Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Патриот888 (Part 2)

После увиденного я начал приводить девушку в сознание. Когда она пришла в себя она рассказала мне, что видела сумасшедшего в белой маске с нарисованными золотыми ветвями и черно-белой кофте с капюшоном который очень громко смеялся.Также девушка сказала, что этот сумасшедший был вооружен только деревянным остро заточенным штыком, на котором были видны капли засохшей крови.После этого "веселого" рассказа я пригласил её в свою квартиру.После мы выпили по кружке горячего чая чтобы хоть немного успокоиться после произошедшего. Потом прошло несколько минут и я спросил как её зовут,а она мне ответила, что её имя Татьяна. Через некоторое время мы попрощались и она пошла к себе в квартиру.После я лег на диван и задремал. Когда я проснулся ко мне в дверь кто-то стучался.После того как я открыл дверь я увидел того о ком говорила Татьяна. Этот сумасшедший которому на вид было 12 лет просто стоял и смотрел мне в лицо. После нескольких минут ему это надоело и он произнес фразу которая глухо доносилась из под его маски: "Can I kill you??!!". Когда он произнес эту фразу он громко засмеялся смотря мне в лицо. Я как вкопанный стоял и не мог даже пошевелиться. Потом я опомнился, что я старше него и попытался толкнуть его. Как только мои ладони понеслись в его сторону его деревянный штык уже торчал и моей правой руки. Я очень громко закричал от были которая была невыносима и попытался убежать от него и укрыться в безопасном месте.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Два вампира( часть 1). Предыдущая: Мозаика сошлась. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus