Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Полина Онлайн. 1 часть: Предыстория

2001 год. Конец весны. Раннее утро. Ещё темновато.
В лесу, рядом со стройной раскидистой берёзкой, лежит ребёнок. Этот ребёнок плачет. Похоже ему нет и года.
"Где же его родители?"-спросите вы."А их нет",-отвечу я.
Рядом с этим местом проходила молодая супружеская пара. Они (супружеская пара) любуясь друг другом, услышали разрывающие душу крики ребёнка. Но из-за деревьев раздавалось эхо, а из-за этого было непонятно откуда именно раздаются крики. И тут берёзка, рядом с которой лежал ребёнок, словно засияла. Это свечение переливаясь разными красками, дало знать о себе молодожёнам. Они, в свою очередь увидев свечение, удивились, но сразу же ринулись в его сторону.
Девушка была быстрее мужчины, и добежав до берёзки первой, начала искать ребёнка. К тому времени, как девушка уже доставала небольшого ребёнка из густых кустов, мужчина только добежал до этого места. Взяв ребёнка на руки, молодожёны услышали шорох в кустах, и подумав, что это может быть связано с ребёнком, они пошли в то место, но увидели лишь силуэт собаки, который довольно быстро испарился в утренней дымке. Девушка с мужчиной поняли, что больше ничего интересного тут нет, и поспешили покинуть лес.
Этим найденым в лесу ребёнком оказалась девочка, которую назвали Полина. У Полины было родимое пятно на правой щеке. Родителями, а вернее родителем Полины оказалась не та супружеская пара, что нашла её в лесу, а одинокая хорошая девушка 25 лет. От неё Полина получила свою фамилию Онлин. Но Полина называла себя Полиной Онлайн.
В школе Полина не нашла друзей, так же, как и в детском саду. Любви от матери, которую кстати звали Ксюша, Полина получала немного. Из-за недостатка внимания, девочка начала страдать одиночеством, что послужило тому, что её верными друзьями стали игрушки, они были единственными, кто не предавал.
Вообще признаки одиночества у Полины начали проявляться в 11-ем возрасте. Вместе с этим она полюбила животных. До этого времени у неё никогда не было животных, и она знала о них всё плохое, что говорила ей мать. Позже Полина полюбила ужасы и всё, что с ними связано. Потом Полина стала пацанкой.
В 12 лет Полинины прямые каштановые волосы приобрели тёмный оттенок, её карие глаза были очень большими, а её лицо, покрытое незаметными веснушками, очень побледнело, как и всё тело.
К этому возрасту Полина так и не нашла друзей в людях, и стала считать их омерзительными существами.
Ксюша не рассказывала Полине о том, что она приёмная, поэтому Полина все эти годы думала, что Ксюша её родная мать.
В начале октября Ксюшу уволили с работы, и она целыми днями сидела у комьютера ищя новую работу. Ей не хватало денег на то, чтобы прокормить и себя и Полину. Поэтому она начала подумывать о том, что бы сдать дочь в дет. дом. Конечно Полина знала о проблеме Ксюши, но она даже не догадывалась, что всё настолько серьёзно.
В ноябре, собрав большую сумку с одеждой, игрушками и остальными небольшими вещами девочки, Ксюша собралась отвозить Полину в детский дом навсегда. При последнем выходе из своего дома, Полина взяла со стола нож и фонарик (на всякий случай).
Ну вот Полина и Ксюша сели в машину, загудел мотор, и тачка тронулась с места. Полина в последний раз смотрела на отдаляющиеся берёзки, на пеньки от срубленных когда-то деревьев, и на эту серую девятиэтажку.
Поездка предстояла долгой, где-то около 3-ёх часов езды. Было 9 вечера и достигнуть дет. дома Ксюша с Полиной смогли бы только к полуночи.
Этот день был утомляющим, поэтому Полина почти сразу уснула. Через какое-то время сон добрался и до Ксюши. Повезло, что по пути попалась кафешка. Ксюша остановив машину зашла в кафе, что бы выпить кофе. Через некоторое время Ксюша в бодром состоянии опять села за руль.
Машина ехала быстро, время шло медленно. Полина проснулась от того, что машина подскочила на крутом бугорке.
К этому времени на улице совсем стемнело, звёзд не было видно за мрачными тучами, фонари показывались всё реже и реже, и это придавало ещё большую темноту.
За время поездки Полина и Ксюша не обменялись и парой слов. Девочка видела, что Ксюша устала, но оставалось ехать меньше часа.
Свет фар из последних сил разлагал тьму на мелкие кусочки. Недалеко от дороги начали мелькать сухие камыши, сквозь закрытые окна в машину проник запах тухлятины. По видемому неподалёку располагалось болото.
Ксюша решила сбавить скорость, но зря. Где-то впереди раздался хруст, как будто ломали ветки деревьев. Ксюша насторожилась, но было слишком поздно. Раздался ещё больший хруст, и под свет фар попало падающее на дорогу дерево. Оно уже бы упало на машину, но Ксюша вырулила её вправо, и врезавшись в другое дерево, машина сбуксовала в болото. Болото оказалось глубоким. От волнения Полина не сразу смогла отстегнуть ремень. Ей крупно повезло, ведь она оттделалась парой царапин. Она начала трясти Ксюшу за плечи, но та не подавала признаков жизни. Оказалось, что во время падения, дерево задело место, где сидела Ксюша, и пробило эту часть насквозь.
Полина перелезла на переднее сиденье и ужаснулась увиденным:
У Ксюши отсутствовало лицо, вместо него там находилось кровавое месево, из которого сочилась белая и жёлтая слизь. Передняя часть туловища тоже отсутствовала, а из оставшейся части тела торчали кишки, печень, были видны переломанные рёбра и просматривалась каждая косточка. Это Полина запомнила на всю свою жизнь.
Через пару минут большая часть шока у Полины прошла, и она поняла, что машина уже на половину наполнена водой.Она попыталась открыть дверцу, но та не поддавалась, так же не поддались задние двери. Полина протянула руку к дверце у Ксюшеного места, и она приоткрылась. Девочка аккуратно переползала через безжизненное тело Ксюши, и не хотя посмотрела на неё. Полина еле сдержалась чтобы не выпустить содержимое своего желудка наружу.
И вот наконец-то она выбралась из машины, и доплыла до берега, покрытого сухими зарослями камыша. Отдышавшись, она...
Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 3

Следующая крипипаста называется Старый мультфильм. Предыдущая: Призрак Лаборатории № 666. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-03T13:51:04
:

Это моя первая история такого типа, поэтому не критикуйте слишком сильно.
И что бы вы представляли, как выглядет Полина, я создала её в одном приложении

2014-12-05T12:21:49
:

Автор, не знаю как вам, но мне болото представляется как место, полное грязи, через которую невозможно проплыть. Что вы имели ввиду под словом "болото"?

2014-12-05T19:59:25
:

Загрязнённая вода, через которую возможно проплыть

2015-01-01T23:10:30
:

Ошибки переправь.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus