Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доктор Элис возвращение

Внимание,попрошу прочитать историю "Убийство в Криминал-Лэнде,или Заточение в Госпитале" для того что-бы было понятно что происходит.


Прошел уже месяц,и я знаю что делать - Говорила я про себя.
Я нашла веревку и мыло. Я натерла веревку мылом и заорала. Мне нужно было это что-бы выбраться из тюрьмы. Когда я залезла в петлю,и сделала вид будто умерла. Ленивый охранник в этой чертовой тюрьме снял мой типа труп и просто выкинул в помойку.

И так,я узнала от их сплетней где проживает этот "МИЛЕЙШИЙ ДЕТЕКТИВ АННА".- тихим голосом прохрипела я.
После чего,я вернулась назад в Криминал-Лэнд.Я знаю все заброшенные места в этой деревне. Есть одно,заброшенный Магазин. До него час ходьбы от этой деревни. У хозяина не было денег что-бы платить за него,вот этот магазинчик и заброшен. Про него знала только я. Все остальные забыли.

Мне пришлось купить челкастый парик и новую одежду. Никто не должен узнать меня. Я увидела новый ухоженный дом,видимо это и был дом Анны. Сильно постучав в дверь мне открыла сонная Анна. Я сказала то что мол мой "парень" пошел совершать суицид и типа мне нужна помощь. Она согласилась и я повела ее в тот магазин. Она вошла в него и получила сильный удар по голове. Сняв свою маскировку мне пришлось тащить эту мразь через полки где когда-то были нужные вещи. Паутина не приятно прилипала к телу. Когда я была уже на третьем этаже в кабинете где когда-то сидел этот мажор который все же не смог уплатить за этот магазин,Анна очнулась.

Анна : Д-р Элис?
Д-р Элис : Узнала? Теперь я отомщу. Все люди будут убиты,и ты тоже. Криминал-Лэнда больше не будет на карте,и о нем все забудут. Как и о тебе Анна.

Анна пока не могла вставать от боли в ее голове. Я взяла хорошую надежную цепь и привязала ее начало к ноге Анны а конец к батарее около пыльного кресла.

Д-р Элис : Ну как мы будем с тобой играть? Давай поиграем в...Хирурга? Отличная игра!
Анна : Ты же знаешь,я опять выберусь от сюда. И ты опять сядешь.
Д-р Элис : Нет.

Я спустилась на этаж ниже так как там был охотничий этаж. Я взяла с полки самый лучший,острый нож.Вновь поднявшись к Анне я схватила ее за горло. Сделав надрез голова упала на пол издав неприятный звук. Я отрезала половину ее тела,половина зала была в крови. В глаза я вставила ей ее же руки. А в ее рте лежало ее сердце. Закончив свою игру я направлялась к выходу как вдруг он закрылся. Перед моим лицом появился "Дух Анны" который схватил меня за глотку и выкинул с третьего этажа.

Я бежала,и бежала. Я даже на секунду не могла остановиться,только когда мое сердце уже стало стучать со всей силы я остановилась. Я сменила бег на ходьбу,после нескольких минут или часов ходьбы я запнулась об ящик который был зарыт в лесу.Но зачем? - Подумала я про себя и открыла его. Там лежал конверт с моим именем,когда я открыла мне на колени выпало письмо в котором было сказано "Беги от меня как от огня,приходи к месту госпиталя что-бы узнать правду." Я сразу поняла что Анна хочет отомстить мне. Через несколько часов когда было уже темно я была на том месте. Фигура Анны появилась около дерева.

Анна : Ну что? Правда так правда. На самом деле я тоже убивала людей. Ну и что? Я скрывалась под личиной детектива все это время,хочешь убивать со мной?
Д-р Элис : Проси сколько хочешь. Нет,я знаю что это уловка. Ты бы не убила даже меня.
Анна : Беги.

После этих слов по мне пробежала дрожь. Я увидела то что на меня направилась Анна. Снова бежать? Нет. Лучше принять смерть чем бежать вечно. Анна подошла ко мне обняла и пропала. Я продолжаю убивать людей,и после каждого убийства я вижу Анну которая плачет.


Обернись,закрой глаза и начни плакать.
Только слезы могут помочь от смерти
А если нет то умри. Умри сейчас пока
Не поздно. Мир доставит тебе грусть.

Тихий не слышен хлопок,
Звук тишины громче стал.
Жизнь растеклась по стене
Жить она на свете устала.


P.S Автору было тяжело придумать еще одну часть,т.к она в больнице.Может и будет еще одна часть.Только вот писать ли?
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Ф/А/Р/Ш. Предыдущая: Двуличная Эмми (Элли). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus