Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кто-то Дома

Я как всегда легла очень поздно спать, почитала книгу перед сном и посидела в телефоне, это был самый обычный день. Я не любила ложиться поздно спать, но так всегда получалось.

Мы жили в большом двухэтажном доме, потому что мне нужно было находиться на свежем воздухе, у меня были проблемы с легкими, поэтому все так получилось. Но меня очень устраивала моя жизнь.

Родители уже давно спали. На часах уже 1:48, пора бы уже ложиться спать. Но что-то совсем мне тогда не спалось. Я даже накапала себе чуть-чуть капель, все равно. Все-таки через какое-то время мне удалось подремать, но ненадолго... На первом этаже я услышала какой-то шум. Полы скрипели, как будто по ним кто-то ходил. Мне стало не по себе. Я решила сходить к родителям и сказать, что я слышала.
- Опять начиталась страшилок...
- Нет мама! Я правда что-то слышала.
- Тебе показалось. Иди, ложись спать.
Я решила прислушаться к маминым словам и свалила все на кота.

Ложусь в кровать и опять слышу что-то! Я не шучу! Правда! Вот тогда мне по настоящему стало страшно. Мне конечно не хотелось спускаться вниз, но пришлось.

Я тихо спускалась по лестнице и пошла в гостиную, после, которой прямиком шла кухня. И вот там как раз я увидела какую-то тень. Я быстро спряталась под диван в гостиной и начала смотреть в сторону кухни. От увиденного я чуть не закричала. Я увидела это! И это что-то было не человеком. В комнате был ужасный невыносимый запах. Сердце бешено стучало. Я не знала что мне дальше делать. Краем глаза я увидела что существо пошло в столовую! У меня был шанс бежать и предупредить родителей! Я медленно пошла на второй этаж стараясь не издавать не каких звуков. Я быстро вбежала в комнату мамы и папы и начала будить их.
- Мам! Пап! Срочно вставайте! У нас в доме кто-то есть! И я видела это существо.

Мама включила светильник и посмотрела на мое бледное лицо и бешеные глаза. Теперь она мне поверила. Папа встал с кровати, открыл шкаф и достал оттуда бейсбольную биту. Мы втроем спустились на первый этаж и быстро пошли к выходу.

Я чуть не упала в обморок. Это существо стояло около двери и по моему ждало нас... Теперь я увидело ее лицо. Это была старуха, ужасная страшная старуха. Мы побежали к выходу во двор, но он был заперт. Папа велел нам идти на 2 этаж, а сам он справится с ней. Старуха начала кричать. Мы с мамой полезли через крышу и побежали куда глаза глядят...

А папа остался там, потом мы пришли туда спустя месяц. Но от папы осталась лишь разорванная пижама. Тело папы найдено не было. Никто не знает куда он пропал. Но ходят слухи, что эта старуха ходит и забирает души детей. Значит она искала меня?! И, поэтому она закричала когда мы с мамой убежали наверх.

Все, больше не хочу об этом вспоминать...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Прыжок. Предыдущая: Кошка мститель. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-24T16:31:36
:

Эм....Хорошо, но можно было бы и растянуть.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus