Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Два музыканта

Эту историю мне рассказала подруга. Вчера я была на её могиле. Элизабет( так звали подругу) нашли в подьезде. Её зарезали из-за денег пьяницы из того же подьезда.
Но теперь об историе.
Это случилось весной. Стояла дождливая погода, как в общем-то и до этого. Укрываясь под одним зонтиком, по улице шла пара подростков, чьи лица были скрыты под капюшонами. Они подошли к девятиэтажному дому и позвонили в домофон.
-Кто там?- донёсся из трубки мужской голос.
-Мы!- хором ответили подростки, после чего их впустили.
Уже в квартире, подростки сняли капюшоны и оказались близнецами. Девушка и парень с чёрными волосами и голубыми глазами.
-Привет, Антон!- сказала девушка, снимая куртку.
-Ну как мама, хорошо себя чувствует?- спросил парень, вешая свою куртку и куртку своей сестры на сушилку.
-Да никак дела у вашей мамы.- с печалью в голосе сказал мужчина, унося зонтик в ванную- Ни лудше не стало ни хуже.
-Ясно...- ответила девушка.
Эту особу зовут Наташа, а её брата- Иван. Близнецы не никогда не видели своего отца, а мать пятнадцатилетних подростков болела раком желудка. Ей сделали уже несколько операцый, благодаря которым всё ещё оставалась жива. А пока за детьми присматривал сосед по этажу, Антон. Вот так и жили они все вместе.
Но однажды всё изменилось. Как раз той дождливой весной умерла мать Наташи и Вани. И всё пошло под откос. Будучи в тяжолой дипрессии подростки забросили школу, кружки по танцам, рисованию и музыке, что было очень странно, ведь музыку эти двое до ужаса любили. Дети стали неуправляемы, стали ходить по кладбищу, на котором похоронили их мать, по ночам подростков не было дома, а утром они возвращались, ели по тарелке супа и вновь уходили до ужина.
Но однажды летом близнецы не вернулись и на завтрок, и на ужин. Тогда за них начали волноваться. Но через два дня они вернулись. Побледневшие ещё сильнее прежнего. Но они улыбались. Так же, как раньше. Все были в шоке, а близнецы отвечали на вопрос очень просто:
-Мы просто-напросто встретили того, кто помог нам всё понять и во всём тазобраться.- отвечала Наташа.
-Верно.- поддерживал свою сестру Иван.- Нам просто показали, кем мы были и кем мы стали.
Никто не понял, о ком говорят подростки, да никого это и не волновало. Теперь дети заного пошли на кружок музыки. Но не больше. Они всё ещё отказывались ходить в школу.
В доме всё вновь стало, как прежде. Но в городе началась череда бесчеловечных убийств.
"-И вновь на улице нашли труп человека. Почерк убийцы всё тот же: обескровленный труп, лист с нотами, лежащий рядом, и ни одного свидетеля. Кто же убийца, и зачем он оставляет на месте преступления нотный лист? Следствие в тупике. Неужели убийцу так и не найдут?..."- говорили в новостях каждые утро и вечер.
Но кое-кто знал убийцу. Этот кое-кто был Антоном. Однажды ночью он пошол к близнецам, что бы узнать, всё ли у них хорошо. Но когда вошол в квартиру,то увидел, как эта парочка пишет ноты на листах и при этом пьёт кровь из банок. Не томатный сок, а кровь. Это было понятно по запаху, стоявшему в квартире.
-Что вы делаете?!- воскликнул сосед, подбегая к близнецам.- Зачем вы пьёте кровь? Зачем вам эти ноты?
-Ты, Антон, что, ещё сам не понял?- неподдельно удивился Иван.
-Мы и есть те убийцы, которых все разыскивают.- чесно призналась Наташа.- А кровь мы теперь пьём потому, что мы теперь вампиры.
Го теперь это не важно. Ведь ты нас раскрыл, и по этому умрёшь.- спокойно сказал Ваня.
-Верно, но сперва, пусть послушает нашу песню.- попросила девушка у брата.
Немного подумав, паренёк сказал "ладно" и подошёл к Антону, который всё это время просто стоял и с неподдельным ужасом наблюдал за тем, как просто два подростка говорят о смерти. Но сейчас он вышел из шокового состояния и попытался сбаэежать, но Ванька схватил его за руку и с нечеловеческой силой нажал на неё. Хрустнула кость. Антон заорал, но на его крик никто не пришёл. Все как будто умерли. Тогда мужчина начал вырываться из рук подростка, но у него не получилось. Антона привязали к креслу.
После этого парень взял со стола флейту и начал играть печальную, но при этом такую красивую мелодию, что Антон даже забыл про боль в руке и верёвки. После вступления, девушка начала петь песню, от которой невольному слушателю вспомнилось всё самое плохое, за всю его жизнь. Песня длилась всего пять минут, но соседу казалось, что целую вечность.
-Ну чтож,-вдруг сказала Наташа.- А вот теперь можно его и убить.
-Ага, а то я уже проголодался.- облизываясь согласился Ваня.
Но Антону было наплевать. Песня ввела его в дипрессию, из-за чего мужчина не сопротивлялся при убийстве.
На следующее утро в газетах опять пестрили заголовки о новой жертве таинственного убийцы. А в полицые уже придумали прозвище для нового серийного убийцы- Кровавый Музыкант, а через несколько дней вдруг нашли свидетеля, который сказал, что убиыц двое, что это два подростка-близнеца и что они, как вампиры, пьют кровь своих жертв.
Тем временем Наташа и Ванька уже уезжали из города, что бы начать убивать в других местах. Что бы люди всего света услышали их дивную музыку.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Оно приходит ночью. Предыдущая: Плащ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-26T08:37:02
:

Близнецы разного пола.
Опечатки.
Хуита.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus