Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Двуличная Эмми (Элли)

Это история о девочке с редкой болезнью-раздвоение личностей. начнём сначала.
На свет появилась девочка по имени Эмми, родители ее очень любили, заботились о ней. Вскоре, она подросла, пошла в школу, училась она хорошо и друзей много было, так доучилась она до 9-го класса, как тут, ее спокойная жизнь закончилась, она начала путать слова и часто забывать о чём говорила, так же, иногда делала не совсем адекватные вещи и часто рассказывала про какую-то ерунду. Из-за этого родители решили пойти к доктору, и пока они не узнают диагноз-решили в школу ее не водить. Диагноз определили сразу-раздвоение личностей. Родители водили ее по психологам, и т.д. В итоге, поняли, что с этим сделать ничего нельзя и девочка пошла в школу. Друзья остались всё те же, они ее любили, и если она путалась, или забывала, про что говорит-они ей напоминали. Ну, а вот и случился этот момент, ее вторая личность начала проявлять себя всё больше и больше.
Был урок математики, Эмми плохо знала математику, и не учила ее из-за учителя, это был единственный учитель в школе, которого она ненавидела, вернее, это была учительница... Получив плохую оценку по контрольной, девочка очень расстроилась, так как она знала, что ей ее занизили, Эмми была не в себе, ей было обидно, и тут ее ещё и к доске вызвали. Эмми как всегда начала запинаться, путаться и т.п. за это учительница начала гнобить ее, ее друзья пытались заступится за девочку, говоря, что она страдает на раздвоение личностей, но учительница их не слушала, вскоре она пожалеет об этом. Вот именно в этот момент, вторая, совсем противоположная настоящей Эмми личность вырвалась наружу, одноклассники заметили, как девочка злобно улыбалась, опустив голову вниз. Она начала так медленно и спокойно ее поднимать, что можно было уже понять, что-то пошло не так... вторая личность, или как ее называют теперь-Элли,взяла мел с самым острым концом, она всё с той же улыбкой смотрела на учительницу, на что та начала говорить чтобы Эмми села и перестала так улыбаться, но потнятно, что она этого не сделала, она кинула мелом настолько сильно, что попала учительнице в висок, и она упала. Дети смотрели на девочку с испугом, только что на их глазах свершилось самое настоящее убийство, но разве у такой девочки как Эмми было столько силы, чтобы кинуть мелом в учительницу так, чтобы она умерла?Нет конечно. Тут и началась паника, дети начали со всей силы выбегать из кабинета, но они не успели, Элли взяла с тумбочки учительского стола швейцарский ножик и начала перерезать детям глотки, на крики прибежали остальные учителя, вызвали охрану, но девочки уже не было... Она сбежала через окно. Элли убила 5-х одноклассников и 7-х поранила.
С того времени Эмми должна была смерится со своей судьбой, ее прозвали Двуличная Эмми или Элли. Она убивает людей, ничего им не говоря, а родителей своих она скинула с моста.
Элли перерезала себе правую руку, после чего опять зашила ее жёлтой ниткой. И после своих убийств, она оставляет кусочек мела около трупа.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Доктор Элис возвращение. Предыдущая: Drake The Catcher. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-12T14:14:10
:

Ок,я провела экспримент с собой,мой друг кинул мне в висок острый мел,но как видишь я жива.История не очень.

2014-12-14T13:07:10
:

Ну это да)
просто... я писала это с мыслью что-то типа "Она была намного сильнее обычного человека")
А так за критику спасибо ^^

2014-12-15T10:40:37
:

ТВОЮМАТЬ МЭЙБЛ.ГО В ВК?

2014-12-15T16:17:47
:

:D

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus