Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Паша

Затхлый запах пробивает на по вал,трубы ржавые текут.На стенах кровавые надписи, одно лишь слово:"Помогите.''

Чем отвратен этот дом, никого не привлекает, будто нет его и вовсе.Все проходят мимо,не слыша крики жалобной мольбы.
Надоело, не возможно оставаться в этом месте хоть на миг.Запах собственных отходов для меня как чистый воздух, а где еда?А где питье? Тараканы и земля- вот питье и вот еда...
Бормотания Паши прервали голоса, которые доносились снаружи.По звучанию они были похожи на мужские, но слышалась нотка слабины.Взглянув в окно,точнее в щель между досок,которыми было заколочено окно,он увидел, что это были два подростка, которые направлялись в сторону дома.Один был выше другого на голову или на полтора, из щели это было плохо видно, но Паша приметил одну вещь, у них в руках были монтировки, которыми, как он думал, собирались взобраться в дом.Паша залез на чердак с помощью лестницы, которая стояла в середине комнаты и служила как стул или стол, но обычно была кроватью,которую он застилал землей из под пола.
Паша затаился в тени и ждал,когда те подростки заберутся в дом и начнут тут рыскать,ища какие-нибудь ценности,хотя их давно уже здесь нет,ведь их давно распродали, а дом оставили гнить вместе с ним.Но вот настало время, чтоб наконец выйти наружу и полный грудью вдохнуть свежий воздух и заплакать от радости от приобретенной свободы.
Послышался скрежет ржавых гвоздей и сгнивших досок, а через пару секунд дверь впервые за двадцать лет открылась вновь, и внутрь ворвался прохладный зимний воздух, который нес с собой тонкий аромат приближавшейся весны.
Вот два мальчика входят в дом и первое, что они замечают, это затхлый запах чьих-то отходов, а затем пройдя еще несколько шагов, они замечают надписи на стенах, которые гласят:"Помогите''. От увиденного, оба подростка застыли на месте, на их лицах проявилась тонкая улыбка ужаса и безумия.
Паша наблюдал за ними, не решаясь что нибудь сделать, но он хотел одного,
выйти из этого ужасного дома, увидеть голубое небо. И для этого он готов был сделать все, что угодно. И у него промелькнула мысль, которая казалось мрачной и ужасной, но мысли Паши уже давно лишились смысла, он перестал думать, как нормальный человек. Ведь не может нормальный человек грызть собственную руку,думая, что это жареная свинка.
Паша посмотрел на одного из подростков,который был выше ростом чем другой, он глядел на него не как человек, а как хищник смотрит на жертву перед тем,как его убить.
И вот прыжок, Паша прыгнул на самого высокого подростка и стал грызть ему шею, от чего тот не смог даже сделать последний вдох, он умер в мгновенно, захлебнувшись своей кровью. Второй же отойдя от шока,попытался ударить Пашу, но он, одобрав монтировку, вонзил его в живот подростка, от чего тот упал на пол и стал корчиться в предсмертных судрагах.
Паша, не понимая, что он сделал пошел к двери, но каждый шаг отнимал у него силу. Выйдя наконец то наружу, Паша упал и стал дышать чистым воздухом, но дышать было тяжело, каждый вздох мог стать последним.
Паша перевернувшись на живот, посмотрел на свою руку и с ужасом увидел, что его рука исчезает, как и все остальное его тело, оно просто растворяется в воздухе.Последний вздох, и Паша растворился в воздухе...
Вновь тяжелый вздох, живот весь огнем горит. Паша попытался встать, но у него ничего не получалось, но вот еще одна попытка и он встал и вновь побрел из дома, но на этот раз, он не стал растворяться. Он жил и чувствовал боль,хоть и не в своем теле.Взгляд вперед и Паша идет в ближайший поселок....
Мучения наши, приводят нас к мечте желанной.Не в этой жизни,но в другой и каждым разом разум все мутнеет от боли, от мучений плоти растворение.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Девушка на дороге. Предыдущая: Дед Мороз (Страшилка на Новый Год). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-26T10:58:38
:

Попытаюсь))))Как дела?)))

2014-12-26T10:58:55
:

Мне его продолжить?)

2014-12-26T12:22:25
:

Почему не очень?(((

2014-12-26T12:22:39
:

Могу)))

2014-12-26T13:07:40
:

Да, не повезло(((

2014-12-26T13:19:50
:

Ты умная))) Сдашь)))

2014-12-26T14:38:06
:

Нормально)))

2014-12-26T14:39:10
:

Да))

2014-12-26T16:16:40
:

У меня старая история я есть называется ,,обманывать нехорошо''. Она с аккаунта forest ещё написана. А нащёт истории... Мне понравилась.

2014-12-27T07:18:50
:

класс история ставлю лайк

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus