Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

CJ Killer (2 часть)

Я доехал до гаража в Сан-Фиеро и увидел фургончик мистера Правды хоть один хороший случай я всегда хотел его получить как свой транспорт. Я вышел из своей машины и пересел в фургон. Когда я сел в него включился вид от первого лица и пришло сообщение "Хочешь поарать с*чка? Обернись!". На свой страх и риск я обернулся. Я увидел CJя но он стал краснее (как индеяц) на нем была яркая кровь (говоря о том что она была свежей) а, в углу был разрезаный мр. Правда с морихуаной. Когда он замахнулся топором я выпрыгнул из машины тогда он снова издал этот крик и фургон закачался я обратно заскачил в машину и быстро рванул.
Не заметнао для себя я подъехал к Лос-Сантосу около него находились странные знаки но я не обращал внимание на них. По все мы городу проктически не было людей нашол только пару групп людей и они шарахались если они меня видели. Иду я по Иделвуду и вижу группу людей они в страхе бегут и арут "Он идет!". Кто идет? И вдруг я слышу его. Я бегу не оглядываясь и не замечаю как попадаюна Грув стрит. О был пустым не было даже транспорта. И я вижу дом CJя и во мне борются два чувства страх и любопытство. Любопытство побеждает и взяв смелость в кулак я захожу в его дом.
Там видно настоящие месилаво трупы многих нам знакомых людей из SA (Свит, Кендел, Цезарь, Вузи Му и т.д.). Заходя на верхний этаж в коридоре трупов нет, но зайдя в спальню я увидел 6 трупов женщин, голых, и не когда не встречавших на на улице как обычного граждона (для тех кто не знает это девушки CJя). Выйдя в коридор я получил сообщение "Что ты тут делаеш? Тебе конец!". На второй этаж поднимается перекаченый CJ (по меркам игры т.е. более 100%) и ещё краснее. Я бы немог через него проскачить и убежал в гардероб и тут мне ещё прешло сообщение "Это тебя не спасет!". Когда он ворвался в раздивалку я рванул за ароматной на улицу.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Вот и сказки конец!-первая глава. Предыдущая: Rainbow factory. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus