Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Волчий Дух Тру

Здравствуйте,я Миа.Я бы хотела рассказать вам одну историю с названием "Волчий Дух Тру".

Жил был в одном маленьком городе еще маленький волчонок,но ее все принимали за котенка.Ее все звали Такуро.Такуро все любили,кормили.Ночи она проводила в подвале одном 10ти этажном доме.
В один солнечный день который казался таким хорошим маленькая Такуро прогуливалась по городу как обычно.Тут к ней подошел мальчик лет 7 и начал пинать ее.Такуро как в способ самозащиты укусила его за руку но...Она прогрызла ему вены.В тот самый момент прибежал старый человек.Видимо это отец маленького ребенка.Он упал на колени и взял труп своего ребенка.
Я убью ее!Тупая кошка!Почему?...-Орал тот.
Прошла неделя.Весь город как будто погрузился во мрак.Все обходили Такуро на метр.
После того как время стемнело Такуро забрела на кладбище где лежал труп маленького ребенка.Уже в гробу,закопанный.У могилы сидел тот самый старик.Такуро подошла к могиле но ее схватил за голову тот самый старик.Он нес ее к своему дому.Дому около леса.

Он уже четвертый!А теперь,я расскажу тебе все.Первую мою дочь УТОПИЛ ЕЕ ЖЕ ЖЕНИХ.А второго моего сынишку переехали.Третьего ребенка забрала с собой его мать.Они оба умерли от рака.А четвертый умер из-за тебя! - кричал тот.
Он занес волчонка в лес и достал топор.Видимо,он был лесник.Он отрубил мордочку Такуро.А потом он отрубил ей половину тела.Он уже собирался уходить как останки тела засветились кислотным цветом.Тело побелело.Оно собралось вместе.Вместо маленького русого волка с голубыми глазами получилось белое существо без лица.Оно подходило все ближе и ближе к леснику.
Отойди мразь!-Сказал тот.
Н-И-К-О-Г-Д-А.Ты должен присоединиться к семье.Да кто я такая?Спросишь ты?Так вот,я Тру.Точнее уже дух.Дух этого леса.-Спокойным голосом проговаривал дух.
В один миг все стало темно зеленым.Из земли восстали останки всех детей и жена.Жена этого человека.Она манила его с собой.Тот сдался и ударил топором в лоб.Топор прошел насквозь.

Прошло время и в этот дом приехала новая семья.В составе был молодой человек лет 19ти и ребенок.Девочка 6ти лет.Мужчина пошел в лес и увидел девушку.Она погладила его подбородок и заставила идти за ним.Она привела его на поляну где и приняла свой настоящий облик.Облик Тру.Та съела его.А ребенка отправили в интернат.Дом сожгли.

Я была тем ребенком...6ти летней девочкой.Мне рассказали эту историю.И теперь я рассказала ее вам.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Детский Сад Ч.5 (С ума сошёл?). Предыдущая: В темнице сырой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus