Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Гвоздь забит - и ты убит..."

"Эта история о том, что сделали из человека нож, жизнь и... Creepypasta"

"Они мне любимы! Они мне братья и сёстры! Они - моя семья! Но я никогда к ним не попаду."- повторял у себя в голове 8-летний Эрик, читая у себя в ноутбуке истории про Джефа, Слендера, Херобрина, Безглазого Джека и остальных персонажей Creepypast'y.Он верил, что они есть в мире и скрываются в нём, но родители ему объясняли - это всего лишь сказки и точка.

Они знали что их сын уж сильно помешан на этих историях о убийцах, призраках, безумцев и тому подобное.Они вызывали психологов - им говорили, что Эрику нужно больше читать книги, играть с другими детьми, делать хоть что-то дабы он не зацикливался на ужасах воображаемой вселенной.Чтобы родители ни делали, мальчик всегда на них обижался, бурчал что-то, хмылился и думал о том, как их будут убивать существа Creepypast'y.Он хорошо умел представлять воображение, и он иногда его самого и пугался, хотя оно было его.

Он ни с кем не дружил, потому-что его все считали психом, по причине его поведения.Он грубил взрослым - он объясняет это, ответом на ихнюю грубость.Повышением тоном над младшими - он говорил, что они его раздражали ломаньем игрушек и всякими гадостями. Дрался с другими ребятами - он не хотел, чтобы его вытесняли и приказывали ему, что делать а что нет.

Эрик иногда закрывался у себя в комнате и говорил своим родителям не заходить.Он очень любил представлять своё воображение в реальность, но не так, как можно подумать.Он не только думал о Creepypast'e, но и читал про SCP Фонд, играл в Cry of Fear, Five nights at Freddy's, Amnesia и многие другие игры жанра Horror.И иногда он представлял, как он один из сотрудников отряда МОГ, нашедший паранормальную активность в форме человека, носящей кофту с капюшоном, окровавленным бешеным лицом и дробовиком в руке.

И так было 8 лет, пока ему не стало 16. Он уже был в 9
классе, но так и не нашёл друга.Он общался с другими, но лишь только по рабочей теме, но не о дружеской.По крайней мере, его начали потихоньку понимать, ибо в семье произошло много бед.Погибли чуть ли не все, остался только отец, брат и родственники.

Но ещё через 2 года парень начал ходить к психотерапевтам.Он объяснял, что много читал Creepypast'y, SCP и много раз переигрывал и обсуждал свои любимые Horror'y.Но обратился он не за этим - он говорил что у него галлюцинации, что-то типа лицо SCP-087 в окне напротив дома, страшная улыбка Smile dog'a в темноте на улице и парня в кофте с капюшоном, у которого на спине одежды надпись "Freedom", смотрящего на то, как полицейские арестовывают водителя машины, и уходит.Ему посоветовали заканчивать читать истории и играть в страшные игры, читать больше книг и смотреть больше научно-фантастических программ и так далее по списку.

Эрик, как не крути, не выполнял ничего из сказанного, и иногда брал в руки кухонный нож.Когда он его держал, он чувствовал силу, холод, радость и спокойствие.Он слышал стоны жертв, падающих на пол, залитом кровью.Он видел сердце, кровь, органы и жалобное лицо, говорящее "Прошу! Не убивай меня! Я ничего не сделал! Пожалуйста! Нет!! НЕТ!!!".Но оно тут же расплывалось после понятия, что нож уже на своём месте.

И он решил начать новую жизнь...

Он решил на этом "Забить гвоздь", создав из себя монстра, порабощающего человеческие тела и делая из них еду и "Марионетки" для следующих жертв.И тогда ему стало 19 лет.Он уже начал своё перевоплощение в существо, истребляющего всё, что не есть для него хорошо.И для начала ему нужен был вид, дабы никто не знал, кто это.

Маску, которую он сделал была похоже на маску Безглазого Джека, но вместо чёрных вытекающих из глазниц жидкости, была белая, а сама маска была чёрной.Он купил белою линзу, серую кофту с капюшоном, взял из дома нож, фонарик и пошёл "Забивать гвоздь молотком" туда, где он и начнёт новую жизнь, где он убьёт старую, где есть проблема в его жизни - к своему родному брату.

Когда Эрику было ещё 8, его старший брат Фредерик ему помогал в жизни, слушал его рассказы, помогал ему, смотрел с ним видео и был единственным, кто понимал Эрика.Но когда тому было 16, Фред уже не обращал на него внимания и очень далёко ушёл в "Человеческое изобилие".Он завёл много друзей, нашёл девушку, начал набирать популярность как хороший парень, но он забыл об Эрике.Он забыл, что значит семья, после её потери.

И он пожалеет об этом...

Дом был недалеко, где-то через домов 5 точно будет. Место не сильно роскошное для такого, как Фред, но жить в нём можно.Тот конечно спал, ведь уже как 11 вечера, а не спать в такое время было глупостью, да и если бы не спал, то тогда бы хотя вечеринку бы устроил.Но было и так понятно, что его сон затянул в свой сказочный мир. Эрик, конечно же приготовился встречать своего брата, и по этому поводу он заранее нарядился в свой облик.Левый глаз полностью бел, маска была темна как ночь, одежда скрывала почти всё тело, кроме кистей рук, а сам Эрик был пропитан силой, верой в своём преображении, уверенности, холодом, спокойствием и жаждущей Смерти душа.

Было довольно темно, но не настолько, чтобы ничего вообще видно не было.Эрик хорошо видел в темноте, хотя и дольше сидел за ноутбуком.Неизвестно, почему это на зрение не повлияло, но это вопрос другой игры.Эрик нашёл свою "цепь, держащую его горло", и захотел бы приступить к переселению в другого себя, но его подхватила другая "цепь", говорящая ему: "Разве ты хочешь это сделать? Зачем тебе это надо? К чему это тебя приведёт? Спасёт ли это тебя? Подумай, должен ли ты быть монстром времени, убийцей века, покорителем человеческого тела или своей Смертью? Кто тебя заставил это сделать? Кто мог навредить тебе? Испортить тебя? Разве ты можешь это сделать с тем, кто тебе помогала, любил тебя, играл с тобой, был и может быть будет с тобой? Кто? Зачем?. Почему?.."

Его тянули и растягивали на две части, ломали его мысли, убивали и терзали.Стать ли мне им, или дать себе покой? Жертва спала, как медведь, который переспал зиму.А второе имя, которая называлась совесть, брала секиру и отрывала голову, когда та думала об этом.Фредерик лежал лицом к потолку, давая поглотить всю боль, которая должна ему предоставиться.Но голова снова летела с плеч и мысли набивались всё сильнее и сильнее, не давая Эрику понятия - контролирует он себя или нет.Есть ли он то, что держит его "Молоток жизни", или же он глупая Марионетка, которая свисает с потолка и живёт благодаря кукловоду?

Эрик знал, что он не поддаться чужой власти, он не даст себя контролировать, он знает, что ему нужно, и он познал себя.Он опустил нож, и посмотрел на Фреда.Поняв, что ему нужно, он успокоился и принял себя.Он принял спокойствие.

Но никто не знал, что спокойствие для Эрика это...












Смерть.

Нож резко поднялся и вонзился в ничего не подозревавшую жертву, также как и скинули американцы Атомною бомбу в 1945 году.Он вонзался и вонзался вновь, давая жертве знак, что надо остановить переселение, пытаясь сломать брата, но Эрик уже не обращал внимание на синяки и боль, которую он чувствовал.Фредерик не мог орать, ведь Эрик перерезал ему горло, давая только захлёбываться ему своей кровью.После десяти ударов ножа об тело, он решил сделать последнюю стадию. Задушить его.

Большие пальцы, как попавшие в животного копья вонзились под кожу среза, он давил и давил его, понимая, что тот теперь ему не брат.Кровь хлестала по всей комнате, Фред слабел, но пытался выдернуть "пули из себя".И вскоре, жертва пала перед своим охотником.Он "Забил гвоздь".

Теперь Эрик, это всего лишь отпечатка на листе бумаги.Его больше нет, он просто испарился как вода при засухе.

Теперь он - воплощение его мечты.

Об трупе узнали лишь под вечер, когда тот не отвечал на звонки, а соседи чувствовали запах гниения.Об этом решили сообщить Эрику, но того не было дома.Была лишь записка в которой было сказано:

"Эрик теперь не будет с вами.Его и не было с вами.Он - всего лишь плод вашего воображения.Он - отпечатка, которая потом была исправлена.Лишний рисунок - который был стёрт.Дерево - которое было срублено.Игрушка - которая была выкинута уже давно.Но вы просто об этом не знали.Вы ничего не знали..."

Поиски брата не были успешны, и его вскоре сосчитали погибшим.Поиски убийцы тоже были четны - также, как и завоевание крестоносцев Иерусалим. Вскоре количество смертей в городе началось прибавляться на 10 человек в месяц.Убийца был жесток, свидетели говорили, что он убивал жертву, затем вспарывал живот и вытаскивал оттуда какой нибудь орган, затем кладёт его в банку, которую он носит в сумке.Никто убийцу разглядеть не мог, ибо говорили, что при его виде, у них в глазах начинает всё расплываться, как-будто бы он излучал некую энергию.

Было много людей, сбежавших от него, но умирали через 2-3 дня после спасения.Принцип убийства неизвестен, да и как говорят люди, у него разная тактика борьбы с жертвой.Когда субъект спит, он сначала подрезает ему горло, чтобы его никто не смог услышать, затем начинает втыкать нож в живот.В других случаях, когда жертва занимается делами, он тихо крадётся, резко закрывает рот и втыкает нож в спину как максимум 3 раза, затем начинает втыкать нож в горло.

Некоторые говорят, что это Слендер, ведь он иногда может появится в лесу, недалеко от пригорода.Кто-то называл его Джефом, ведь если хорошо приглядеться на его маску, можно увидеть очень незаметную выемку в форме улыбки.Кто-то пытается доказать, что это монстр из Amnesia, ведь при его виде всё расплывается, а рассудок, как некоторые говорят, понижается, что кстати неизвестно, каким образом это случается.Некоторые верят, что это SCP-096, ведь тот просто терзает свою жертву.А фанаты Creepypast'y говорят, что это сам Mothman, по причине того, что его можно увидеть на трассе к городу.

Никто не может сказать кто это, но следствие ещё не оканчивается.Многие уезжают из пригорода.Многие приезжают, но число жертв в месяц так и остаётся 10.

Но мнение одной девушки была очень удивительна и непредсказуемая.Многие начали так думать, но всё же, кем она его считала? Через два дня после этого момента, девушка пропала.Девушку нашли, но она была в состоянии комы.Причина: Неизвестно.

Кем же его считали спрашиваете вы? Кем же он был? Но никто не догадывался, что это мог быть...






Mr Creepypasta




















Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Отражение. Предыдущая: Самосохранение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-09T21:36:52
:

Это история очень классная))) Мне она очень понравилась) =)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus