Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ку-У-Ким

Ку-У-Ким - это человек который умер ещё в 1999, но причина смерти не была понятна. Его настоящее имя - Афанасий Тилувич. Всё детство он повёл в детдоме. В 18 лет он его переселили в однокомнатную квартиру. Через месяц Афанасий устроился дворником, вскоре развозчикам цветов.

В 20 лет к нему пристали грузины (их всего было 4), которые в итоге избили его и ограбили. Он лёг в больницу. Ему сделали операцию, но безуспешно. Афанасий остался без одной почки. Выйдя из больницы он очень сильно хотел отомстить обидчикам. Полиция была против того, что-бы он принял в этом участие. Но он ослушался. На поиски грузин у него ушло 5 месяцев. Не сказав нечего полиции, Афанасий пришёл к ним. С ножом, перчатками, ножницами и железной трубой. Вломившись к ним, Афанасий зарезал первого, второму забил в горло трубу, третьему распорол живот, четвёртому разрезал горло. На следующий день, на место преступления прибыла полиция.

Прошло 5 лет...
Полиция не смогла найти убийцу. После убийства грузин, Афанасию так понравилось убивать, что он решил продолжить, и совершил ( за 5 лет ) 69 убийств. С этого момента его прозвали "Туманный Убийца" ( так как на месте убийства не смогли не найти, не одной улики ). В один момент Афанасий вспомнил как он жил в детдоме. Он хотел узнать кто его родители, и убить их. С трудом, но он нашёл их, и убил... . На этот раз полиция распознала убийцу. Придя к нему домой полиция была в шоке. Вся его комната была в крови, везде валялись органы убитых и пахла гнилью. А лицо "Туманного Убийцы" было белое, и он твердил лишь одно слово "Ку-У-Ким", вытягивая каждую букву. Поняв что он психически болен, его отправили в психушку.

Он уже 6 раз пытался сбежать, убив при этом 16 врачей. После шестого раза его пометили как "Психопатом" ( просто в этой психушке был уровень ненормальности - "Псих", "Ненормальный", "Психопат"). На него надели смирительную рубашку перевязав его верёвкой, а рот они завязали.

Наступил 1999 год. Афанасия не стали закапывать, а просто сожгли его тело.

2000 год. В палату где лежал "Ку-У-Ким" привезли нового пациента. Через день он умер. Был инфаркт. Людей которых туда ложили, умирали через день. Туда больше не кого не ложили. Но были люди которые хотели посмотреть в эту комнату, всё что там видели был человек, а если отвернуться и опять посмотреть туда то на тебя будет смотреть уродливая рожа ( словами это не объяснить ), она смотрела очень близко. Эту палату решили не трогать.

Но это только его человеческий облик. Настоящий, более страшнее. Вот вам одна мини-история, про-то, как "Ку-У-Ким" может убивать...

"Я не знаю сколько ещё проживу. У меня в голове крутится это слово "Ку-У-Ким". Я не знаю почему это слово, а не "умри" или что-то похожее. А всё началось как я, проснувшись утром, услышал тихим и страшным голосом который тянул каждую букву, слово "Ку-У-Ким". Я не обратил на это внимание. Я как всегда оделся, умылся, поел и собрался на работу. День прошёл как обычно. Но придя домой ( я работал до 23:00 ), на стене я увидел кровавую надпись - "Ку-У-Ким". Тогда я не на шутку испугался. Стерев надпись я лёг спать а в голове крутилось это странное слово. Проснувшись над собой я увидел нечто... - существо без носа, с завязанным ртом, с счастливыми глазами которые были уже готовы выпасть, с руками испачканными кровью, и телом... , распоротый живот, кости наружу. От увиденного я упал в обморок. Я не вылезал из дома уже неделю, а оно следит за мной, и в голове крутится "Ку-У-Ким" ( это я уже говорил ). Я умираю, и я хочу сказать, что я понял чего он добивался. Он добивался что-бы я сошёл с ума, стал психом. Мне уже не помочь..."

Вот такая вот история.

Может проснувшись утром, и ты услышишь слово "Ку-У-Ким"...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Пока нету родителей. Предыдущая: Сердце чаще биться стало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-14T09:15:18
:

Классно

2014-12-14T17:13:20
:

ВНИМАНИЕ! У меня к вам вопрос: хотите ли вы Детский Сад 2?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus