Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мозаика сошлась

Мы познакомились в интернете. Как это часто в наше время бывает - люди из разных городов оказались близки друг друг другу, необъяснимая нежность, понимание, общие взгляды на жизнь. Мы оба это чувствовали и спустя несколько месяцев решились на встречу. Она приехала в мой город, осталась на ночь, потом я гостил у неё два дня. В перерывах между редкими свиданиями постоянная переписка. Скучаю, не могу дождаться.
Потом мы начали говорить о быте, детях, свадьбе...и мне становилось страшно. Зачем так торопиться? Хотя конечно я сам подвёл её к этим разговорам, но я ведь ожидал совсем другой реакции, мне хотелось чтобы она сказала "нет, давай просто встречаться, без этих обязательств и штампов"...Но её взгляд так загорался, когда я произносил фразу "вот когда мы будем жить вместе", что я решил закончить это сейчас, до того как всё будет испорчено.
Закончились наши отношения так же как и начались - в интернете. Я ей всё сказал. Она пыталась меня вернуть, говорила что осознала, что больше не будет на меня давить, наверное даже плакала. Но я уже всё решил.
Позже я конечно пожалел, пытался ей писать, но она перестала появляться в сети, и телефон был постоянно выключен - наверное сменила номер. Я вспоминал её, вспоминал нашу первую встречу, вспоминал искренность её взгляда, вкус поцелуев, вспоминал какую бурю эмоций сам испытал тогда. Думал о том, какой же я дебил и утешал себя тем, что однажды всё-таки решусь и просто приеду к ней. Без предупреждения, с цветами и вообще весь такой принц, она не сможет устоять.
Мне снились сны. Она присаживается на край одеяла, гладит меня по волосам, легко и очень нежно целует. Были и другие, неприличные, очень. Мне казалось, что всё происходит наяву, ощущения были настолько реальными.
А потом я её встретил. Ночью. У меня закончились сигареты и я решил прогуляться до ларька.Она поднималась по лестнице. Увидев друг друга, мы оба остановились. Сердце бешено колотилось. Тот самый искренний взгляд.
Мы разговаривали ночь напролёт. Она говорила, что то что мы оказались соседями - случайность. Просто это был самый недорогой и устраивающий по всем параметрам вариант. Как же, случайность. Сказал, что пытался писать и звонить - засмеялась. Сим карту пришлось сменить из-за переезда. Роуминг. А интернетом на съёмной квартире обзавестись не успела. Так просто.
Она никогда не приглашала меня к себе. До утра не оставалась. На будущее планов не строила. В принципе, меня это устраивало. Именно таких отношений я хотел.
Спросил, думает ли она, что я её люблю. Печально улыбнулась, ответила "Иначе бы меня здесь не было".
Однажды зашел в интернет. Она в сети. Неужели купила модем? Что-то написал. Мне ответили.
"Привет. Это её сестра. Видимо ты не знаешь, она умерла год назад. Мы только сейчас решились удалить страничку". Страница пользователя удалена.
Я пил. Много пил. В пьяном угаре звал её и требовал объяснений. Не пришла. Плакал. Вспоминал. Год назад из нашего подъезда вынесли тело. Молодая девушка наглоталась таблеток. Прям в подъезде. Говорили, не местная. Я даже толком не вникал. Будто мало шизанутых. Билет потом возле двери нашёл. Город, в котором я гостил два дня. Тогда не придал значения. А теперь мозайка сошлась.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Патриот888 (Part 2). Предыдущая: Осознание 3 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-26T08:05:21
:

Классика.

2014-12-26T19:34:05
:

история ооочень мне понравилась лайк

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus