Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Волчий Дух Тру

Здравствуйте,я Миа.Я бы хотела рассказать вам одну историю с названием "Волчий Дух Тру".

Жил был в одном маленьком городе еще маленький волчонок,но ее все принимали за котенка.Ее все звали Такуро.Такуро все любили,кормили.Ночи она проводила в подвале одном 10ти этажном доме.
В один солнечный день который казался таким хорошим маленькая Такуро прогуливалась по городу как обычно.Тут к ней подошел мальчик лет 7 и начал пинать ее.Такуро как в способ самозащиты укусила его за руку но...Она прогрызла ему вены.В тот самый момент прибежал старый человек.Видимо это отец маленького ребенка.Он упал на колени и взял труп своего ребенка.
Я убью ее!Тупая кошка!Почему?...-Орал тот.
Прошла неделя.Весь город как будто погрузился во мрак.Все обходили Такуро на метр.
После того как время стемнело Такуро забрела на кладбище где лежал труп маленького ребенка.Уже в гробу,закопанный.У могилы сидел тот самый старик.Такуро подошла к могиле но ее схватил за голову тот самый старик.Он нес ее к своему дому.Дому около леса.

Он уже четвертый!А теперь,я расскажу тебе все.Первую мою дочь УТОПИЛ ЕЕ ЖЕ ЖЕНИХ.А второго моего сынишку переехали.Третьего ребенка забрала с собой его мать.Они оба умерли от рака.А четвертый умер из-за тебя! - кричал тот.

Он занес волчонка в лес и достал топор.Видимо,он был лесник.Он отрубил мордочку Такуро.А потом он отрубил ей половину тела.Он уже собирался уходить как останки тела засветились кислотным цветом.Тело побелело.Оно собралось вместе.Вместо маленького русого волка с голубыми глазами получилось белое существо без лица.Оно подходило все ближе и ближе к леснику.
Отойди мразь!-Сказал тот.
Н-И-К-О-Г-Д-А.Ты должен присоединиться к семье.Да кто я такая?Спросишь ты?Так вот,я Тру.Точнее уже дух.Дух этого леса.-Спокойным голосом проговаривал дух.
В один миг все стало темно зеленым.Из земли восстали останки всех детей и жена.Жена этого человека.Она манила его с собой.Тот сдался и ударил топором в лоб.Топор прошел насквозь.

Прошло время и в этот дом приехала новая семья.В составе был молодой человек лет 19ти и ребенок.Девочка 6ти лет.Мужчина пошел в лес и увидел девушку.Она погладила его подбородок и заставила идти за ним.Она привела его на поляну где и приняла свой настоящий облик.Облик Тру.Та съела его.А ребенка отправили в интернат.Дом сожгли.

Я была тем ребенком...6ти летней девочкой.Мне рассказали эту историю.И теперь я рассказала ее вам.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Детский Сад Ч.5 (С ума сошёл?). Предыдущая: В темнице сырой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus