Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак Лаборатории № 666

Здравствуйте,я Сьюзан и я мертва.Я даже не знаю как...Но я призрак.Просто обычная душа которая хочет мстить...КОТОРОЙ БЫЛО СТРАШНО УМИРАТЬ В МУЧЕНИИ.
Все началось с того что - Я была в депрессии...Я хотела совершить суицид но не могла,мне было страшно умирать.Мне 25 лет,все было так хорошо.У меня был муж,дети.Но год назад от меня ушла частица меня,мой муж.Он забрал детей.Когда я хотела проверить их,я нашла детей забитыми до смерти.За мной закрылась дверь и я упала.Он начал пинать меня,избивать.Он думал я потеряла сознание но нет.Джейсон пошел за ножом что-бы убить меня.Я не заметила как мне было больно.Выпрыгнув из окна 1го этажа я отошла и упала на землю у подъезда,мне вызвали скорую.

После недели в больнице я вернулась домой.Мне было уже не зачем жить.Я села у лифта и начала резать себе вены пилочкой для ногтей,она просто попалась под руку.Тут вышла моя соседка.Она вызвала скорую.Потеряв сознание я очнулась в белой камере.Она была вся из подушечек...Такая белая.А по середине стены стояла дверь.Она открылась и в комнату вошел человек в строгом костюме и еще люди.Они взяли меня за руки и повели куда-то...К огромной двери с табличкой "Осторожно!Опыты!".Меня насильно приковали к койке и люди кроме человека в строгом костюме покинули комнату.

Мужчина:Здравствуйте Сьюзан,вы попали в лабораторию номер 666.А вы - наш образец для тестирования одного...Одной штуки.будет не больно.
В меня ввели шприц с какой-то черной жижей.Мне было больно но рот не открывался что-бы закричать.Меня закинули назад в камеру.

Мужчина:И так ее тело меняется так как дол...
Не успел он сказать дальше как мое лицо...Оно пропало но я могла видеть,чувствовать,говорить.Мое тело стало полностью черным.Волосы стали темно-синими.Во мне был прилив энергии.Синее платье,которое обычно давали больным или психам которые не могли причинить себе вреда истекало кровью.

Я с легкостью проломила дверь.В конце темного коридора я видела спину того кто ввел в меня это.Подбежав туда где был этот кабинет с табличкой я зашла.Мужчина вжался в угол и в руке у него был какой-то предмет.Какой увидеть я не могла.Мне не хотелось убивать его,но когда я вышла в меня что-то влетело.Я упала и увидела всю жизнь перед глазами а за тем темноту...

Очнулась я у кровати в комнате этого мужчины.Голос в голове орал мне "Сьюзан ты теперь мертва по его вине!Так отомсти!"
На тумбе у кровати я увидела пистолет.Тот самый которым меня застрелили.Дрожащие руки взяли пистолет и выстрелили,прямо в лоб.От звука прибежала маленькая девочка.Ее глаза были такие огромные,ошеломленные,из них текли слезы.Она видела меня и...Пистолет.Я решила маленького ребенка семьи,теперь она попадет в дед дом - думала я про себя.
Мне не хотелось что-бы она терпела боль.Моя боль по сравнению с ее болью была лишь...Маленькой,крошечной!А ребенок?Мне не хотелось что-бы люди терпели любую боль.Я выстрелила в нее.Маленькое безжизненное тельце упало на пол.Из ее груди текла маленькая струйка крови.Присев рядом с трупиком у меня из глаз потекли слезы.Люди не достойны боли,они должны отмучиться быстрее.
С тех пор в моем городе каждый день умирает одна душа.Она становиться печальной,депрессивной.Прям как я...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Полина Онлайн. 1 часть: Предыстория. Предыдущая: Детский Сад Ч.4 (Грубая ошибка). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-01T23:05:52
:

Я тоже стал печальным и депрессивным. Потому что ошибки.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus