Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Тень прошлого"

А вы когда-нибудь задумывались о Смерти, как о человеке? Мне пришлось увидеть собственными глазами тех, кого можно было бы назвать вестниками Смерти, и из всех выжившых я осталась последней. Хотя скоро они придут и за мной...
А ведь всё начиналось весело и беззаботно: день рождения лудшей подруги, весёлая компания подвыпивших друзей, красивая музыка в кафе... Всё ведь было бы хорошо, но нет. Всё начало портится, когда на сцену вышли два подростка. Девушка и парень пятнадцати лет, похожие, как две капли воды. У парня в руке была флейта.
-Севодня нас попросили спеть здесь одну из наших песен-произнесла в микрофон девушка.-Она называется "Тень прошлого".
И парень начал играть. После этого к звукам флейты прибавились слова. Я всё ещё не могу забыть те чувства, которые пробудила во мне эта песня: мне казалось, что я заного прожила всю свою жизнь, от начала и до конца. Все горечь и страбания, счастье и радость, густь, печаль и одиночество вдруш вышли на первый план, а потом спрятались в самый дальний угол памяти, освободив место для веселья и счастья.
После конца песни, в зале не было ни звука. У каждого были свои мысли. Это было в дно по лицам людей. Мне кажется, не я одна вспомнила тот момент из жизни, который очень хотела забыть.
Поклонившись, юные таланты ушли со сцены. На их лицах было написано, что они довольны результатом.
Где-то через пол часа все посетители начали расходится. У всех было подавленное настроение. Всем сейчас было плохо.
Через несколько дней, проходя по улице я думала, почему я эмоцыи вспомнила все из своей жизни, а момент только самый плохой? Что это за песня такая, что я не могу вспомнить ни слова из неё?
И вдру слышу такой до боли знакомый голос девушки, которая пела песню:
-Каких это пор мы должны вам платить?- с раздражением спрашивала пятнадцатилетняя певица у перегородивших ей и её близнецу дорогу хулиганов.
-Мы вроде бы здесь даже не живём, а просто проходим.- подхватил парень, который играл на флейте.
Я не знаю, что им ответили те хулиганы, потому что уже пошла дальше, стараясь забыть всё это.
На следующее утро в новостях показывали трупы подростков:
"Сегодня во дворе одного из домов, были найдены обескровленные трупы подростков, извесных на всю округу своими глупыми шутками и проказами. Кто же так бесчеловечно убил хулиганов, и где сейчас таинственный убийца?"
На следующий день взорвалось кафе, в котором я с друзьями праздновала днюху подруги.
Через пол месяца начали проподать люди, сидевшие с нами в кафе в тот вечер.
"Невероятно, но никто ещё не нашол ни единой зацепки по поводу того, кто может быть похитителем, но почерк. Всё тот же: кровавые следы дома у пропавших и листок с нотами неизвестной ко позицыи. Неужели похититель издевается над властями города?"
Вскоре начали пропадсть и мои друзья, которые ходили в кафе. Очень скоро они придут и за мной. Я просто уверена, что это они. Чёрные волосы, голубые глаза, бледная кожа, красные бадлоны с чересчур длинными руковами, джинсы, обрезанные до колен, сапоги на шнурках... Я ппосто уверена, что эти близнецы придут и за мной. За последней из тех, кто был в кафе и слышал "Тень прошлого" своими ушами.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Патриот888 (Part 3). Предыдущая: Привет,я Рен. Пишу в первый раз,прошу тапками не кидаться). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-26T08:11:59
:

Неграмотно.
Классика.
0/10.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus