Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Психопат{Psycho-Kill part 2}

Уже три года подряд одарённый мальчик Тимми убивал. Многие жители города уже соберали вещи дабы уехать. Полиция опустила руки в деле психопата. Он один представлял угрозу большую, чем все серийные убийцы и маньяки вместе взятые. Он смог переубивать не один отряд полиции, способный попасть ножом в глаз человека с расстояния 600 метров, он был неуловим. Тем более все выжившие полицейский всегда были с завязаным ртом, красными и чёрными нитками. Ходили слухи, что он подберается к псих-больнице. Но никто не знал зачем. Все при этом понимали, что если его цель выпустить психов на волю, то он захватит город. Цель же его заключалась в другом.... В этой психушке тайно держали ещё одного особо-опасного подростка, именовали его кукловодом. Цель Тимми была в том чтобы выпустить его. И вот одной ночью в психушку приехал наряд полиции, якобы пробрался кто-то. Но не успели они войти, как подача электроэнергии прекратилась, свет погас. И тут же всем полицейским прилетело по ножу в живот, психопат рванул к ним и зашил им всем рты. После побежал в изалированую комнату и выломал дверь, в уголке сидел пацан, тоже с зашитым ртом и потемневшими глазами. Он выкалывал куклам глаза. Обернувшись пацан увидел, что дверь распахнута, а пороге стоит Тимми и улыбается, тут подросток тоже улыбнулся, как-бы поняв, чего хочет психопат и рванул к двери, Тимми дал ему толстые нитки и огромный кухонный нож, на глазах кукловода появились слезинки счастья. Тут они услышали топот ног, обернули и увидели, что к ним бежит полиция, Тимми указал на них, мол: "Веселись сколько влезет". Кукловод рванул к ним и за 10 секунд положил восьмерых, а потом ещё восьмерых. Взяв одного он привязал его к своим перчаткам, сделав из него куклу. После дружелюбно помахал Тимми и побежал валить всех дальше. Первый раз за много лет психопат почувствал, что теперь у него есть настоящий друг. У них действительно было хорошее взаимопонимание, днём убивал кукловод, часто используя для этого свою "куклу", психопат убивал ночью. Вскоре в городе осталось жить лишь 400 человек остальные либо уехали, либо умерли. Улицы очистились от полиции, все психи гуляли по городу, а по верх всего этого Ада восседали Долл и Тимми, 24-х летний поцан и 17-ти летний подросток. Вскоре им стало скучно, тогда Тимми указал на соседний город, находившейся на другом конце леса, куда все переехали, мол: "Идея!". Город они оставили психам из психушки. А сами двинули в соседний. Признанные самыми опасными в мире преступниками и маньяками-убийцами, они бесстрашно шли веселиться в другую, новую местность.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Убийство в Криминал-Лэнде,или Заточение в Госпитале. Предыдущая: Блейк- Дьявол на Земле. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-21T14:21:07
:

Что за...?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus