже на кровавое месиво: нижняя челюсть висела на одних мышцах, на голове были видны кости черепа, а единственный целый глаз заплыл как у слепого.
Я сделал несколько шагов назад и замер, не в силах пошевелиться из-за совавшего меня страх. Она хрипела, из её рта текла кровь. Кажется она пыталась что то сказать, но вместо слов из её рта вырывались булькающие звуки. Она начала протягивать ко мне руки, одна из них была неестественно выгнута. Я замер в ожидании того что будет дальше. Теперь она ковыляла ко мне на сломанных ногах. А я все еще не могу пошевелиться. Подойдя ко мне почти в плотную она прохрипела - Это ты виноват.
После этих слов я проснулся. Успокоив себя тем что это просто кошмар из-за пережитого стресса. Я поехал на работу, по пути на месте аварии я увидел полицейскую машину. Поежившись я поехал дальше. Весь остальной день меня мучила тревога. Это вымотало меня, и приехав домой я поспешил я лег спать. Мне снова приснился тот же кошмар. Теперь это повторялось каждую ночь.
Я почти перестал спать, мне было страшно увидеть её. Из-за недосыпа кошмары начали приходить на яву. Моя девушка бросила меня, сказала что я ненормальный. Хотя все может быть, я уже не в чем не уверен.
С каждым днем мое состояние ухудшалось. Мне все время казалось что она рядом. С наступление темноты я чувствовал её незримое присутствие.
Кажется я схожу с ума. Теперь я не только чувствую её присутствие, но и вижу её в отражениях. Она заберет меня, я сам во всем виноват. Но мне так страшно, мне ни кто не поможет. Я так больше не могу. Не могу видеть её изуродованное лицо, слышать шаркающие шаги в коридоре по ночам.
С наступлением ночи я слышу как она зовет меня к себе. И с каждым днем все сложнее и сложнее противостоять этому зову...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Орхестр. Предыдущая: Паша. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus