Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Таинственная девушка. 2 часть

Это продолжение « Начало новой истории Безглазого Джека часть 1» Я не знаю, понравилась ли вам моя первая часть, так как комментариев нету. Я создала нового персонажа. Изображение его вы увидите в комментариях.

Stacy Evans (Стейси Эванс) недавно переехала от своих родителей в Верджинию, она хотела начать новую, самостоятельную жизнь. Она купила неплохой домик на краю города, рядом с лесом. Лес даже и не казался мрачным, наоборот, там даже резвились дети. В новом городе, она быстро нашла работу. Стейси работала официанткой в кафе. Платили ей достаточно. Она училась в обычной школе, её быстро принял в коллектив класса. Стейсе 16 лет, и она ничем не отличается от своих ровесников. У неё жёлто-оранжевые волосы ниже плеч. Вообще жизнь Стейси налаживалась.
У Стейси на работе была вечеринка, все нарядились по страшному. Стейси тоже решила не отставать от коллег. Она надела фиолетовые линзы, которые больше напоминали кошачьи глаза. Так же она надела свою белую толстовку с капюшоном (она была очень мягкая и теплая, так как была с мехом), Стейси порылась в шкафе и обнаружила свои новые Шузы на платформе. У Стейси были длинные ногти (как у кошки). Когда уже вечеринка заканчивалась, у неё зазвонил телефон.
Алло, кто это? – ответила Стейси.
Стейси это вы? – кто-то сказал по ту сторону линии.
Да это я,- утверждено и гордо сказала Стейси.
Не могли бы вы приехать к нам на участок? – снова произнес
незнакомец.
Да, конечно! А, что случило? – Встревожанно спросила
она.
Ваши родители…..они ме… . Приезжайте и я все объясню.
Стейси быстро собралась и поехала на участок. Она быстро забежала в здание, её встретил какой-то участковый.
Он спросил – ты, наверное, Стейси Эванс?
Да, да это я. Вы что-то говорили про моих родителей! Что с ними!?
Понимаете, они… они разбились на машине, на трассе по дороге в Верджинию. Но понимаете, что странно, машины врезались, и встали. Взрыва не было. Но ваши родители были обнаружены мертвыми неподалёку от машины, но они были, как показало исследование, были убиты ударами ножом в грудь.
Что!? – всхлипывая, сказала Стейси.
Этого не может быть!!! Я не верю! – Стейси начала плакать, и кричать, что этого не может быть. Девушку начали успокаивать, но Стейси все плакала и плакала. Она не могла поверить. Затем, когда Стейси немного пришла в себя, участковый добавил, что у её родителей на лице была вырезана улыбка, и то, что в Верджинии появился маньяк, который убил многих людей. Стейси не могла успокоиться многое время, но её все же успокоили. И она всхлюпивая, чучуть пошатываясь, побрела домой. Шла она медленно, пытаясь осознать, что родители ехали именно к ней и, что они уже мертвы. Её психика начала ломаться.
Стейси завернула за угол и наткнулась на неприятную компашку. Один из парней подошёл к ней, и начал приставать. Он прижал ей к стенке, и начал раздевать. Он снял с неё кофту. Но тут подошёл парнишка в какой-то синей маске. Они начали докапываться до него. Сначала он молчал. Но потом он им ответил, и то, что он им сказал, поразило Стейси. Он сказал что-то типа « Как ты думаешь, ты сможешь жить без двух почек?», и тогда он напал на неприятных мне людей. Стейси думала, что он их просто покалечит, но, но она не ожидала такого. Он убил их, но не просто убил, он вытащил у них все почки. Ей чуть не стошнило. Стейси не могла бежать, она была, как будто парализована. Она стояла молча, не шевелясь, и смотрела на парнищу. Когда «поедатель почек» закончил, он обратил внимания на Стейси. Он подошёл к ней. А она в шоке упала в обморок.
На утро девушка проснулась в гостинице. Она не понимала, что происходит. Стейси подумала, что это все ей приснилось, и поэтому, быстро встав, умывшиеся, пошла домой. Она даже забыла про смерть родителей. Она лишь прокручивала в голове последние, что с ней случилось. Про парня в синей маске, как он вырезал почки. Сначала у ней это вызывало отвращение, но затем,, чем больше и больше он вспоминала это, ей даже очень понравилось. И когда она зашла домой, она понела, что делать больно другим, это приятно.
Настала ночь. Стейси легла спать, размышляя о том проишествии с ней....она ни как не могла забыть об этом... ей хотелось все больше и больше. Делать кому то больно...ее желание росло все сильне и сильней....с этими мыслями она уснула..
В три часа ночи она проснулась от непонятного шума на кухне.. ей стало не по себе….




Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 3

Следующая крипипаста называется Последний Звонок (связист). Предыдущая: Pantry Dal 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-15T11:00:56
:

Примерно так выглядила стейси до и после. Как она получила такую внешность, я расскажу в следующей части.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus