Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Каникулы у бабушки

Здравствуй,уважаемый читатель.Меня зовут Евгений,но друзья называют просто Жека.Мне 16.Я хочу рассказать вам историю.Она произошла два года назад,но не выходит из моей головы и приводит в состояние шока до сих пор.
Осень...шальные 14 лет... .Я переехал из своего родного города к своей тёте Анфисе(просто мои родители постоянно в командировках и за мной не кому присматривать) и перевёлся в школу рядом с её домом .Перевёлся я как раз перед учебным годом.Класс, в который я попал, оказался очень дружелюбным.Я со многими подружился, но особенно хорошо с Олегом.Мы жили в соседних домах, поэтому вместе ходили в школу и назад.У Олега была младшая сестра.Её звали Диана ей было 9 лет.Она ходила в туже школу ,что и мы с Олегом.
Первая четверть прошла незаметно.Олег со своей сестрой уехали на каникулы в деревушку к своей бабушке, а я поехал на три дня к родителям.
Наконец, вторая четверть!Я радуюсь не тому, что начались школьные будни, а тому, что сегодня я увижусь со своим другом!Утром я, Олег и Диана пошли в школу.Но что-то не так.Олег был каким-то грустным .И мне кажется, что он не слышал, что я говорил.К тому времени, когда нас от школы отделял всего один перекрёсток и аллея, я заметил, что Диана была только в одном ботиночке.Правого не было.Но она, не замечая этого, шагала рядом со своим братцем, держась за его руку.
Я спросил:"Олег,а где правый ботинок?".
У Олега ручьём потекли слёзы.
Я растерялся.
Олег стал растёгивать свой портфель и рыться в нём.
Я ждал и не понимал причины слёз моего друга.
Вдруг, он достал из портфеля маленький ботиночек.Да, именно тот, ботиночек который должен быть на ножке Дианы.Ботиночек был изодран и весь в крови.Олег не выдержал и упал на тратуар.
Позже, успокоившись, он рассказал, что когда они были у бабушки ,то пошли гулять около поля, на котором шла уборка урожая.Олег разговаривал со своими знакомыми, которых давно не видел.Но, вдруг он услышал пронзительный крик, который раздавался эхом по всей округе и заставил его ноги подкоситься.Это был крик его сестрёнки.Он побежал на этот крик и увидел толпу людей, которая окружала комбайн.Олег подошёл ближе и его паралезовало от увиденного.В части большого уборочного комбайна находилась кроваво-телесное месиво с клочьями волос и одежды .По кускам ткани и цвету клочков волос Олег с трудом узнал свою любимую сестру,которая была жива две минуты назат.От Дианы остался только правый ботиночек обрызганный кровью.Очевидцы рассказали,что девочка играла с молодым псом Диком,но затем махнатый друг забрал у Дианы ботиночек и побежал через поле и бросил его там.Девочка отправилась за своим ботиночком,но не заметила приближающегося комбайна и попала прямо под ковш...
Я осталбенел от услышанного и посмотрел в сторону Дианы,которая шла рядом с Олегом,но там уже никого не было...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Фиалка. Предыдущая: CJ Killer (3 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-26T19:13:26
:

фак страшно ставлю лайк

2014-12-27T06:57:42
:

кто мне лай тому я лайк)

2015-01-01T05:01:41
:

спасибо всем ,кому понравилась моя история.А кому не понравилась-я учту и буду развиваться!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus