Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Привет,я Рен. Пишу в первый раз,прошу тапками не кидаться)

Я никогда так не пугалась. Мне было очень страшно, казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Я бежала по тёмному парку, и стук моих шагов гулко отдавался у меня в пятках острой болью.
- Да сколько же можно, когда же наконец всё это прекратится?? - я не помнила сколько я уже так бежала, но я знала одно, если я остановлюсь он меня убьет, он не пощадит меня и ни за что не отпустит. И зачем я только послушала этого дурака решившего вызвать ЕГО, я должна была предвидеть, чем всё это закончится! И вот теперь я бегу в темноте парка и пытаюсь убежать от призрака, тени, демона?..
Был обычный осенний день. Один из тех дней ранней осени, когда на улицах ещё тепло, а золотые листья уже ковром расстилаются под ногами. Я не спеша шла в школу, был это понедельник, кажется, ну так вот, я не спеша шла в школу и думала, как я проведу этот день. Загребать листья ногами было так приятно, и солнце так тепло пригревало, что я совсем расслабилась и…не заметила так ВОВРЕМЯ подставленной мне подножки! Плюхнувшись прямо посреди дороги, я услышала звонкий смех над своей головой.
– Эй, да ты совсем расслабилась подруга, надо это исправить! Я поднялась с пятой точки и угрюмо посмотрела на своего друга Костю.
– Ну и что ты думаешь, делаешь? Нельзя же так людей пугать, а если бы я носом об асфальт шмякнулась?
–Ну, шмякнулась бы и шмякнулась, ничего страшного переживешь.
-Если честно, иногда ты меня просто бесишь. Не понимаю, как мы с тобой подружились?
-Костя, улыбнулся и подмигнул мне, - а ты что не знаешь, что противоположности притягиваются? - Мда, наглости этому субъекту было не занимать, мало того что он всегда доставал меня, так мы ещё и учились в одном классе. Продолжая так МИЛО разговаривать, мы пошли дальше в школу. Уже позже возвращаясь после занятий Костя, предложил мне один интересный ритуал вызова некоего Слендермена. Честно говоря, о нём я слышала в первый раз и поэтому не боялась, а стоило бы. Суть этого ритуала была в том, чтобы расклеить в лесу восемь записок и начать призыв Слендера. Так как мы с моим другом были заядлыми любителями всякой мистической фигни (да простят меня любители этой самой мистической фигни за то, что я её так называю), мы решили не откладывать надолго это дело, договорившись встретиться возле школы в 21:00. Стоит сказать, что наша школа располагалась возле лесного массива, своеобразного парка в котором каждый год нас заставляли убираться. Здесь- то мы и решили вызвать Слендермена. Я уже как минут десять топталась рядом с тёмным зданием школы. Кости всё не было. Наконец послышались шаги, и я увидела, как он идёт ко мне навстречу.
-Ты чего так долго?, -спросила я,- что случилось?
-Да ничего особенного, просто батарейки от фонарика потерял.
-В смысле?
-В прямом. Пытался вставить батарейки в фонарик и выронил их.
-А что дома нельзя было этого сделать?? - мне ответили молчанием. Получив такой исчерпывающий, ответ я решила, что пора идти, и мы двинулись вглубь массива. Пришлось пользоваться моим фонариком, так что я светила, а Костя, расклеивал записки. Обойдя чуть ли не пол парка и убедившись, что записки тщательно приклеены мы решили начать ритуал. Начертив круг на земле, мы вошли в него и начали «завывать».
-О Слендермен, дух леса приди и поиграй с нами. Мы знаем твои правила и в случае проигрыша знаем, что ты заберешь наши жизни. Мы согласны на это. Приди Слендермен!- повторив всю эту бредятину три раза, мы одновременно сделали шаг из круга. - Скажу сразу, всё было как обычно, кроме одного. Тишина. В парке стояла полная тишина, как будто кто-то взял и поместил всё под стеклянный купол. Воздух стал, каким-то тяжёлым и спёртым, кровь так и «бухала» у меня в ушах. Я не на шутку струхнула, (знаете такое ощущение, словно за вами кто-то наблюдает со спины) так вот, это было оно, только я чувствовала это со всех сторон. Не время было стоять на месте и я, взяв Костю за руку, сделала ещё один шаг вперёд. Мы продолжали идти и увидели первую записку, Костя подошёл и сорвал её с дерева,.. Ничего не произошло. Мы прошли ещё два места, и там тоже ничего не было. В руках у нас было уже три записки, мы были полны оптимизма и уверенности в своих силах как вдруг…Костя замер на месте и на что то уставился. Я посмотрела туда, куда смотрел он, и чуть не умерла от страха. Впереди, буквально в паре тройке метров от нас стоял ОН. издалека его можно было бы принять за сухое дерево с чёрной погоревшей корой если бы не красный галстук создававший яркий контраст. ОН просто стоял и смотрел на нас, хоть у него и не было лица, но я просто кожей чувствовала его взгляд. Изучающий, немного заинтересованный, но не более того. Таким взглядом хищник смотрит на свою жертву, когда знает что ей не уйти. Мне было очень страшно, я отступила назад и под моими ногами хрустнула ветка. Это вывело меня из оцепенения.
-Чего ты стоишь, беги! - крикнула я Косте. Мы с ним, не сговариваясь, побежали в разные стороны. Бежать, бежать, бежать. Только не останавливаться! Ни за что! Я никогда так не пугалась. Мне было очень страшно, казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Я бежала по тёмному парку, и стук моих шагов гулко отдавался у меня в пятках острой болью. Да сколько же можно, когда же наконец всё это прекратится?? - я не помнила сколько я уже так бежала, но я знала одно, если я остановлюсь он меня убьет, он не пощадит меня и ни за что не отпустит. И зачем я только послушала этого дурака решившего вызвать ЕГО, я должна была предвидеть, чем всё это закончится! И вот теперь я бегу в темноте парка и пытаюсь убежать от призрака, тени, демона?.. Я не видела куда бегу, фонарик нес, Костя, а он был далеко от меня. Я надеялась, что он ещё жив, это единственное на что мне оставалось надеяться. Я помнила правила игры. Ни в коем случае не оборачиваться! Я верно следовала этому правилу и продолжала бежать. Но тут что-то привлекло моё внимание - это был труп Кости. Я застыла на месте как вкопанная не в силах сделать ни шага или хотя бы закричать. Я просто стояла и смотрела на это, это был кошмар. Костя, мой лучший и единственный друг был буквально распят на дереве. Его живот был вспорот, и мясо по краям свисало рваными клочьями. В его животе находились органы «расфасованные» по пластиковым пакетам и аккуратно расставленные по местам. Рот моего уже мёртвого друга был открыт в беззвучном крике, а глаза закатились. Я не в силах выдержать этого зрелища упала на колени и заплакала. Я не могла больше так, я просто сходила с ума наяву!
-Это просто кошмарный сон, просто сон повторяла я не в силах остановиться. Я не могла заставить себя подняться на ноги и куда- либо идти. Не знаю, сколько это продолжалось, но тут я услышала за собой лёгкие шаги и обернулась. Я знала, кто стоит за моей спиной. Слендермен, просто стоял и не двигался с места, он смотрел на меня, и ему видимо было интересно, как я поступлю в такой ситуации. Я поднялась на ноги и посмотрела ему прямо в «лицо».
-Я тебя ненавижу! выкрикнула я что есть сил. - Я ненавижу тебя, ты убил моего друга, ненавижу! - в ответ тишина. Я рванула с места решив выиграть, во что бы то ни стало. У меня в руках было три записки, а их всего восемь, я должна была закончить игру и собрать ещё пять. Иначе, иначе Костя умер зря и всё это зря! Я забежала в здание старой школьной сторожки и сорвала четвёртую записку. Глядя в пол, я быстро выбежала из здания. Всё это время Слендермен следовал за мной, но я знала, что если не обернуться ничего не случиться. У меня все поджилки тряслись от страха, но я продолжала бежать. Спустя полчаса я собрала ещё три записки. Оставалась ещё одна, а я уже была на пределе. Воздух больно резал лёгкие, я задыхалась. На последнем издыхании я резко прибавила скорость и забежала за заслонку мусорных баков, которые во множестве стояли в парке. Привалившись спиной к металлической стенке, я постаралась унять дыхание. Осторожно выглянув из за заслонки я не обнаружила рядом Слендера, но я обнаружила кое что другое, записка! Восьмая записка находилась прямо напротив баков - на стволе дерева! До него было всего, каких-то десять метров. Встав на ноги, я решилась и побежала. Это были самые долгие десять метров в моей жизни, казалось, время остановилось. Я была уже у дерева и протягивала руку к записке, как вдруг, что-то схватило меня за ногу и потянуло в воздух. Нет! Я совсем забыла, что эта тварь может телепартироваться! Нет, только не это! Я попыталась вырваться, но безуспешно. Щупальца обвили моё тело стальной хваткой и начали сжиматься. Я услышала треск своих ломающихся рёбер. Жгучая боль пронзила всё моё тело, в глазах потемнело. Я увидела свою кровь, проступившую на рубашке. ОН не отпускал, а я всё ещё тянула руку к записке, оставалось всего пара сантиметров…и …вот…я делаю последний отчаянный рывок и… достаю записку! Меня тут же швыряют на землю. Я лежу, и вижу уже мутнеющим взглядом, как от меня удаляется ЕГО силуэт, в голове звучат слова «мне понравилась игра, ещё увидимся» и я теряю сознание…
Очнулась я уже в больнице. Пока я находилась на лечении ко мне заходили полицейские и проводили опрос насчёт событий того вечера. Я ответила, что ничего не помню. После похорон Кости и выписки из больницы можно сказать моя жизнь вернулась в прежнее русло, снова школа, друзья,…но вот только…
Я СНОВА ВИЖУ ЕГО СИЛУЭТ, НО УЖЕ В СВОЁМ ОКНЕ.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 4

Следующая крипипаста называется "Тень прошлого". Предыдущая: Жди у себя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-18T17:50:38
:

ну как?

2014-12-18T17:58:34
:

Как же это удобна, писать что это твоя первая история, и тем более в названии. Бесит. История не интересная и скучная. В тексте много ошибок. Плохо. И да хотя бы посмотрела, как Slender вызывается.

2014-12-21T12:59:38
:

Я готова поспорить на всех моих подписчиков и место в топе, что это не первая история. А история скучная и неинтересная. Глупо называть себя писателем и поэтом. если, по вашим словам, это первый раз и этот первый раз не был печатан или, хотя бы, не набрало тысячу лайков. Очень глупо.

2014-12-22T12:58:08
:

мне важно любое ваше мнение,но не надо говорить про ошибки когда сами их допускаете)особенно в коментариях

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus