Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Hant666

Всем привет! С вами Scream!
Надеюсь, история вам понравится!
Не смотрите на мои ошибки.
Впервые пишу КрипиПасту^^

..Все началось с того, что я купил новую "Тарелку".
Будем называть её так.
Сначала я нашел несколько каналов.Это были ТнТ, СтС, Нтв и т.п. Но меня не привлекали такие каналы.Мне были интересны жуткие и страшные до дрожи Хорроры. Мне насоветовали канал Hant666. Я еле нашел его, и он ничего не показывал.Экран был полностью чёрный.Я разочаровался в советах своих интернет-друзей.Я пошел за кофе. Но вдруг, как только я собрался на кухню, на экране пошли полосы, бело-красные.Сверху белые, снизу красные.Я обернулся в сторону телевизора услышав шум. В шуме были какие то крики, стрёмные, но жуткие. Я был очень рад.Я все же пошел за кофе.

Придя с кухни, я не очень то обрадовался.На экране был текст -Rather pour coffee-Скорее вылей кофе. Я знал английский, и подумав, что это шутка очень громко засмеялся.Тут появилась серый еле-еле разбираемый текст-Look into my eyes!-Смотри в мои глаза!Я испугался, и побежал за пультом.Он не работал.Я случайно, одним глазом посмотрел на экран. Боже, я обделался.Там был кровавый, жуткий, безглазый парень.Он будто что то говорил мне.Его бровь была опущена, будто он хотел на что то намекнуть.Он был как живой.Он будто смотрел прямо в глаза!
..В доме что то упало.Это была стеклянная кружка из которой я редко пил свой кофе.Упал и чайник.Все было разбросано.На чайнике был след от чьих то рук.Я очень испугался, и побежал в свою комнату.Дверь была закрыта.Всё, я думал что умру...










На самом деле это шутка.Обычная шутка.Тупая, никчемная шутка.Как оказалось, все было разбросанно из-за моего кота.Да-да, кота.У меня была открыта форточка, а на балконе лежал хлеб.В комнату залетел воробушек, я нашел перья.Мой кот начал бегать за воробушком, от туда такие звуки и разбитый чайник и кружка.Дверь запер я сам, а из за страха я совсем об этом забыл.

Но откуда на чайнике следы чьих то рук?Кто этот безглазый парень?
Мне не известно.
Я удалил канал, и больше никогда его не смотрел.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Игра маньяка. Предыдущая: I am GLANCE!!!! (Are you afraid of me?). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-08T12:22:32
:

2014-12-09T17:11:53
:

Хорошо! Но... Слово обделался, очень грубое (так кажется мне) поменяли бы на Шок или что-то другое. А концовка испортила всё! Оставили бы так. Больше не делайте таких концовок.

2014-12-10T09:51:19
:

Спасибо. Просто история давняя.Писала давно, решила выложить.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus