Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я тоже

Девочка играла в своей комнате, когда услышала свою мать, которая позвала её к себе из кухни. Девочка побежала в кухню. Когда она пробегала по коридору рядом с лестницей, дверь чулана открылась и чьи-то руки, зажав ей рот, затащили её внутрь. Это была её мать. Она прошептала:

— Не ходи на кухню. Я тоже это слышала...

Девочка замерла, а потом легко толкнула руку, все еще думая, что с ней играют. Но ладонь все также оставалась прижатой ко рту, и ее еще крепче за талию прижала к себе мама. «Тише, не двигайся, она услышит», — раздался шепот над ухом.

— Джули, ну где же ты?

Голос за дверью был в точности таким же, как у матери, с хрипотцой от курения... И такой же, как у того, кто стоит за спиной. В окошке на двери чулана промелькнуло домашнее платье мамы. Кто это был? Ведь ее мама рядом, защищает ее от... Что-то было неправильное в происходящем, что-то еле уловимое не давало покоя. Джули вдохнула поглубже, чтобы успокоиться, и замерла. От ее «матери» не пахло привычным табаком.

— Джулия, ты разве хочешь рассердить свою маму? Почему ты не слушаешься? — голос становился приглушеннее, и девчонка дернулась, укусив ладонь, и вывернулась из чужих рук.

Свет из коридора, проникающий через окно, слабо освещал каморку, но его хватало, чтобы рассмотреть почти точную копию своей матери. Жестокие глаза и хитрый прищур выдавали сущность, а знакомый голос заставлял дрожать от непонимания:

— Иди же к маме, деточка!

— Ты не моя мама... — Джули расширившимися от ужаса глазами смотрела на ухмылявшееся чудовище.

— Неверный ответ...

Оно было слишком быстрое и слишком жестокое, чтобы у маленькой девочки остались шансы выжить, — меньше секунды, чтобы схватить девчонку за горло рукой с проявившимися когтями, разрезавшими тонкую кожу на шее, не давая кричать, но и не убивая. Монстр склонился к лицу девочки и, вглядываясь в свое отражение в ее глазах, поправил прическу, укладывая челку на место.
Кровь стекала за воротник белого с ромашками платья, а чудовище решало, как лучше убить. Дождаться, пока истечет кровью, — долго; свернуть шею — быстро... Тихие всхлипы раздражали, и монстр, перехватив поудобнее ребенка, вонзил когти глубже, разрывая голосовые связки. Всхлипы превратились в хрипы, убийца поморщился и обреченно вздохнул, закатив глаза, затем коротко взмахнул рукой, раздробив трахею и практически отделив голову от тела. Джули затихла, только глаза были все также открыты, с мольбой смотря на монстра.

— Куда же ты спряталась? — голос, ненадолго ставший родным, снова раздался в коридоре, а потом послышались шаги на лестнице, ведущей на второй этаж, — Джули?

Чудовище, все еще в виде женщины, наклонилось к телу девочки, изучая, принюхиваясь, длинным языком слизывая кровь с кожи, а затем аккуратными движениями вытащило хрящик из кровавого месива, что когда-то было горлом. «На память».

Шаги снова послышались на лестнице, и монстр, превратившийся в Джули, с радостным криком выбежал навстречу:

— Мама, давай еще поиграем... в прятки!
Хорошая история! | Плохая история :(
49 | 9

Следующая крипипаста называется Вкус пальцев. Предыдущая: Ужасы ночной школы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-27T14:15:39
:

не очень

2014-03-19T08:20:55
:

Не советую так говорить о монстрах перевоплощений

2014-11-01T09:38:49
:

Хороший рассказ. Короткий, но интеесный. Лайк.

2014-11-07T09:46:53
:

Доставляет.Но я не могу понять автор украл эту историю или у него?

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus