Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сестра

В одном городе жила не большая семья. Мать и двое детей, отец ушел из семьи. Они еле сводили концы с концами, женщине было трудно прокормить двоих детей, одной. Старший ребенок, Сем был не доволен положением дел, и обвинял во всем свою младшую сестру, Мию. Он считал что из-за неё отец ушел от них. Всю жизнь девочки, старший брат игнорировал её, а в последнее время мог и руку поднять, но даже после этого она не перестовала любить его. Но чем больше она пыталась с ним поладить, тем больше он её ненавидел. При матери Сем делал вид что любит младшую сестру, но продолжалось это до тех пор пока мать не выйдет из комнаты.
Подростку хотелось что бы у него были вещи которыми бы он смог выделится среди свесников,но семье это было не по корману. Как только он заговаривал о покупке новых игрушек, мать отвечала ему - Мы не можем этого себе позволить. Сем понимал что денег не хватает, потому что его младшую сестру нужно одеть в садик. Негодование и зависть поселились глубоко в его сердце. Почему все достается ей? Почему мама обращает внимание на неё? Такими вопросами он задавался каждый день, и пришел к выводу: если не будет Мии, будет лучше! Маме не придеться столько работать, и денег будет больше! Только как избавиться от надоедливой малявки? Ответ пришел сам собой.
Поздней осень, когда лед еще стоял на озере, которое было в парке не далеко от дома, но уже подтаял на солнце и стал хрупким, Эмма, мать Сема и Мии отправила их погулять. Когда они дошли до парка, девочка бегала по голым куста, а парень наблюдал за ней со слегка заметным раздражением. Проходя мимо озеро, в голове Сема возникла мысль - Если Мия утонет, все спишут на несчасный случай! Парень оставил девочку играть на высоком берегу, сказв что он скоро вернется за ней. Скрывшись за кустами он стал ждать. Дождавшись когдарядом не будет людей, а сестра подойдет близко к отвесному берегу он вернулся. Он вернулся, девочка обрадовалась возвращению брата, и хотела к нему подойти, но он подошел раньше. Сем дружелюбно улыбнулся младшей сестре, обрадовавшись перемене в настроении брата, она не заметила что они стояли почти у самого края берега, он был обрывистым, если свалишся в низ то назад уже не заберешься. - Смотри Мия, кажется на том берегу что то есть! Девочка повернулась, чтобы посмотреть, что такого увидел брат. Стоило ей отвернуться, как Сем толкнул девочку, она не успела понять что произошло. Не прочный лед проломился под весом ребенка. Порезавшисо об острые края, Мия ушла под воду. Озеро было очень глубокое, даже около берега. Одежда девочки быстро намокла и тянула её ко дну. Из-за того что вода была очень холодной, мышцы ребенка свело, и она не могла пошевелится. Она пыталась метаться, но воздух в легких быстро заканчивался, когда Мия опустилась на илистое дно, она уже смерилась со своей учестью. Но до последних минут, своей короткой жизни, её не покидала одна единственная мысь: - Как он мог так со мной поступить, я верила ему!? Когда пропали последние пузырики воздуха, Сем стал звать на помошь. На крик сбежались горожане, парень рассказал им, как его младшая сестра играла на берегу, а когда он подошел к ней, от она подскользнулась и упала. Ни кто из присудствующих не рискнул лезть в воду, все только смотрели на окровавленый лед, и детскую шапочку лежащую к кронки воды, видимо она упала когда девочка ударилась об лед.
Прошло уже несколько недель после того как утонула Мия. Мать девочи была без утешна, она сидела на кухне и смотрела на фотографию дочери, сжимая в руке её шапочку. С фото смотрела пятилетняя девочка, у неё были прямые, черные волосы, едва достающие до лопаток, и большие серо-голубые глаза. Фотография была сделана прошлым летом, во время прогулки, по тому самому парку. Все любили эту веселую и добрую девочку, кажется по ней скорбил весь городок. Сем делал вид что скучает по младшей сестренке, но на самом деле он был рад тому что сделал. Единственное что ему показалось странным, так это то что тела не нашли, но это списали на ил на дне озера и течение. Спустя какое то время люди забыли о счившемся, все зажили своей обычной жизнью.
Когда Сем проходил по корридору, то услышал какие то звуки из комнаты, где когдато жила его сестра. Решив проверить что там такое, он зашет туда. Ужасу парня не было придела, на полу сидела Мия, в том самом платье в котором утонула, только на ней не было куртки. Она сидела к нему спиной, и напевала себе под нос какую та песенку. Вокруг неё была лужа воды, а на плече свежая рана, из не текла кровь, и смешивалась с водой. Подросто онемел от ужаса, единственное что он смог сказать - Нет, ты же умерла, тебя не может здесь быть! Дверь за его спиной захлопнулась, он сполз по ней, повторя ту же самую фразу. Девочка тоже повернулась к нему - Ты обещал придти за мной, но я не дождолась и пришла сама. Её голос был спокойным, даже отстраненным. Убрав руки от лица он увидел, что кожа Мии была мертвенно бледной, волосы слиплись, и были в грязи, а некогда серо-голубые глаза остекленели, и заплыли белой пеленой, как будто она была слепа, под глазами были темно фиолеовые круги, а на шеке висела тина. Вскочив на ноги, с дикими криками парень побежал в комнату матери, был вечер и она еще не спала. Парень рассказал все что видел. На рассказ сына мать ответила - Хватит сказки предумывать, не трави мне душу, после этих слов она отправила его в свою комнату.
Последующий месяц, Мия не появлялась. Сем успокоился, и убедил себя что все это ему привиделось. Но когда парень, пошел в ванну то снова увидел призрак сестры, только на этот раз в зеркале. Она тянула к нему руку и улыбалась, только улыбка эта была жуткой, а взгляд как будто прожигал на сквозь. Раковина наполнилась мутной водой, Сем перестал контролировать свое тело, какая то неведомая сила опустила его голову в воду. Он стал задыхаться, пытаясь выбраться, и спасти свою жизнь парень уронил зеркало, висящее над раковино, и порезал руку. В воду попала кровь. На следующее утро его нашли мертвым, на лице парня застыла гримасса ужаса, а вся раковина была в крови.
На этом смерти не закончились, все кто был в тот день на озере, и прибежал на крики Сема умерли страшной смертью. Если бы кто то тогда прыгнул в воду, и достал девочку она бы осталась в живых, ведь когда он пришли, она была жива, и слышала их голоса на берегу.

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Детский Сад: Все части. Предыдущая: Детский Сад Ч.8 (Секрет "Солнышко"). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus