Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Самосохранение

Если вы это читаете, то я, скорее всего, мертв. Прошло два месяца с тех пор, как метеорит рухнул на Миссисипи. Публика проявила к этому немалый интерес, астрономы и прочие собирались, чтобы посмотреть. Они собрали образцы этого камня и развели их по музеям и лабораториям. Черт, я сам собирался съездить туда, посмотреть, но у меня было собеседование с возможным работодателем. Если бы он меня тогда к себе не вызвал, сейчас меня бы уже не было. Спустя три дня, шумиха прекратилась, и за пару дней в новостях ничего не говорили о метеорите.

В следующий раз я услышал о нем, когда вернулся из паба и включил ночные новости. Я как раз успел на срочную новость. Взволнованный репортер сообщил, что почти все, кто находились в близости от метеорита, были доставлены в больницу. Их симптомы напоминали то, что происходит с трупом при разложении. Умерло уже двадцать человек, в основном, старики, больные и дети. Ученые и генетики со всего мира пошли на крайние усилия, чтобы найти лекарство. Поскольку я был умнее среднестатистического медведя, к тому же, я немного параноик, я принялся делать запасы и готовиться к эпидемии.

На следующий день появились новости получше. Один китайский ученый узнал, что метеорит содержал внеземной вид бактерий, которые медленно разъедают плоть. Ученый также заметил, что болезни подвержены только люди. Он открыл, что если жертва съедает живое существо, хотя бы насекомое, то развитие болезни откладывается, а значит, у ученых есть время на то, чтобы разработать окончательное лекарство. Все, кто думали, что они заразились болезнью, должны были есть как можно больше насекомых. Предприниматели всего мира стали продавать насекомых в контейнерах, надеясь нажиться за счет этого несчастья. Репортер сообщил, что американская армия попыталась локализовать инфекцию в Америке.

Им это не удалось.

Я раньше никогда не понимал теорию шести рукопожатий, но я усвоил её, как дважды два, когда увидел, как быстро болезнь распространялась по всему миру. Она передается по воздуху, но чтобы заразиться, надо быть рядом с больным, потому что бактерии не могут долго жить вне человеческого тела. Поскольку симптомы проявлялись только через четыре-пять дней, люди не знали, что они заражены, пока не становилось слишком поздно. За одну неделю эпидемия Болезни Виктуса Сомеса, так её назвали, стала охватила всю планету.

Я забаррикадировался в своем доме, заткнув все щели салфетками и полотенцами. Я смотрел новости день и ночь. Ученые не предполагали, что бактерия сможет приспособиться к усилиям зараженных людей. Во всем мире, жертвы заявляли, что насекомые больше не помогали. Люди стали ловить маленьких животных и съедать их заживо.
Прошли недели, и люди начали есть все более и более крупных животных. По иронии судьбы, первое сообщение о каннибализме стало последней передачей на телевидении. Волосы корреспондента выпадали прямо на глазах, кровь текла из его десен. Дрожащим голосом, он рассказал Америке, что в Южной Европе начались случаи каннибализма. Он же сказал, что телевещания больше не будет. Все выжившие должны были закрыться в своих домах и никого не впускать.

Следующие полторы недели я смотрел на то, как зараженные шли, волоча ноги, по улице и стучали в двери. Один из моих соседей оказался достаточно глуп, чтобы открыть. Трое напали на него и принялись кусать его плоть. Первым делом они сожрали его руки и ноги, чтобы оставить его живым, как можно дольше. Они ели и плакали. Их обед кричал от боли, и те трое ели его и просили его, чтобы он их простил. Просили ртами, полными его плоти. Думаю, они просто не могли контролировать себя, им было отвратительно то, что они делали, но это было необходимо, чтобы выжить.

Через пять или шесть дней, они попытались ворваться и в мой дом, но мои баррикады выдержали. Они ходили по улице и умоляли меня, чтобы я их впустил. «Всего один укус. Пожалуйста, прояви щедрость». Всю ночь я слушал их отчаянные мольбы, боясь уснуть.
Пора объяснить, почему я все это пишу. Я заразился. Вчера я кашлял и выплюнул зуб. Два дня я испражнялся кровью, и у меня расширились глаза. По крайней мере, у меня еще есть зубы. Жуки уже не помогают, а все дикие животные давно уже убежали. Я решил заманить кого-нибудь в мой дом и напасть на него. Я знаю, что это неправильно, но я не хочу умирать. Я так голоден.

Мне жаль. Мне очень, очень жаль.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется "Гвоздь забит - и ты убит...". Предыдущая: Список героев крипипасты!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus