Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийство в Криминал-Лэнде,или Заточение в Госпитале

Криминал-Лэнд это маленькая деревня с кучей жителей.В основном там жили только те кто не мог позволить себе дом,или просто хотели жить с кучкой бабок,дедов,молодых семей.

Название города странное,хотя там вообще не совершались убийства.Только мелкие кражи и пьяные драки.В ночь нового года была расчленена группа подростков из 10 человек.3 из них еще не были найдены.И я,детектив Анна должна узнать правду.

В основу этих десяти человек входили Эмо или же Панки.Только те трое пропавших были нормальными.Не ходили во всей этой убогой одежде в Двенадцать пятьдесят семь ночи под Панк Рок.Эта семерка лежала в форме звезды.Вокруг нее горел легкий огонь в форме круга.По словам очевидцев,пожар увидел только Сан Саныч которого в три утра выкинула жена из дома до утра.Выпил много.Вот он и полицию вызвал.Кажется убийца точно Сатанист.Хотя,пока я тут расспрашиваю этих бабулек которые вместо информации травят мне истории о их ужасной жизни,в это время могут издеваться над двумя девушками и их братом.

Я вырядилась под Панка и прогуливалась по лесу в то же время,что и они.Сквозь кусты показался шорох.Но как брутальный панк,я не обратила внимание.Спустя несколько минут меня что-то ударило в солнечное сплетение,и я упала.Оно навязало мне на глаза повязку и потащило.Я от боли даже не смогла стянуть повязку.Через несколько часов или может минут,я лежала в каком-то бетонном подвале вместе с теми тремя людьми.Брат успокаивал сестер и говоря им то что "Все будет хорошо","Не бойтесь,я с вами" или еще что либо.Потом он со злостью посмотрел на меня.

Помоги успокоить их!Тупые уроды,все из-за вас! -
Лады,ща. -

Я подошла к его уху и тихо шепнула "Я не панк,я обычный детектив." Через несколько минут молчания мне сказали.
Господи!Мадам,помогите нам!Она убьет нас! -
А кто она? -
Бывший хирург,ее имя Доктор Элис.А как вы нам то поможете?
Легко.Думаешь я ничего не умею?Просто отвлеки ее -

Доктор Элис!Подойдите сюда крикнула я.

Чего тебе,мразь? -
Можно мне в отдельный угол,а не сидеть с ними...? -
Иди !Там и делай свои дела.-

Доктор Элис!Прокричал парень,видимо понял мою идею.
А ТЕБЕ ЧЕГО?! -
Моя сестра...Ей плохо.У нее рвота! -
Дай глянуть. -

Я выхватила свой охотничий нож и уже шла на нее как вдруг,ее ужасное лицо,оно повернулось ко мне.Я была в шоке.У меня из рук выпал нож.Короткие белые волосы украшала заколка из человеческих внутренностей.Полностью серые глаза смотрели на меня,А ее рот...Я не могла видеть ее улыбку психа из-за платка хирурга.На ее щеке была вырезана пентаграмма.

Наебать меня хотела? -
Боже мой... -
Ну что-ж,придется вести вас в пыточную.-

Нас отвели в пыточную,и приковали к стене.На другой стене был трупик маленького ребенка.Она подошла к нему и начала разрезать ключицу,Она отрезала трупу руки и ноги,а потом начала вскрывать живот.Она взяла органы и поднесла к нашим ртам.Она со всей дури пихала их нам в глотку.Мне досталась самая ужасная часть,печень и сердце.

Ну как? -
ГОСПОДИ!НЕНАВИЖУ СВОЮ РАБОТУ! -
Помогите нам,детектив... - Тихим голосом промолвили девочки.
А теперь,весите тут пока не умрете от истощения,ля-ля-ля!-

Доктор вышла из этого кабинета.Только сейчас я поняла что это заброшенный госпиталь.

Ну ты молодец! - Прокричал парень.
Тихо,сейчас попытаюсь выскользнуть из кандалов.Только откуда они у нее?Достала от куда-то,или они были в этом аду? -

Я расслабила свое тело полностью,тем самым мне удалось выскользнуть из кандалов.Я освободила других ребят,но как на зло из другой комнаты были слышны крики.


Тихо открыв дверь,мы выходили на цыпочках к выходу из этого корпуса,как вдруг в коридоре мелькнула тень Д-р Элис.Мы быстро зашли в комнату,которую не знали сами.Оказалось то что это был склад,ее склад.Склад одежды из кожи людей,глаз и п.р,девушек вырвало.После отдаления ходьбы,мы снова высунулись и пошли.Тут одна из девушек со вскриком упала.Она быстро поднялась,но в начале коридора было слышно топанье туфель Д-р Элис.Мы кинулись бежать к лестнице.Выход был близок,но не тут то было.Ее тень была на двери.Ничего нового не придумав я схватила за руки своих новых друзей,и бросилась к выходу.К счастью Элис запнулась.Нам удалось убежать и вызвать полицию.Убийство тех Панков и остальных ребят было раскрыто.

Говорят что Д-р Элис вырвалась из тюрьмы,но сейчас не об этом.С тех пор я живу с ребятами.

Госпиталь подорвали,а в деревне больше не было такого что-бы детей отпускали гулять в лес,или до шести утра.Но мысль о Д-р Элис не дает мне покоя,что если все еще не кончено?...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Детский Сад Ч.7 (Судьба.КОНЦОВКА). Предыдущая: Психопат{Psycho-Kill part 2}. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-11T06:30:00
:

Ну... В принципе, всё нормально. Описания могли написать лучше, идея хороша, но стиль написания недоработан. Оформление диалогов ужасны... Ошибки были, а числительные слова стоило написать буквами. В целом, не плохо, своё мнение я уже высказал. Старайтесь.

2014-12-12T13:41:21
:

Мдам,крипипаста съела все качество.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus