Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Начало новой истории Безглазого Джека. Часть 1

Я написала историю в первый раз, пожалуйста не судите строго.


Джек вернулся с охоты. Он снял свою маску и положил на стол рядом со скальпелем. Убийца лег на диван, и довольный тем, что досыта наелся свежими почками, немного задремал. Проснулся он от того, что у него под окнами какие-то людишки кричали. Сонный Джек пытался не обращать на них внимания, но они походу чего-то испугались. Джек нехотя встал, взял маску (скальпель оставил на столе так, как не был голоден) и пошёл к двери. Джек думал «почему они там, так разорались, и вообще как их занесло в такую чащу леса?». Когда полусонный Джек открыл дверь, он увидел на пороге девушку, которая была мертва, но он кое, что заметил. У неё рот был разрезан, напоминая жуткую улыбку. Джек сразу не понял в чем дело. Вдалеке он увидел некого парня в белой толстовке и в капюшоне. Он расправлялся с дружком этой девушки. Парень, которому безжалостный убийца пытался вырезать улыбку, сильно визжал и рыпался, пытаясь выбраться. Но Джек понял, что парнише уже некуда деваться. Джек стоял у порога своего дома, и наблюдал за этим зрелищем. Убийца мучил бедного парнишку 15 минут, даже самому Джеку уже надоело. Когда «киллер» уже начал заканчивать, Джек увидел, что убийца в капюшоне что-то говорит. Но он расслышал лишь «Go to sleep». Когда все же убийца разделался с беднягой, он повернулся в сторону Джека. Джек чучуть пошатнулся, когда увидел ЭТО. Он увидел, что у этого человека была чисто белая кожа. Но это ещё не самое страшное. Чучуть напуганный Джек увидел что-то черное вокруг его глаз, но позже он заметил, что этот человек совсем не моргает. Затем он посмотрел на его рот, который выделялся больше всех. Он был разрезан, как и у девушки, лежащей у него на крыльце. Он был одет в белую толстовку, которая была вся в крови. У него был огромный мясной нож. Безумец посмотрел на Безглазого Джека, и направился в его сторону. Он был далеко, поэтому, Джек успел сбегать наверх за скальпелем. Джек знал кто это. О нем трещали все новости, он убил многих людей. Его звали Джефф убийца. Он зарезал все свою семью, и даже брата, но тот выжил.
Джек понимал, что ему не избежать драки с чокнутым человеком, который не знает ни жалости, не пощады. А Джефф целеустремленно направляется в сторону Джека, и вот он уже поднимается на крыльцо, Джефф жутко улыбается, и смеется. Это, наверное, и есть его фишка, пугать людей своей улыбкой и смехом. Как только убийца поднялся на крыльцо, Безглазый Джек надел свою маску на лицо, сжал покрепче скальпель и сказал: « Вот пришёл мой ужин!», говоря это, Джек накинулся на Джеффа, но Джефф увернулся. И тогда Джефф убийца сказал: « Почему ты ещё не спишь?» Джек усмехнулся, и пролез сбоку Джеффа и побежал в лес. Бежал он быстро, так как понял, что шансов выжить у него маловаты. Он час побродил по лесу, затем решил пойти к своему дому, подойдя к своему дому, он увидел полицию, которую наверняка вызвал Джефф, чтобы Безглазый Джек не смог вернуться домой. Ему пришлось идти в город. Была ночь, улицы города были пусты. Безглазый Джек шёл по улице в надежде, что найдет хоть одну жертву. И его надежды оправдались. Завернув за угол, он увидел несколько так сказать «быдл», которые приставали к девушке. Как только Безглазый Джек завернул за угол, Парни что, приставали к девушке, сразу же его заметили.
Хей, ты, что тут делаешь, чудило? – сказал один из них.
Смотри-ка, какую маску напялил, ну-ка, дай поносить! – сказал тот, что держал девушку.
Тут два парня подошли к Безглазому Джеку, и пытались забрать маску.
Ну, что молчишь или язык проглотил? – сказал один из парней.
Тогда Джек ответил: А как ты думаешь? Ты сможешь жить без двух почек?
И Безглазый Джек сразу же набросился на одного из пацанов. Он проткнул ему правый бог, то потерял сознание. Джек с легкостью разделался и с остальными. Их было четверо. На глазах у девушки он вырезал у них почки, а девушка стояла в ступоре, и молчала. А Джек вовсе и забыл, что там была девушка. Когда он это заметил, то он подошёл к ней. А она в слезах упала в обморок. Джек её поймал. Он сжалился над ней, и взял её на руки. Девушка была полуголая, и тогда Джек снял олиемпейку и надел на девушку. Он не знал куда её отнести. в полицию нельзя, тут оставить, тоже не вариант. Тогда он заметил Гостиницу напротив. Он зашёл туда, и заказал номер. Когда Джек заказывал номер, то девушка, стоящая через стол, спросила, что за красные пятна у него нам кофте. Джек ответил, что был на вечеринке «хеллоуина» и его обмазали кетчупом. Ему дали ключ, и он отнес девушку в номер, Джек положил девушку на кровать, и укрыл одеялом….

А что будет дальше, вы узнаете во второй части.

Хорошая история! | Плохая история :(
40 | 2

Следующая крипипаста называется Человек с чёрной кровью. Предыдущая: Детский Сад Ч.6 (Мы будем с вами играть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-10T09:01:32
:

Прикольная история. На первый раз пойдет, продолжай дальше)))
Когда будет вторая часть?

2014-12-10T09:18:16
:

Скоро выйдет)) Времени совсем нет, учеба. Обещаю, что скоро напишу)))

2014-12-15T11:37:22
:

Вот ссылка на вторую часть - http://kripipasta.com/story/33...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus